на золото всегда скидки
так прем техника же фармит очки исследования. если купить прем технику 7го ранга, то на ней можно выкачать всю нацию + еще допольнительное количество денег получить.
Зажрались ? ты так себе это представляешь ?
“Разработчики милостливо позволяют нам прокачиваться и играть на топах без жестких ограничений”
Тебе стоит пересмотреть свое виденье игры.
“Разработчики пошли на встречу”
Они идут на встречу только себе и если что то делают то избегают этим другие проблемы.
На топах и так нет нормальной игры, большинство играет в 1 респ или в зенитку.
Стоит увеличить ремонт на топах, будет столько же желающих как в ночные бои.
А с учетом что большая часть игроков это новички которые хотят посмотреть топы, с онлайном начнутся большие проблемы.
Самый лучший способ фармить для тебя это купить прем аккаунт на пол года за 20 коинов, во время скидки 50% (зимой и летом).
И просто играть.
Следующие ускорение это покупка премиум техники.
Можешь купить топовый танк но будешь долго учиться и привыкать.
Для новичка лучше купить хороший! танк ±8.3бр. и наиграть тыщенку боев на нем стараясь выживать как можно дольше.
С подходам к топам придет понимание остального.
Там еще основной заработок идет за время в бою
Так кроме f20 топовых премов нет
А есть ли доказательства? Статистика там? Да, регулярно вижу в своей команде 1респовых, но их обычно не более 3-5 человек на команду, это едва тянет на треть.
7.7-8.7 БРы к геймплею на топах относятся также, как и БРы 3.0-5.0, ваш совет из репертуара Григория Остера
я не донатил , но у меня есть 2 афигенных (виверна и до 335 б2 ) прем самолета , которые я купил за гк просто позадротив на марафоне на 292
И никто в теме не ответил, что тс взял 3 респа и сделал 3 фрага… И говорит что-то про фарм.
Неправда, я ему писал:
Посмотрел твою статистику у тебя на топах кд 0.5 -0.8. Ты даже разменяться не в состоянии 1 убийство на 1 смерть. Ты будешь рассказывать что то про топы. Да ты ничего не знаешь, и еще учить кого то пытаешься.
Тебе самому стоит поиграть на 8.3 и поучиться там а не сливаться на топах и быть обузой для команды.
Топы вообще не похожи на какой либо бр. Но выучить карты, найти позиции, прострелы и тд. Лучше на 8.3 чем сливаться как ты на топах.
Спойлер
Пригорело-пригорело, держи братишка, остудись:
А в целом, я не играю на танках. Моя цель на бой - максимально быстро взять лётку (самолет, вертолет) и кайфануть.
Через сколько фраз ты придешь к “Я играю для удовольствия” ?
Я играю аналогично и у меня пятая часть боев на вертолетах с нарами. И даже по этим меркам ты не дотягиваешь. Я себя считаю средним игроком, про тебя даже говорить нечего.
Ты только для мамы самый лучший пирожок.
Не пускай новичков по неправильному пути своими “советами”. Иначе прибавится еще один игрок на турмсе (2 раза реснулся, одного убил) и того добил раненого :)
Классика форумной войны:
написать с твинка
выпендриваться статой (которую не видно)
Зато ничего не смочь сказать по фактам.
Возьми с моего прошлого поста тазик и используй по назначению ;)
У него боев в 2 раза больше, чем у тебя и статистика лучше. Твинк здесь ты получается.
Забавно, но правда:
копировал его ник отсюда
там с _ между словами - такой не нашелся, вот я его в твинки и записал, пардон мусьё.
Впрочем, другого это не отменяет: кроме понтов про стату ничего с этого товарища умного не видел.
Воспользуйся сам своим тазиком. И в спокойном, уравновещенном состоянии пойми. Я не пытаюсь тебя принизить. Придет время ты станешь играть лучше и многие вещи станут выглядеть по другому.
Ты в детском запале пытаешься “обосрать” любое мнение кроме своего. Не пытаешься понять что говорят другие, а просто думаешь как “!смешнее” принизить чужие мнения. И с умным видом понтанутся каков ты молодец.
Прежде че написать тебе я пошел смотреть как ты играешь на разной технике, возможно мои советы глупые и нужно послушать тебя. Но нет.
