тут прослеживается проблема. Есть " реалистичное" ограничение бк торпед, и нечеловеческие аркадные 30 секунд ремонта и устранения затоплений
Ну во первых напомню, любой гемплей начинается с резерва, а на резерве торпеды бесполезын, а былины про использование глубинных бомб можешь не рассказывать, тебя расстреляют на любом ранге еще до схождения.
А во вторых, как раз таки как и было описано тобой же, торпедные катера должны топить транспорт, а сделать они могут это толко в одном режиме, куда их не пускают)
эпичное потопление 7 линкоров с фрунзе на 7.3, дальше что? К слову комунити кораблей насктолько большое, что уже на 3 день из***илования линкоров резеровным эсмом, меня уже всей командой фокусили при спавне)
Ну как бы и ИРЛ линкор от торпедника утоп один единственный раз.
Но вообще, попавшая в район артпогреба торпеда обычно не лечится, так что тут уж скилл и везение))
На Фрунзе кстати торпеды даже хреновее чем на Г-5))
эз, это до последнего нерфа фугасов было, сейчас что то мусор что это
Торпеды полезны всегда и везде,если ими уметь пользоваться,
Как и ББ, впрочем.
ежедневно топлю , практически и исключительно в МРБ.
сто раз описывал методики схождения и некоторые механики игры,позволяющие это делать в наглую и в лоб,просто вы выше не внимательно читали или в других топиках про это , возможно.
Я хочу посмотреть ,как вы будете уничтожать маневрирующий под сотню катер,
Профилем в 2 метра,который вы заметили за 2-3км,
Слепые зенитчики проспаликак всегда или её нет,
на вас уже заранее навели арту, потому что вы стоите или идёте со скоростью пьяного матроса,
а пока буду быстро сближаться то буду угорать ,как вы пытаетесь попасть из ствола с кд в 30 сек минимум ,при условии,что он не был до этого повернут на 90 против хода)
Пмк в носу у вас есть может быть?
Или УВН , разброс и точность вашей самой большой на свете пушки позволит вам уничтожить меня ближе 1,5км?
Ну и когда я уже в дымах скидываю вам прям под БК, ниже ватерлинии с задержкой на 3сек те самые минимум 4 ББ,вы вспоминаете , может быть,про ручное наведение ЗА?!
Добавим,что, с большой вероятностью,
хотя бы одну торпеду вы словили ,
И закончим тем,что пока я подходил моя арта почти готова нанести по вам повторный точнейший удар ,вызвав удар с точностью в 50м.
Последний пункт вместе с дымами можно продолжать сколько угодно до достижения желаемого результата - ведь я предусмотрительно выбрал борт, с которого меня не убьёт коллега жертвы избиения)
Если у вас есть ещё сомнения в возможности этих событий при наличии опыта у игрока,
то кроме видосов ничего предложить больше не могу.
Вы почему-то столь недоверчивы к людям)
А дальше то,что я вёл речь о катере против линкора в МРБ,
А вы про эсминец в МАБ.
Две большие разницы,как мне кажется.
Ещё про Шимаказе упоминание не помешает,как вы всю команду один в МАБ им раскатали с пары ресок)
а причем тут доверие, если речь буквально о том, что что бы катер стал играбельным, его в обязательно порядке надо тащить на 3.7 минимум, что бы у него вообще были цели, и желательно в лице неповоротливых кресеров ПМВ, а не ранних эсминцев.
А начинаешь ты на этих катерах буквально против таких же катеров, где твои терпеды мусор, а глубинные бомбы… я не знаю из какого года советы по схождению, но вот сейчас в 2026 тебя раньше расстреляют чем ты подойдешь в упор. Причем на любых рангах.
" попадание*
70% затолпление, 30 секунд 0 % затопление, 0 очков.
Вот это типичный геймплей торпедника против линкоров. КПД около 0, еще и слот 1/3 занимает.
эсминец в МАБ реализовать куда сложнее, ибо его видят, фокусят и попадают. Мне недельку стоило поиграть на эсминцах против предтопов что бы стать целью фокуса #1 в катках.
А вот в МРБ все слепые, в МРБ я линкоры этим эсминцем чуть ли не таранил.
Понятно, сразу первым делом фокусят именно любителей сигарного спама.
Пипл у меня одного исчела возможность выбора респа в МРБ после патча!?! !?это ахтунг!!! Как играть теперь в и без того убитый режим?!?