Нет. Дальше просто берешь А-4Е и играешь как истребитель. Все.
ШС чисто как приколист покататься, чтобы лОхов на поршнях поубивать и все.
Дальше чисто роль скайхока, ибо С-10 чисто корм в 90% случаев. Сколько он не летал, чаще всего он не возвращается на аэродром и кидает его очень часто вниз списка.
А-4Е это истребитель кстати, ты не знал?
Ну да летит так, что проще пешком обогнать, но в лобовых и срезании ему равных нет. Ганпод у него тупо машина лазерган.
Я то это прекрасно понимаю, на ешном не летал, но ают и H мне очень даже понравились, летают вполне себе нормально по скорости, даже повиражиться вполне успешно можно, но только я как-то очень редко вижу, как люди на них играют НЕ с бомбами, так что донести что он нормальный истребитель людям будет сложно :/
Ну вообще-то на своем БРе он даже самолеты догнать нормально не может. Разгоняется то может и норм. Взлетает там со стартеров, но вообще-то максималку ты можешь увидеть только в начале катки как только все взлетают. Потом ты выше 600-700 поднимать не будешь, ибо как только дойдешь, тебе уже кто-то на хвост садиться.
ПУШКА*
Называть два кольта пушками вообще бредятина. Два косого мушкета, которые стреляют вокруг, но не в противника, это круто.
Я лучше ганпод от фантома буду юзать с кайфом для вырезания рандома.
Ну нам этом не летал. Там не знаю. Видел их пару раз в катках и чет они в лобовых какие-то ватные. Мк11 как-то попободрее как-то все же и режет активнее и увереннее, чем эти ваши дефы.
До того момента пока какой-нибудь г.91, МиГ-15 или что-то высокоскоростное не появиться. А тут уже фулл рандом и надежда на лишнюю хромосому у летчика.
Да оно и не надо как-то, я всех в бвб затягиваю и дефа делает боньк, не понимаю прикола летать с ганподами, которые все лтх убивают, да и на проходах скайхок вполне неплохо раздает
Подклимбил => чуть в пикирование => летишь 900+
Всё просто :)
Ты случаем с сейбром или г.91 не перепутал?
Они его крутят как спиртфаеры рандомычей.
Он очень плохо поворачивает на цель. Крутит бочки и пропускает идеально, но вот вираж у него весьма хреновый и скорость он теряет на поворотах максимально сильно, а набирает очень слабо.
Да ее сложно вообще на 6 посадить. Этот кактус даже на шести не сможет догнать бедного скайхока, а уж в пике то вообще.
Тупо сбрил на подлете, чтобы не втыкал и се. Летишь дальше.
Самые противные, это какие-нибудь Сы виксены, обладателей которых я называю словом обозначающее человека нетрадиционной ориентации на 5 букв.
Ироды летают на 5км и пускают свои ред топы, пока ты там вырезаешь рандом. По этой параше британской и урон как-то не проходит и умирает оно очень медленно и мучительно (Прямо как Шведский Сааб, танкующий всем, но не вторым пилотом).
Да уж, настолько имбовые, что баллистика их не лучше Саабовский 30ок.
Нет уж, лучше я ганпод продолжу юзать. Тем более 750 на 4к выстрелов с баллистикой лазергана. На кой нужны эти 200 патриков на 2 пукалки без урона? Я ныне снимал гапод и тестил, ничего подобного даже нету.
В ущерб всех лтх, когда дефы могут тоже самое? Нет, спасибо
Тут скорее у кого-то видимо проблема с навыком, чем это моя ошибка. Скайхок прекрасно пропускает вперед в ножницах, после чего доворачивает и убивает, хорошо он виражится так-то
Ну так кто тебя заставляет бежать за высотниками? Файтишься по низам => видишь, что на высоте челы уже начинают поглядывать на пикирование => уходишь из-за тяговооруженности, в горизонте скайхок нормально держит 900+
P. S. Ты не можешь нормально набрать скорость в большой части из-за ганпода, открою секрет
Ну да, я забыл он же хорошо крутит Г91 коих просто миллионы.
Расскажешь мне про вираж самолета, на котором, не дам соврать, сыграл целых 491 катку, где я польностью использовал его в роли истребителя.
Я не играл на дефах и их нету на А-4Е.
Дык ты думаешь они не держат высоту? Фулл команда противника держит высоту как минимум километр-полтора. Сложно так-то на этом пердолете хоть до километра долететь без потери скорости.
А без ганпода тебя режут как малого. Кольты бесполезный мусор. Но это же надо на ганподах играть, а мне за убогие кольтообразные поясняют игроку, который уже врос в кресло А-4.