Стреляете в НЛД или каток. Все, никаких тактик нет. У США одни из лучших снарядов на БРе, начиная с 11.3, так что выше шанс даже через Реликт/К-5 под углом пробить. Скорострельность тоже на руку играет, можно и в пушку/казну первым выстрелом стрелять.
Причем это буквально универсальная стратегия против всех танков. Чему вы научиться особенному хотите - непонятно.
Это ложь, ведь я возил его в сетапе с ЗТЗ96. А он на момент был 10.0. 10.7 ему выдали через месяц, в очередном “изменении БР”, попутно выдав топовый лом. Впервые у “красных” появился мало-мальски играбельный ОБТ, с мобильностью и задним ходом - разработчик сразу забил тревогу, и сделал их него очередную убогую хрустальную пушку.
Ну Батончик меня поправил, такое МБТ-2000 да. Просто быстро подвинули, поэтому у меня почти в памяти не отложилось.
Он настолько мало-мальски был играбельный, что в итоге оказался на 11.0-11.3 только после выдачи снаряда. 11.7 было излишним, конечно, но говорить про “мало-мальски играбельный на 10.0” - просто вздор.
Ему снаряд выдали вместе с “подвижкой” первой. А выше 10.7 он стал уже именно что из за декомпрессий. Машина была такая же ваншотная как любой танк “красных”, броня башни была дырявая, НЛД фактически на весь корпус размером и без брони. Но в отличии от остальных помоек, типа 72Б, он успевал на важные направления быстрее обиженных на 2а4. И это фактически был его первый и последний козырь.
Я бросил МБТ2000 после того как его лишили сетапа. С ним нечего взять, кроме копии из премиум магазина, а брать такие же убогие как ОБТ СССР ЗТЗ99-(1-3) я с ним не желаю, уже намучался в своё время на советах. Ну а его перформанс на БР выше меня просто не устраивает. Он перестал быть хоть сколько то интересным. На Абрамсе играть интереснее - всё то же самое, но быстрее КД. На японцах играть интереснее по той же причине. МБТ2000 стал серой массой картонных пушек, но при этом ещё и с самым долгим КД на ранге.
Не могу утверждать что такого ТОЧНО не было… Но на моей памяти именно всё по декомпрессии. Но я могу ошибаться
Хуже чем у ЗТЗ96, ибо меньше было прикрыто ДЗ, а значит щёки шились с врагами “выше” легче.
Но относительно советов, у МБТ2000 нлд просто гигантский. И если на 10.0 это было ок, когда ВЛД хотя бы удар держало. То после повышения, по сути получая от топовых абрамсов, и ВЛД стало бесполезное.
Был прекрасный 10.0 танк. Отлично в баланс вписывался против 2а4 и Абрамсов на то время, с тем ломиком. Такого к себе отношения он не заслужил