Недавно купил себе F-80A-5 и я не могу понять - он хороший или плохой(после моих мучений на Як-15 он для меня как мана небесная)? Вроде бы попадаются моменты, когда ты просто всех нагибаешь, но бывает и наоборот, когда тебя все нагибают и ты ничего не можешь сделать, т.к. ремонт стоит дорого, и уходишь сильно в минус. Так что, как он сейчас играется, и стоит ли вообще на нем играть, или я только деньги и нервы потрачу?
вроде часто на 6.0 кидает
но если на 8.0 кинет то боль
хорошая маневренность средняя скорость хорошие пулеметы(бери трассеры)
Спасибо, брат
Урон так себе, динамика ужасная, хорошая маневренность, отличная максимальная скорость
урон хороший вполне, а про динамику вспомни о швальбах и ф84
Урон непонятный, то даёт попадание за пол БК, то смерть/фатальные от первой же пули
Швальбы и f84 корм, а мы тут говорим о более менее нормальных самолётах, а урон мне что то вообще не заходит, мб нужно сменить ленту (
целить надо норм, и трассеры заряжать
попробуй догони этот корм
На миг15 вообще без проблем, на метеоре будут проблемы, на f86 без проблем
миг15 бр 8.3, ф84 бр 7.0, ф86 тоже 8.3
Я подумал ты о f84f…
вариант ф это мусор, B и G норм
Просто речь идёт о 8.3, причём тут тогда f84 с 7.0?)
Блин, я прочитал случайно f86-A5, а не f80a5. Мне пора спать уже явно)))))
По поводу f80a5, это лучший истребитель на 7.0, приемлемая динамика, отличная маневренность, пушки для 7.0 более менее норм
12.7мм всяко лучше флотских 20мм
Как мана небесная.
Можешь зажимать с браунингов - дамага ноль, но если веришь в удачу, то можешь прокнуть на поджог разом всех тех, куда влетел.
Самолет тупо база разноса всего живого. Этакий спитфаер, только летает очень быстро и виражит на скоростях - мое почтение.
Прям сильно разгоняться смысла нет, но держаться до 560-650кмч вполне можно. Больше, рули дубеют и он летит как бревно.
Вся проблема в браунингах, а так самолет тупо альфасамец.
Хз, мне наоборот больше 20тки нравятся
Я так понимаю играется неплохо, но бессмысленно, потому что лучше сразу вкачать ф80с10, вот он действительно прекрасен