Как вам фарм у игрока без прем акка и без премов?

Я вообще слышал где-то что у нас фри ту плей игра про донат на танки(ну сейчас ситуация почти такая, без премов качаться очень душно)

На летке сложнее, один респ, поэтому там и фарм лучше.

Но из за этого нельзя давать на том же БРе в ТРБ награду в 1300 ОИ(могу зайти на a10a late в летку и показать разницу) мне кажется фарм ОИ должен получатся почти одинаковым что в летке ,что в танковых боях потому, что цены исследования примерно похожи

Нет.

ладно.

По вашему без премов фарм должен быть таким?

Нормально.

Фарм наземки в этой игре в целом надо увеличить раза так в полтора, на топ прем абрамсе с прем акком за долгий хороший бой я получаю 16к опыта, серьёзно? Я 30к в арб получу с таким же успехом

зато нету стреляющих кустов непробилов и подобного бреда

Как по мне, фарм без премов должен быть еще ниже.
Видимо вы тут зажрались и забыли, как в неких картофельных танках нужно было 3-4 боя на 5-8 уровнях катать, чтобы окупить 2 боя на 10х уровнях.
Разработчики и так пошли навстречу в 3х последних изменениях экономики: топ ранги дешевле по ремонту, награды подняты и с прем. аккаунтом нельзя уйти в минуса вообще.

3 лайка

Наземка всегда была крайне длительной по гринду, а уж тем более до переделок экономики.

Чистая летка в этом плане на много приятнее и быстрее. К примеру я на много быстрее добрался до ТОПов в летке, чем сделал это в наземке, хотя в итоге по наземке дошел до 9.7 и после некоторых выводов о БРах выше - решил выше 9.7 не лезть. Хватает и до неё этого гринда, игрой нужно все же наслаждаться

1 лайк

Там и своего бреда хватает) Вот сегодня выяснилось, что фаталы в статку не идут.

Люди уже привыкли к халяве и забыли как было раньше и какие были цены и фарм. Улитка даже оставила право за собой все вернуть обратно если будет проседать по доходу.

По вашему такой фарм как на скрине должен быть? Раньше(после обновления экономики в прошлом году) я на 6.7 больше получал чем сейчас на 10.3.

Фарм ОИ очень испортился после выхода обновления “господство в воздухе” это проблема для игроков играющих без доната, не знаю, что у других, но у меня и моего знакомого очень испортился фарм ОИ, хотя в защиту разработчиков можно сказать что фарм серебра очень сильно вырос , то есть они дали “расслабится” игрокам без премов и ПА в период с июля по декбрь прошлого года(тогда был хороший фарм серебра и ОИ), а затем урезали фарм ОИ. Получается разрабы просто не хотят давать нормального фарма, какой был в тот период. Почему?

Улитка поощряет длинные бои. Чем дольше ты в бою, тем больше награды получишь.

Следовательно ворваться, сделать n фрагов за 3 минуты и умереть не так выгодно, чем сделать эти же n фрагов за 10-15 минут. При этом может доходить до смешного - за фраги и прочую ерунду ты получаешь меньше, чем за время в бою.

3 лайка

Чет я забыл про это, спасибо, теперь пора стоять на зенитки до конца боя если на танк ОВ не хватает

Хотелось бы, что бы этой механики либо не было, либо, что бы она не доходила до абсурда как в скриншоте(вроде бы я вышел досрочно из боя)

нет я дождался конца боя

Хотелось чтобы и багов не было. И баланс появился. Но имеем, что имеем.

2 лайка