Как воевать против советских ОБТ?

Так ты играешь же не против советских ОБТ. Да и БР 10.7. Но да, бывают иногда хорошие бои, то ли из за того что в топах, то ли из за того что вражеская комманда состоит из слепых котят.

я бы на IPM1 Лучше на топах играл чем на 90М. Более убогого топа сложно представить

Нафиг надо. Не превращайте нормальный для своего БР танк в очередную убогую хрустальную пушку.

а я играл когда он был 10.7. Прекрасный был ОБТ. А потом пришла улитка и сделала из него стеклянную пушку.

Ну так-то Т-90А вполне нормальный для своего БР танк.

Ну для этого есть M1A1 ХЦ/Клик-Бейт/анимешный Клик-Бейт)
А так да, 90М сейчас самый унылый на БР.

Ну скиньте повтор как вы играете против топовых ОБТ СССР на IPM1.

Я думаю, из вас двоих, свою статистику вы узнаете)

90А это хрустальная пушка. Оно нам не надо.
К тому же Бшишма имеет нормальный сетап

Ну то что есть машины лучше это факты. Просто как показатель, я бы лучше на одном из самых слабых Обам играл чем на 90м. Потраченного времени на его выкачку жаль.

Что это?

Я для чего этот пост создал, что бы люди делились какую тактику использовать против ОБТ СССР. Желательно на топтире за США. Может кто повтор скинет или расскажет тактику на разных картах.

Стреляешь в НЛД. Всё. Если можешь целиться, то в щель мехвода. Не стреляй под углом в реликт, он сожрет лом. Всё. Какие тут еще тактики могут быть? Тем более зависящие от карты

В НЛД можно только на близких дистанциях стрелять, с дистанции это уже проблематично. Но меня интересует тактика, вот например я когда появляюсь на карте Вьетнам или Порт я вот даже не представляю куда мне ехать. Еду просто либо в обьезд либо где то стою. Но как реалезовать Абрамс что бы я был в хоть какой то выигрышной позиции я не знаю. Куда бы я не поехал я буду там позже советских ОБТ и меня просто шотают в силуэт.

C этой карты можно ехать только в ангар. Ну а так, без обид, звучит как проблемы с позиционкой/выбором маршрута. Попробуй покурить всякие видосы на ютубе, там наверняка разной степени свежести есть всякие а-ля “Ультимативный гайд по карте пупкино-колупкино Захват #1 от топ-1 статиста. Смотри и нагибай(ся) как я”. Ну или просто обращай внимание куда едут твои тиммейты (в частности те, что не 003 в ангар уходят)

Никакой тактики, все сводится к тому, чтобы совенок себя комфортно чувствовал с малейшими усилиями, хоть заучи все тактики, это бесполезно, потому что игра про беготню танков на 1 точку, а вся советская техника делалась как раз для этого В отличие от НАТО, что на стадии создания планировалась как встать в яму, скрыть корпус и обороняться.

3 лайка

Хрустальная пушка, это Т-72Б3А, имеющая эти же пакеты брони в лобовой проекции на 12.3
А на 11.0 он вполне нормальный.

Нет нормального штурмовика.
У обычного Ягуара всего две бомбы (да и к нему лучше брать Челленджер Мк.2), а индийский как раз имеет их 3, человеческое СПО и нормальный контейнер с ТПВ. Было бы логично иметь индийский самолёт с индийским танком в сетапе на одном БР.

Мухахаха. Вот же гении и пророки от мира советской инженерии. Смотрели в воду, когда проектировали технику которая могла бы точки захватывать в виртуальной игре, а армия, на приемке, только и рада была таким аргументам.
Чет в голос, извиняюсь. Уф! :D

@Colorlife без шуток спрашиваю, а как ты на фоксе, варриоре, за 35 и на своем любимом фальконе играл против тех же советских ранних ОБТ, а может и поздних?
Ведь ты не в истребителя авиации на них играл, а пробития там явно меньше, чем у абрамса.

Так эта троица от флангов спокойно отыгрывается и разбирает их там. Особенно фокс и зашка. На фальконе потруднее с этим, но все еще возможно

Так просто ездить и в бок, либо в лоб ЛТ 110 мм пробития. И причем тут истребитель авиации? 80 выстрелов в минуту, чел.

Эта, да и не только она, троица еще водя лицом по клаве убивает в лоба танки.

Ну я же его спрашивал, вот зачем?
Если бы он ответил мне - я выцеливаю на, условно, варриоре комбашенки т55а, а там в 2 щелчка убить можно, аккуратно передвигаясь по карте и прочее, то и в таком случае я бы ему ответил - что он и сам прекрасно знает что нужно делать, а именно - выцеливать уязвимые зоны, аккуратно передвигаться, играть используя рельеф местности себе во благо и прочее.