Так и не понял, а что собственно отсеки делают?
ну типа в эти отсеки закачан экипажный газ. При их поражении корабль солидно так теряет в хп.
Есть две ДМ (домаг модели)
Катерная
Корабельная.
Для обеих общий принцип таков: в разных модулях сидит определенный процент экипажа. При повреждении модулей он гибнет, при ремонте восполняется. Например пушки всякие, рубка, и т.д. Но это малая часть экипажа. Основная его масса закачана в отсеки.
И вот отчия в чем. У катеров экипаж закачан просто в корпус. Куда не выстрели, кого то убьешь, хоть в одну точку стреляй. У кораблей больго флота просто в полости стрелять бесполезно, потому что экипаж закачан вот в такие вот баки.
Самое страшное, что эти баки ремонтируются.
То есть у тебя допустим осталось 500 экипажа. И 4 блока по 500 человек. Это не значит что у тебя при выбивании этого блока выбьется 125 человек. Это значит что при выбивании любого блока тебя убивают. Откуда они пополняются? а ниоткуда. При любом повреждении смерти идут с общего счетчика.
Жирная часть болванса в том как эти баки с экипажным газом расположены. Под броней, над броней, выше ватерлинии, ниже ватерлинии. И какой у этих баков размер. Для примера вот выше я кинул марафонный коллекционный брелок.
А вот так выглядит экипажный газ на севастополе
( не который имперский)
Тут правда я их не помню, может доделали сейчас. Но смотри, они сами по себе ниже и бронепалуба у севы вообще не смешная. Хотя сомнения меня грызут, ибо раньше их то ли не было, то ли они были другой формы.
Все понял, спасибо!
“Экипажный газ” - надо запомнить
Сразу видно флотоводца, серебра много
так наведи на шкалу опыта. Там штраф должн прописываться. Хотя тоже заметил что часть опыта куда то уходит
Кого можно качать после Советского Союза?
Россию
я про линкоры
Проект 23… ну да, ну да пошел я
Кстати действительно пошел, Вторая мировая не дала достроить, а до нее было чем другим заняться
история как известно -буржуазная лженаука
Понял твой посыл, диалог далее бесполезен
Смысла уже нет что-то качать после него(Я даже играть перестал на долго после него.
Ещё тупее выглядят бои на союзе, когда у тебя полкоманды Союзов и у ппотивника…
Game Over, как говорится.
Союзы настолько хороши? Или их много, потому что мажорная нация?
Имба редкостная.
На нем играть тупо скучно - ты плывешь прямо в центр кружочка, в тебя летит всё что можно, а тебе по барабану.
Да, утопить его можно, но в целом это абсолютно пивной геймплей, где ты как в тире расстреливаешь всё подряд и хоть чуть-чуть просыпаешься когда тебя начинает фокусить другой Союз, и, что забавно, Айова - от Айовы на Союзе я отлетал чаще всего.
Ямато… Ну, бьёт больно, но рассыпается от одного твоего чиха.
Поэтому после Союза стремиться во флоте к чему-то разве что коллекционерам, которым в порту нужны Айова, Бисмарк, Ямато.
Понятно, так называемая “красная линия” - сохраняется и и во флоте, и на Танках, и в Авиации
Больше не от улитки зависит, а от конструкторов СССР и РФ
Радостно
Монтаны добавят и H-39, настанет поворот в сторону синеньких.
Пусть сначала добавят)
А повороты-это регулярный процесс. До союза другие имбовали и так будет всегда.
Кто сейчас вспомнит Шарик,который утомлял всех во флоте? Так что пусть вводят-я только за)
Шарик меня на Дулило и сейчас утомляет, минут 5-6 я вокруг него змейкой крутился уклоняясь от торпед. Так и не смогли утопить друг друга.
Натурально играли в ножницы, как на авиации, только в линкорном исполнение.
скока скока водоизмещение у H-44 если верить вики 150к тонн, након так много