ты про серебро чтоли? и причем тут картошка?
Вы говорите про фарм серебра?
- на 6.7 фарм кошаков был “вкуснее”, особенно до ре-баланса БРов
- на 10.3 в прошлом году вы вообще в минуса бы ушли с таким боем.
Играя в F2P будь готов что тебя будут долбить в зад душной недружелюбной экономикой
Скажи спасибо что не в минус как раньше .
Игра то фри ту плей, но разрабы тоже кушать хотят. Не может эта игра быть такой, что все игроки не донатят, ну вот вообще никак. Иди скачай на телефон фри ту плэй игры, будешь смотреть рекламу через каждое действие
P.s. да, знаю, что разрабам сейчас и на чёрную икру хватает, но смысл, надеюсь, все уловили
Скрин под заголовком, говорит мне, что игрок сыграл средненько один бой и ноет о том, что ему дали мало денег, и что за этот день он сыграл 6 боёв ±1 всё. Если бы был ещё прошлогодний скрин с ±такими же результатами, тогда можно было говорить об ухудшении фарма.
Пруфы в студию
Были времена, когда я без па, почти все время играл) Еще до биржы.
не хватает, последнию бочку вчера доели, осталась ток красная
хомяки вообще голодают
Играю вот, вообще рекламы нет и донатную валюту раздают лопатой.
Вообще улитки жадные до ужаса, это факт, но конкретно прем у них дешёвый до ужаса, это тоже факт. Так что тут смысла ныть нет.
Чел, ты… F2P не означает, что игра должна комфортно играться бесплатно. Только то, что ты можешь играть и не платить. И в отличие от аналогов, здесь премиум-аккаунт действительно дает мощный буст, уж на него можно раскошелиться, тем более на скидках это ~2,2к рублей в год
Да, я чет не то сказал в том ответе.
тогда можно сделать как я - нафармить бесплатной техники на марафонах, продать на бирже, обменять коины на золото. купить за золото прем технику. опять же насколько я помню разработчки один раз предлагают купить что-то со скидкой в 80%. я так покупал тигра с ведром и неплохо на нем фармил для своего уровня игры на тот момент.
Зато премы какие дорогие! ))
Надо же как-то содержать игру, все таки 80% не донатят. Выучите наконец как работает f2p!😡
Я продал объект 292 и на скидках что-то себе прикуплю
Я имел ввиду фарм очков исследования
рекомендую еще мониторить когда будет скидки на золото. я прикупил золота со скидкой 30%, а потом на скидках еще и техники купил.