Как сделать флот играбельным?

image
Все, рандому капут)

1 лайк

Сразу после первого же боя упала модификация на ПБС.

1 лайк

В казне стало как-то пустовато, решил пофармить, вспомнил что есть прем-сузутуки, увидел что в МАБ коеффицент 400%, в МРБ - 1200%, так что пришлось туда идти. СУО показывает какую-то неведомую дичь, постоянно сползает вниз, крайне неудобная фигня, а вот колодец оказался полезным, особенно учитывая мой опыт в других играх, довольно быстро пристрелялся. Торпеды крайне порадовали. Главная проблема - отсутствие ПБС, и орды моффетов и моффетообразных.

Спойлер

Добро пожаловать в режим для настоящих мореманов)) СУО врёт всегда,так что ориентироваться можно на колодец. А вот проблема параллакса в бинокле -это беда конкретная, которую никто не чинит и не собирается. Помогает в данном случае только пересведение на ту же цель.
В МРБ есть ещё один плюс: тебя не видят все - очень полезно для неожиданных торпедных атак из укрытия рыбнадзором)

1 лайк

Прикол из очень страшного кино 2 Ну нахер XD on Make a GIF
)))

Боты видят, и китайцы тоже.

У японцев такие катера, что лучше не надо)

У японцев есть PT,который нормально справляется.
А на самом деле,было бы желание (в смысле,слабоумие и отвага!!!). Когда то умудрялся и на преме с вентилятором и без торпед глубинные бомбы крейсерам под борт накидывать)
А вообще, прокачивать желательно не одну нацию-тогда и проблем меньше будет и играть интереснее. Тем более у япов до Ayanami практически ничего и нет для игры на рыбнадзоре и эсминцы тухлые. Надеятся на торпеды и Како не стоит.
Я тоже сначала только советов качал,но потом понял, что нужно всех качать. У каждой нации есть свои особенности и приемущества, хоть в чем-то.

Его нужно прокачать, мне Type T-14 с 12.7 пулеметом хватило с головой)

Такого у нас полно!)

Так я почти все нации потрогал)

У меня с БП завалялся Сузутуки и я уже не помню откуда Хатсузуки, я к ним Югумо и B5N2 прилепил и норм)

Так в основном я то прокачиваю флот у США, но и у других стран хотя бы первый ранг закрыл, если речь исключительно про флот)

БПшные лодки,как и весь флот у япов вообще слабоваты на фоне остальных. Там только торпеды, которые сейчас уже не так страшны после появления следа на воде. Советы,амеры,немцы и неожиданно французы. Конечно, без доната-это вообще страдания и боль,но в этом суть игры,к сожалению…

А теперь представьте,как качать французский рыбнадзор на стоковых катерах с 7,7мм пулемётом) и ведь докачал как-то до VLT 1,и теперь рад и счастлив. Лодка хорошая.

7.7 это вообще шляпа, без амиенса не было бы у меня малого флота Франции…
Как сейчас нет японских лодок. Бпшный катер вообще не зашёл. Не хватает терпения…

У меня Amiens есть, на нем прокачал весь первый ранг французского рыбнадзора и остановился.

До 3го ранга там нет вообще ничего ишрабельного. Амиенс-это для педобиров,респостоятелей, любителей ботов) больше никакой угрозы она не представляет. без обид.

А я и не обижаюсь, если б понравилось так играть - уже весь рыбнадзор франции вкачал)

1 лайк

Там только VLT и Le Corse с сестрой. Остальное проходняк скучный . Сам удивляюсь,но иногда VLT ваншотит амерские и не только эсминцы одним попаданием в БК) наверное баг какой-то…

Из рыбнадзора мне только Г-5 с ШВАКом зашел, остальное не мое…

Рекомендую Пр. 123-К. “Комсомолец”.Его , конечно, недавно нерфанули с рангом, но лодка отличная-катается вплоть до топов и спокойно забирает крейсера.

Разве Г-5 не быстрее? Торпед что там что там 2.

Комса быстрее, хоть ненамного и роли это уже не играет.профиль низкий-попасть в маневре сложно в неё, без выпирающей башни. Пулемёт , конечно не слишком удобно расположен,но зато КПВ 14,5ми,который не уступает пушкам 20мм. Хотя пулемётом собственно там пользоваться и не нужно. торпеды слабее,но не через зад сходят,что тоже важно в бою.плюс 4 ББ,которые топят БФ очень хорошо.

Понял, попробую)

это больно видеть, невозможно понять, и непонятно как простить