Бужет какой ни будь интересный марафон на наземку, я буду на леопард 2 пл играть. Это будет считаться имбой, или этодругоепониматьнадотынемцевнеснулякачал.
Даже читать эту стену нытья не буду. Покажешь скилл на СИЛЬНОЙ технике ната - напишешь
Стрелять научись, спрашиватель за скилл)
Ну леопард 2пл никто имбой не считает, но если 1.5 набьешь, то будет
Так не у меня же единичка на акке
Ну да, опять слабый немецкий танк с завышенным бр) ага)
Так ты и не советов с нуля выкачивал)
Так я его слабым не называл)
Даже без выкачивания советов у меня двойка на т90м, хотя казалось бы, слабейший танк топ тира, как я на нем без страдания на средних рангах играть то буду?
Кд 2 не так сложно набивается, вот был бы кд 5)
Ну от человека который даже двух не набил, слышать это как-то смешно
А зачем мне что то набивать? Я в одном бою делаю кд 8, в другом 0. Мне изза этого надо моральные страдания испытывать? Идти спецом накручивать статку, что бы авторитетно пояснить челу на форуме, что он не умеет стрелять? У меня буквально каждая смерть на т80 и это снаряд с кворечник, но только ты, суперскиловый чел, в него попасть не можешь)
Яж не иду на форум ныть про неспособность с 500 метров попасть в окно 0.5/2 метра)
Ну и из них по хорошему надо Виккерс, ДС и новый колёсник.
Веточный Мк.3 тяжелый, поэтому лишний, но и его можно добавить.
А Бхишму как раз на 11.0
Ну у “бравлера” на 10.3 плохая оптика, нет ТПВ, да и движок слабоват.
В К-5 его ± надежно могут шить уже только носители ДМ53 с Л55, которые он не встречает и на 11.0
На 11.0 он как раз и выглядит нормальной машиной, которой ещё и снаряд топовый докидывают.
Ну так ты же говоришь, что игроки на советах страдая на СЛАБЫХ танках учатся стрелять чуть ли не в глаз воробья на 2км, но при этом из доказательств у тебя просто слова.
Я могу ровно также любую технику имбой обозвать, при этом не играя ни против неё, ни за неё.
У меня каждая смерть на НАТА танка это ваншот в силуэт, доказательств я конечно предъявлять не буду, поверь на слово. Ну и каждый снаряд на т-90м по мне это непробитие или поломка АЗ, из-за чего я часто выживаю
Правильно, ты ноешь о слабости советской техники.
Нет, просто в игре НАТО не получило новые снаряды против ЕРА и гайджин намеренно ослабили броню танкам Абрамс. Вот и выходит что советы имеют перебафанную броню, против танков которые не имеют этой брони и так же НАТО танки не имеют и снаряды против этой перебафанной брони.
А у вас есть документы, чтобы утверждать подобное?)
Хмммм
Борта не усиливали - всё также будет помирать в каточек.
Пространство между корпусом и башней дырявое само по себе и никак не усиливалось - будет всё также помирать от ломов в вышеуказанное пространство.
В щёки/НЛД и так стреляют раз в полгода.
Так какую броню у тебя а) ослабили б) недодали?
И что поменяется, если в модификациях усиливали именно что щеки башни и НЛД, а туда и так не стреляют?
Против реликта ничто не поможет. Даже против К-5 скорее всего не поможет, разве что в упор
А так можно сказать, что советы, к примеру, все еще не получили Бурлак.
То есть документы о том что существует M829E3?
А можно факты? Что скажем M829E3 не пробьет реликт?
Да даже M829A3 уже пробивает релкт, у него Firepen за 750мм. Это уже хватает что бы пробить ВЛД у самых современных ОБТ.