Свидетеля лома повышенного могущества и брони у первого абрамса не спрашивали. Сказки про ПРЕВОЗМОГАНИЕ игроков на советах можешь не рассказывать
Та, стрелять научись сначала)
Я умею.
Ну так стреляй. А то как ТС наваливаешь в самые толстые зоны и плачешься о том какие советы не пробиваемые имбы
Тебе то точно лучше знать куда я стреляю, о великий игрок терпевший на советах, а потом показавший великие 1.3 кд на тигре
Ты сначала ветку не скипай до топов, а потом поймешь почему советоводы стреляют точнее
Так вот ты в примере. Советов прокачал, а стата тигора не шибко выше иса-2, хотя казалось бы, немецкая имба
Вроде ж про топтир говорили? Какая-то примитивная манипуляция с переводом темы куда-то не туда.
Он не про топ тир говорил. Ната топ тира у него в принципе нету
А кто и где говорил что первый тигр имба? Он имбой, лет 5 назад минимум. После чего его перенерфили. Но по общему комфорту игры, да, тигр намного приятнее. Баллистик, скорострельность, раскачка, позволяют играть под пиво с тем же кд где на исе нужно рассчитывать каждый шаг и беречь каждый выстрел, потому что цена ошибки не 8 секунд а 25.
Ну а какая имба у немцев? Когда её сможешь прокачать, чтобы я великий советский скилл увидел?
А че ты тему то переводишь?)
Я про немцев в этой теме вообще ничего не писал)
Просто у кого то скил ишшуе культивированный постоянной игре на хороших американских/ немецких пушках. Выцеливать нужно, да.
Вот на т34-85 по тигру пошле тоже выцеливать нужно, по пантере выцеливать нужно, но это другое, понимать нужно, а когда ты с леопарда не можешь выстрелить в силуэт, это проблема, да…
кпц70. шлёпа2к. На счет титула прям имбы я бы усомнился, но танки сильные
Немцев я привел потому, что у тебя они больше всего прокачены, и стата выше всего на них. Мне без разницы на какой нации ты скилл показывать будешь, главное покажи его
Немецкая слабость) не могут бедняжечки) страдают от перебаыаных советских танков.
Я тебе ещё в теме про терминатор отвечал, мне стата до лампочки. Я не школьник, я заводчанин, я в компьютерную игру захожу получать удовольствие, а не меняться с кем от отсувием личной жизни) ну и ты сам сказал, стата на немцах у меня внезапно лучше, хотя я играю под пиво) интересно почему? Ну слабые они конечно, не спорю, да)
Ага, советы стреляют лучше, но доказать этого не можешь, ибо под пиво играешь, ну я понял логику. Стата на мемцах банально выше из-за того, что ты не первыми их качал, и волей-неволей скилл прокачал.
Этожругоепонимать надо. Стата выше не потому, что танки лучше, а потому что я вот опыте. Ага, а советов у меня стата не поднимается потому что что? Опыт при пересадке за красных отключается?
Резко мышечная память исчезает?
У меня на т90м стата гораздо выше, чем на абрамсе, но абрамс явно не настолько хуже девяностика. Не знаю на какой технике и на каких рангах ты играешь на советах, что стата не поднимается
Не, конечно когда тебе любой бугорок задирает пушку в небо, когда в городе ствол произвольно вверх выкручивается, когда цена неудачного выстрела 25 секунд кд, за которые апонент успеет как минимум выбить тебе ствол и это еще минута ремонта сверху, это > чем перезарядка 8 секунд, плавный ход, позволяющий стрелять чуть ли не сходу, комфортные увн, которые если не позволяют наваливать изза буераков, то хотя бы позволяют игнорировать мелкие холмы и мусор который может зажрать планку на 1-2 градуса.
Комфортная баллистика почти на всех пушек вместо высчитывания дистанции, особенно при стрельбе на км+.
И прикинь, в таких условиях и реакция и стрессоустойчивость и глазомер развиваются, и выцеливать перед выстрелом учишься.
Но да, где то там в топе есть ровно 2 хороших штурмовика, 2 зенитки и 1.5 танка, а значит СОВЬЕР РАШЕН БИАС, СОВЕТЫ НАГИБАЮТ ВСЕХ, СОВЕТЫ ОВЕРПАВЕР.