ах да, я ошибся по поводу начального БР. Прошу прощения. Я играл когда он был 10.0. Вставал в сетап с ЗТЗ96. А потом улитки кинули его на 10.7 без сетапа но с ломиком. Превратив в богемский хрусталь. Ну а в рамках декомпресии он оказался аж вон где.
Стреляете в НЛД или каток. Все, никаких тактик нет. У США одни из лучших снарядов на БРе, начиная с 11.3, так что выше шанс даже через Реликт/К-5 под углом пробить. Скорострельность тоже на руку играет, можно и в пушку/казну первым выстрелом стрелять.
Причем это буквально универсальная стратегия против всех танков. Чему вы научиться особенному хотите - непонятно.
Аль халид никогда не был 10.0
ЗТЗ-2000, его клон, вышел уже на 10.7, после чего отправился на 11.0, т.к. для 10.7 танк очевидно был слишком хорош.
Ты с прототипом не путаешь?
Мбт вышел в релиз на 10.0, после чего его сразу на 10.7 кинули с выдачей лома
ну аль халид точно не выходил на 10.7
Да и МБТ я как-то не помню, сколько это длилось?
Это ложь, ведь я возил его в сетапе с ЗТЗ96. А он на момент был 10.0. 10.7 ему выдали через месяц, в очередном “изменении БР”, попутно выдав топовый лом. Впервые у “красных” появился мало-мальски играбельный ОБТ, с мобильностью и задним ходом - разработчик сразу забил тревогу, и сделал их него очередную убогую хрустальную пушку.
Ну да, он вышел уже когда мбт 11.0 был
Хз, не долго, в первой же правке двинули
Я с МБТ2000 путаю. Просто машина одна и та же, так что разницы особой нет
Ну Батончик меня поправил, такое МБТ-2000 да. Просто быстро подвинули, поэтому у меня почти в памяти не отложилось.
Он настолько мало-мальски был играбельный, что в итоге оказался на 11.0-11.3 только после выдачи снаряда. 11.7 было излишним, конечно, но говорить про “мало-мальски играбельный на 10.0” - просто вздор.
Ему снаряд выдали вместе с “подвижкой” первой. А выше 10.7 он стал уже именно что из за декомпрессий. Машина была такая же ваншотная как любой танк “красных”, броня башни была дырявая, НЛД фактически на весь корпус размером и без брони. Но в отличии от остальных помоек, типа 72Б, он успевал на важные направления быстрее обиженных на 2а4. И это фактически был его первый и последний козырь.
Играл на Халиде на 11.0-11.3
На этих БРах он показывал себя просто великолепно (а ведь меня ещё на нём совзводный частенько на 12.7 утягивал)
Мне кажется еще одно повышение было без декомпресии. Не сдвинулись топы так сильно с того времени.
Броня башни не хуже других была, НЛД есть у всех и у всех пробивается.
Танк очевидно не 10.0 и не 10.7. 11.3 ему был бы адекватный БР сейчас.
Я бросил МБТ2000 после того как его лишили сетапа. С ним нечего взять, кроме копии из премиум магазина, а брать такие же убогие как ОБТ СССР ЗТЗ99-(1-3) я с ним не желаю, уже намучался в своё время на советах. Ну а его перформанс на БР выше меня просто не устраивает. Он перестал быть хоть сколько то интересным. На Абрамсе играть интереснее - всё то же самое, но быстрее КД. На японцах играть интереснее по той же причине. МБТ2000 стал серой массой картонных пушек, но при этом ещё и с самым долгим КД на ранге.
Не могу утверждать что такого ТОЧНО не было… Но на моей памяти именно всё по декомпрессии. Но я могу ошибаться
Хуже чем у ЗТЗ96, ибо меньше было прикрыто ДЗ, а значит щёки шились с врагами “выше” легче.
Но относительно советов, у МБТ2000 нлд просто гигантский. И если на 10.0 это было ок, когда ВЛД хотя бы удар держало. То после повышения, по сути получая от топовых абрамсов, и ВЛД стало бесполезное.
Был прекрасный 10.0 танк. Отлично в баланс вписывался против 2а4 и Абрамсов на то время, с тем ломиком. Такого к себе отношения он не заслужил
Ну сетапа нет и жалоб нет XD
А я не играю в одноресп, это презрительно и невыгодно.
А кто сказал, что я в одноресп играю?)
Отсутствие сетапа сказало )
Не вижу отсутствия сетапа
Между прочим, я с ВЗ-305 гасил Абрамсы в лоб