Смысла продолжать не вижу. Имеешь полное право иметь свое мнение.
Эмоции и стато-понты, чтожЪ.
Давай я тебе покажу, как нужно аргументировано писать ответы, а не занимать позицию “я статко-папка, значит вы все холопы и неправы”.
Спойлер
- Скорость обучения не зависит от тира, зависит от способностей конкретного игрока, его желания играть лучше, количества времени, которое он готов уделять этому.
- " танк ±8.3бр" - это довольно дорогое и бесполезное вложение денег, он не выкачает тебе топы, т.к. сидит на 5-6 ранге.
Он не научит тебя игре на топ. тире, т.к. тайминги и позиции 5-6 ранга и 7-8 кардинально отличаются.
Скорее всего у этого танка не будет тепловизора - не подготовит тебя к использованию данного средства.
Зато эти танки стоят достаточно дорого.
Зачем тогда нужен этот танк? Даже для фарма серебра - это не лучшее вложение, т.к. танки фармят хуже самолётов.
Альтернатива: берем еще более дорогой, но ТОПовый прем, сразу попадаем в топ. тир, качаем все топы им и т.п.
Или берем дешевый танк БРа 5.3-6.7, хороший, на котором приятно играть, и учимся на нем.
Вот поэтому, я считаю ваш совет “вредным” для новичка.
У нас фарм ОИ от спавнов зависит?
Ты прекрасно понимаешь что играешь плохо и ответить тебе нечего. Пытаешься просто убрать это из разговора называя понтами - обычная десткая манипуляция.
Это зависит от того какую цель ты себе ставишь.
- Играть на топ тире.
- Играть хорошо.
а. делать много фрагов.
б. Мало умирать.
в. Получать много ОИ.
г. Получать много серы. - Прокачивать верт.
итд.
И скорость обучени зависит от тира. Очень даже. Игра на топ тире сложнее чем на низких брах.
Новичок купивший прем танк даже не увидит вертолет с 6 км который его убивает. Самолет с 10км, колесник уехавший на край карты и стреляющий на 2.5 км и тд. Да и общая скорость игры намного выше. Непробил - умер. Целился больше секунды умер. и тд.
Посмотри на свое кд у тебя на пред топах и выше самые плохие результаты.
Танки на 8.3± частично настроены лучше однокласников. Т55, Ройкат 105, объект 120, лео а1а1, меркава, чентавро, турм 3, там 2ип и тд. Либо имеют особенность недоступную линейным.
Новичков с плохим кд часто кидает на них в топ. Ломы, суо, теплак, стаб против техники честично без них. Играть намного легче чем на топах.
Еще как научат, те же ломы, суо, теплак, стаб. Тот же стиль стрельбы под ствол.
точки встречи те же что и на топах, только дольше и шансы выжить больше.
Про позиции вообще смешно, что на резервах что на топах. Меняется лишь смысл, одни лучше другие хуже на разной технике. И соответсвенно разные карты на бры.
И тут же сам себе противоречишь. Да еще с запасом :)
Каждому свое. Кто умеет играть покупает хороший танк независимо от бра.
Играть с удовольствием и комфортом, играя на одной технике, начинаешь показывать лучше результаты. С премиумом и прем техникой будет и прокачка и серебро.
На самолете играть в разы сложнее чем на танке. Но ты наверное говоришь про бомбить базки. Тупое занятие и потеря времени без смысла и цели.
Лучше на 8.3± сделать 2-4 фрага чем 0.6 на предтопе. По очкам даже со штрафом будет больше. Как и по серебру. И возможнойстей для этого на мой взгляд в разы больше.
По факту ты будешь убивать 1 танк на 2 свои смерти. Получать минимум очков. Посмотри сколько раз ты появился и скольк убил на топовых танках и премах.
Посмотри сколько заработал опыта на турмсе и раздели на количество выездов.
На топах ты даже не успеваешь учиться тебя просто сливают раз за разом. Если ты прожил 2-3 минуты второй раз появляться уже риск тк кемпят респ.
Проще через суо кинуть лом в силуэт с 55ки чем выцеливать уязвимую зону и высчитывать балистику. Знать толшины брони под разными углами, расположение бк и наводчика. и прочее.