201 сообщение на тему “как умудрится с пяти раз не попасть в дырявы Т-72?” - нда…
Может тему в юмор снести?)))
И расстояние до этих мест ты тоже одновременно прикинешь? Нейросеть.
Это логика. Чем больше моментов нужно обдумать, тем медленнее ты успеешь среагировать.
Наведение на топах практически моментально, ты на риски смотреть дольше будешь, чем прицел наводить
Я не нейросеть, чтобы идеально определять расстояние на глазок, а потом еще на риски смотреть. Гораздо быстрее по памяти выстрелить.
Где? Вот где настроить, чтобы цифры были не где-то слева экрана, а ближе к середине? Где настроить еще более меньшую толщину линий?
Не поверите, но именно в этом и заключается опыт в игре.
Думать одновременно нельзя ?
У вас там точно не однопоточный режим ?
Ну вот пожинайте плоды своих действий.
Все настройки можно произвести через файлик.
Либо найти готовое решение на WT Live.
- во всех т-образных представителях
Нельзя на опыте идеально расстояние определять, если ты конечно не 3000 часов на риски смотрел.
Нельзя, твое внимание все еще разделяется на танк и риски, вместо концентрирования только на танке
Каких действий? Обычной игры?
Ну то есть не там же, где я свой прицел настроил. Я понял.
Ну хз. Мне достаточно ~сотни боев на танке, чтоб привыкнуть к баллистике уверено на глаз стрелять на дистанции где-то до 800 метров и попадать (правда потом бывают проблемы при пересадке на танк с чуть другой баллистикой. пытаюсь по старой памяти стрелять и мажу)
Ну вот именно что на глаз, а не по рисочкам.
Как минимум у меня уже порядка 5к часов в игре.
Как максимум игроки так определяют дистанцию на машинах ВОВ.
Два глаза для чего человеку ?
Того, что вы не можете смотреть на риски, определять дистанцию и наводиться на танк прицел одновременно.
Это работает ровно пока у всей вашей техники ± равные прицелы и баллистика.
Так и сказал)
Сорян. Не заметил.
Я подобный перфоманс ощутил пересаживаясь с 2А4/5 на Лео 2К.
Пересел с оф40 на хм1 чтоб проверить как он живет сейчас. Первые три катки буквально с нулем сливался ибо не мог попасть ни по кому хД
Ну вот, 5к часов на риски смотришь. Что делать тем, кто чуть чуть меньше играет? Ну допустим 1000 часов?
Так они наверно биноклем меряют, и потом по рисочкам стреляют? Ну или из-за банального не идеального знания баллистики снаряда на глазок определяют дистанцию, и по ней наводятся, но таким образом они тоже как бы нередко мажут.
Я по памяти стреляю. Смысл мне смотреть на риски, если я баллистику ± знаю? Ни с каким танком у меня нету проблем при стрельбе на глазок, кроме советских, ибо у них сам силуэт меньше, так и уязвимые зоны тоже меньше.
Развиваться ?
Учиться играть лучше ?
Бинокль ничем не отличается от прицела кроме расположения.
И нет. Они просто умеют определять дистанцию. В особых случаях это можно делать даже по карте.
Тренироваться в тундре, когда у меня проблемы возникают с одним лишь видом техники? Да я уж пожалуй просто на советах играть буду. Да и как-то я сомневаюсь, что стрельба по рискам хоть как-то поможет. Я быстрее уж баллистику идеально заучу.
Так я и не говорил, что бинокль отличается.
Если чел умеет определять дистанцию на глазок, то и выучить баллистику снаряда наверно не проблема? Зачем рисочки тогда нужны? Да и все равно они даже так мажут, причем довольно часто.
Забавно, что проблемы только у вас и ТС-а.
Вот только зачем учить баллистику которая может отличаться, когда дистанция до цели для всех одинаковая ?
Конечно только у нас двоих, никто больше не жалуется на броню советов. Я вот прямо взял и поверил. Ну и с леопардом 2а7 тоже ни у кого проблем нету, да настолько нету, что его огромное количество людей лучшим считает, хотя размер уязвимых зон по твоим словам не влияет.
Волей-неволей, но при долгой игре на одном виде снарядов, ты в любом случае баллистику выучишь, и смысл тогда в рисочках?
Проблема не в броне. А то, что конкретно ТС даже не знает куда стрелять.
Потому что Леопарды по совокупности ТТХ буквально лучше.
Оптика у техники не отличается ?
Я про ситуацию с ТСом ничего не говорю. У меня претензии только к твоим словам
Различие между 2а6 и 2а7 в чем? Почему на 2а7 стата значительно лучше?
Неясно выразился. Я имел ввиду конкретный снаряд, типо БР-471Б. Рисочками человек пользуется, когда ему баллистика неизвестна, а когда он её прочуял, то и смысл в них отпадает. Что на глазок у тебя есть шанс промахнуться, что ты по рисочкам, только вот шанс промахнуться по уязвимым зонам меньше против той техники, у которой эти самые уязвимые зоны просто больше, причем значительно.
В игре вагон техники, которая использует равные снаряды и орудия, но отличается кратность оптики.