Как воевать против советских ОБТ?

Эта, да и не только она, троица еще водя лицом по клаве убивает в лоба танки.

Ну я же его спрашивал, вот зачем?
Если бы он ответил мне - я выцеливаю на, условно, варриоре комбашенки т55а, а там в 2 щелчка убить можно, аккуратно передвигаясь по карте и прочее, то и в таком случае я бы ему ответил - что он и сам прекрасно знает что нужно делать, а именно - выцеливать уязвимые зоны, аккуратно передвигаться, играть используя рельеф местности себе во благо и прочее.

Понял - принял.

Ладно, еще раз - извините. Развлекайтесь дальше (^:

Это где? 110мм с 80 выстрелам в минуту без стабилизатора я физически ствол не могу уничтожить какой лоб?

какую ком башню? зачем мне выцеливать ком башню на варриоре ? что мне даст убийство командира?

При том что я перечислил 3 ЗСУ и 1 БМП, но почему то ты решил именно 80 выстрелов в минуту вариорра притянуть к авиации, как будто бы.

Абрамс, судя по всему, такой роскоши лишен.

в нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ игре, где же еще?

Все, я ушел, извини.

Ему и не обязательно фланговать. Абрамс может и в передней проекции забирать советские танки… Надо просто иногда кнопочку W отжимать и играть аккуратно

А теперь донесите это до создателя данного сабжа, что я еще могу ответить.

В чем имбовочть?
Х38 на граче имба? При отсутствии пво- да, как и все урп, которые у слабых штатов прошлого века, появляются раньше.
Ка50 имба?) вертолет на 11.3 ни теплака, ни подавляющей дальности стрельбы.
Лучшая Броня, это начиная с т72А заканчивая т90м один и тот же снаряжоприемник в волд. Ага, так и поверил)
Панцирь лучший, а как лучшевость панциря спасает от обилия выстрелил и забыл? А, ну он там имба короче, потому что большая часть “высокоскиловых” летчиков летит со спавна по прямой не отворачивая, и ловит зур. Ну с этой точки зрения, да, имба, им неповтыкаешь. Ага.
Ну а у слабых США винрейт выше… Ну это, играют потому что лучше, ага. На советах просто крабы одни.

2 ЗСУ и 2 ЛТ … ЗА35 и фалькон- ЗСУ. ФОКС И ФАРРИОР - ЛТ с 80 выстрелами в минуту у них буквально одинаковая авпушка

Ну да, да, еще не проснулся, у меня бывает. Вопроса же это не отменяет, ровно как и твоего ответа в следствии чего ты, играя на них, уничтожаешь крепко бронированную технику, верно? - это риторический вопрос.

И для наглядности камеру для т90 поставил на 20 метров дальше) ага)

Ты не поверишь, но да, когда у тебя кд во всей ветке техники в среднем выше чем у аппонентнов, иногда в несколько раз, учишься выцеливать а не в панике стрелять на отмаш. Ведь противник, прикинь, откдшится раньше. И шанса на второй выстрел не будет. Это сложный концепт?

Зато есть два дополнительных танковых респа. Даже три, если немного заплатить.

Я с этим не соглашусь. Б(89) - вот он реально бравлер. А 90А всё же уже начинает шиться легче

Можно заплатить еще немного и будет даже 4. А если посидеть пару месяцев в полку, то даже пять

Я даже боюсь спрашивать откуда ты собираешься доставать все эти респы XD
У бритов на 10.7 кажестя всего 4 машины, считая премы

p.s. а ну теперь пять, с новой акционкой вместе

Ля. У меня мозг переклинило и я подумал, что речь про мемцев на топах. Пойду еще кофейку бахну

2 лайка

Ну как бы насколько помню, именно повышали его только единожды вроде. Остальное было только в рамках декомпрессий, когда всех поднимали как бы.

Так что эта фраза вводит в заблуждение скорее