Как воевать против советских ОБТ?

угол правильный поставьте

Ну так оба второго. Да и 3 от 2 не отличается на глаз почти.

Короткое резюме о вашем понимании игры. Советую вам поиграть в игру для начала, желательно на паре наций с разными видами ОБТ, прежде чем делать такие выводы.

У СССР подбой есть только у Т-90М из ОБТ

1 лайк

Я играю и за США и за Германию и за Израиль и даже за Японию. Но самая проблемная нация это СССР, вернее она имеет лучшие ТТХ у всей топовой техники.

У вас УДшка куплена - дерзайте)

Вы даже не знаете, у каких танков в ветке СССР подбой, ни разу не смогли открыть в ангаре что ли. Поэтому играть-то может и играете, но не изучаете игру.

2 лайка

Обойдусь без вашего совета.

Они все обмазаны этим подбоем, потому что снаряд куда бы не попал влетает без осколков, не важно БВМ, или Т-72, или Т90М, стреляетие в маску, ноль осколвков, стреляете в борт ноль осколков, просто лом испаряется.

Эм, так вроде бы часа 4 назад всё выяснили…

Так если всё выяснили, зачем опять на этой почве варешку открывать?
Вот как проверите, так и приходите.
Спойлер, у СССР только один ОБТ с подбоем - Т-90М.

Обмазан, проверяю.

Ну правильно, нечего на имбах играть) Вовсе причина не в том, что сам сядя на имбу, она резко такой быть перестанет

2 лайка

Некоторые просто из принципа этого не делают

Я уверен, что человек купил Т-80УД, сыграл 4 боя в КД 0.25 и перестал именно потому, что принципиально слишком сильно почувствовал)

Безусловно такие люди есть. У меня, например, не куплен ни один носитель Х-38 после того, как я поиграл на Су-25СМ3 на них.
image
image

1 лайк

Я на УД сыграл вообще только один бой (и нет, он не куплен, это была аренда за зелень). Танк хороший, но не для Прадеша, на котором этот бой и был (но там любой танк хрень)

А вообще, я тут недавно чисто ради интереса посмотрел свою стату. Да, я не киберкотлета, но всё же. Итак:
За советов у меня почти на всей наземке больше 1 кд
На немцах буквально несколько машин, среди которых внезапно Т-72
На британцах больше 1 кд вообще только на Черчиллях и… Т-90 внезапно

Так что да, есть основания полагать, что советская техника играется таки комфортнее западной

1 лайк

Можно вручную ввести дальность, если мешают риски.
На более современных машинах дальность вводится напрямую с дальномера.

Ну можно конечно, но смысла от этого не сказать что много, когда ты и так баллистику знаешь

У вас за вычетом УДшки, где один бой (очевидно нерелевантно), в топе по КД среди 7-8 рангов только 292.

Да, я считал в общем наземку, ибо советские ОБТ у меня пока не в советских ветках

Ну я за низкие ранги не скажу. По топам у вас ситуация не такая абсолютно. Здесь мы только их обсуждали.

Тот же Т-90С не релевантен, т.к. льготный БР

Если честно, впервые слышу про льготный БР у Бишмы. Давно так?

Ну и на топах-предтопах там Аль-Халид ещё есть. За исключением заднего хода вполне себе совет, хоть и из Китая

Просто стрельни в маску.

Смотри для тебя специально записал мою игру по твоим словам “На самом худшем абрамсе.С плохим тпв и слабым ломом.”

Спойлер

1 лайк

Ну так 10.7 из-за снаряда. Я бы с радостью заимел Т-90С в СССР на 10.7. Т-72Б на 10.3 намного хуже, неоправданно хуже по характеристикам.

Ну тогда абрамс = леопард.

Ну и вы играли, когда Аль-Халид был на 11.3. Тогда он выделялся от представителей того БРа у СССР по ряду характеристик.