В обновленнии “Боевые слоны” изменилась карта “Острова Палау”. Как она Вам в свравнении с предыдущей версией?
- Супер!
- Стала чуть лучше
- Стала похуже
- Полный отстой!
- Свой ответ в комментариях
- Посмотреть результаты
В обновленнии “Боевые слоны” изменилась карта “Острова Палау”. Как она Вам в свравнении с предыдущей версией?
А что это вообще за карта?
Морские мапы?
Ну вода-водой, разве на них кто-то вообще внимание обращает с онлайном 10.5 человек?
Комменарий, что бы выпендриться? Ты сам придумал про 10,5 человек?
Он не придумывал. Потому что во флот реально играет полтора землекопа (или лучше сказать водохлеба?)
Придумывает, поскольку судя по статистике играет в основном в форум, а не в игру. Это не та ситуация, когда играя на реактивах знал всех игроков по никам.
Каким образом это имеет отношение к обсуждению?
Что прости? Можешь нормально сказать пожалуйста? Я вроде на русский хорошо знаю, но это сообщение за гранью моего понимания
Но по-поводу предыдущих сообщений такого вопроса не возникло?
Ну видимо надо было играть в своё время на топовых самолётах, что бы понять смысл этой фразы.
Не, комент базы.
Хз, играл в МРБ и там только боты, аймсорри режим отрицательно-жив.
Ну… водичка, буль-буль. Но на Г-5 не заторпедить большие посудины, поэтому калл.
Подтверждаю слова прошлого оратора: онлайн флота очень плох, бой ждать долго, на топах бои идут 3х3 и 4х4, остальное боты (15+ штук в каждой команде).