Как сделать флот играбельным?

Так и не понял, а что собственно отсеки делают?

ну типа в эти отсеки закачан экипажный газ. При их поражении корабль солидно так теряет в хп.

Есть две ДМ (домаг модели)
Катерная
Корабельная.
Для обеих общий принцип таков: в разных модулях сидит определенный процент экипажа. При повреждении модулей он гибнет, при ремонте восполняется. Например пушки всякие, рубка, и т.д. Но это малая часть экипажа. Основная его масса закачана в отсеки.
И вот отчия в чем. У катеров экипаж закачан просто в корпус. Куда не выстрели, кого то убьешь, хоть в одну точку стреляй. У кораблей больго флота просто в полости стрелять бесполезно, потому что экипаж закачан вот в такие вот баки.
Самое страшное, что эти баки ремонтируются.
То есть у тебя допустим осталось 500 экипажа. И 4 блока по 500 человек. Это не значит что у тебя при выбивании этого блока выбьется 125 человек. Это значит что при выбивании любого блока тебя убивают. Откуда они пополняются? а ниоткуда. При любом повреждении смерти идут с общего счетчика.

Жирная часть болванса в том как эти баки с экипажным газом расположены. Под броней, над броней, выше ватерлинии, ниже ватерлинии. И какой у этих баков размер. Для примера вот выше я кинул марафонный коллекционный брелок.
А вот так выглядит экипажный газ на севастополе

( не который имперский)
Тут правда я их не помню, может доделали сейчас. Но смотри, они сами по себе ниже и бронепалуба у севы вообще не смешная. Хотя сомнения меня грызут, ибо раньше их то ли не было, то ли они были другой формы.

3 лайка

Все понял, спасибо!
“Экипажный газ” - надо запомнить

1 лайк

Сразу видно флотоводца, серебра много

Ну-ка, поясните мне, куда делось 500 опыта и почему оно не считает опыт в технику, а в достижение?

так наведи на шкалу опыта. Там штраф должн прописываться. Хотя тоже заметил что часть опыта куда то уходит

Кого можно качать после Советского Союза?

Россию

я про линкоры

1 лайк

Проект 23… ну да, ну да пошел я
Кстати действительно пошел, Вторая мировая не дала достроить, а до нее было чем другим заняться

1 лайк

история как известно -буржуазная лженаука

1 лайк

Понял твой посыл, диалог далее бесполезен

1 лайк

Смысла уже нет что-то качать после него(Я даже играть перестал на долго после него.
Ещё тупее выглядят бои на союзе, когда у тебя полкоманды Союзов и у ппотивника…
Game Over, как говорится.

Союзы настолько хороши? Или их много, потому что мажорная нация?

Имба редкостная.
На нем играть тупо скучно - ты плывешь прямо в центр кружочка, в тебя летит всё что можно, а тебе по барабану.
Да, утопить его можно, но в целом это абсолютно пивной геймплей, где ты как в тире расстреливаешь всё подряд и хоть чуть-чуть просыпаешься когда тебя начинает фокусить другой Союз, и, что забавно, Айова - от Айовы на Союзе я отлетал чаще всего.
Ямато… Ну, бьёт больно, но рассыпается от одного твоего чиха.
Поэтому после Союза стремиться во флоте к чему-то разве что коллекционерам, которым в порту нужны Айова, Бисмарк, Ямато.

3 лайка

Понятно, так называемая “красная линия” - сохраняется и и во флоте, и на Танках, и в Авиации
Больше не от улитки зависит, а от конструкторов СССР и РФ
Радостно

Монтаны добавят и H-39, настанет поворот в сторону синеньких.

1 лайк

Пусть сначала добавят)
А повороты-это регулярный процесс. До союза другие имбовали и так будет всегда.
Кто сейчас вспомнит Шарик,который утомлял всех во флоте? Так что пусть вводят-я только за)

1 лайк

Шарик меня на Дулило и сейчас утомляет, минут 5-6 я вокруг него змейкой крутился уклоняясь от торпед. Так и не смогли утопить друг друга.
Натурально играли в ножницы, как на авиации, только в линкорном исполнение.

скока скока водоизмещение у H-44 если верить вики 150к тонн, након так много