от них даже улететь нельзя от Aim-120 С-5 х хотя бы улететь можно причём это АСБ противостояние где где в тебя редко летит сноп ракет , в РБ я даже не стал суваться думаю там ещё хуже
Если верить Ранавею, то от новых ракет можно так же уклоняться нотчем. Разве что “окно возможностей” сокращается. Как я понял, это типа ДО действуют с более малой дистанции.
А вообще, сам до патча выводил из стока так же су-30см- играл от средних высот (то есть в районе 3 км), по левому флангу с напалмом для двух базок. Вполне себе комфортно игралось.
не думаю, что от дистанции зависит
мне кажется нужно просто больше ДО сбрасывать чтобы слетел захват самолета носителя и самой ракеты
она на пару секунд тупит и летит на диполи, а когда опять на тебя наводится, теряет всю энергию
Это значит, что если против 120ц нотч работает условно в пределах 85-95 градусов относительно гсн ракеты (то есть почти перпендикулярно), то для 120д это значение уже ближе к ровно 90 градусам, то есть надо прям идеально нотч выставлять.
тут еще бесит, что на спо иконка MSL огромная и невозможно точный нотч встать
погрешность огромная из-за иконок на спо
я бы иконки мислов сделал поменьше
возможно даже другой формы для удобности
нынешние бко работают только пока сами видят ракету
они не показывают излучение радара
и постоянно мигают
попробуй понять здесь угол к ракете
самолеты без бко вообще этого не могут сделать без ошибок на 5-10 градусов
Учитывая, что надпись MSL находится чуть ниже горизонтальной линии твоего “плюсика”, у тебя прекрасный угол в 95-100 градусов. И учитывая дистанцию- пора откидывать дипольки^^
И я выше больше про интерфейс говорил, а не про механику работы :)