Мне казалось, что вы ранее говорили, что “техника у красных моложе, а вот остальные хламом старым вооют”.
Ну и в целом тут часто озвучиваются мысли о том, что много условностей в пользу тешек.
Мне казалось, что вы ранее говорили, что “техника у красных моложе, а вот остальные хламом старым вооют”.
Ну и в целом тут часто озвучиваются мысли о том, что много условностей в пользу тешек.
Не, я про то, что все играют против гостей из будущего
Как это понимать ?
Ладно ещё техника ВОВ и современность, там есть условная граница.
Но в какой момент современная техника стоящая на вооружении стран становится “гостем из будущего” ?
Тогда прошу простить. Я регулярно читаю вот такой спич:
поэтому мог криво прочитать.
А так очевидно, конечно, что где-то у одних младше, где у других. У тех же США непонятно, почему до сих пор нету СЛЭМов к примеру.
Ну гостями из будущего это я так обозвал, но гринтвик про технику на 10-20 лет моложе писал.
БМП-2 производится с 80 годов, в целом как и Т-72. При этом обе машины в современной комплектации производятся до сих пор.
Это считается техникой из будущего ?
Ну если играет против техники 60-ых годов, то наверно и считается. Хотя разница в характеристиках не будет столь значительной. Вообще в каких-то случаях разница в 20 лет действительно будет колоссальный, как в случае с f15e и рафалем/су30см2, но в танках примера с такими цифрами я не вспомню.
А как же м10 букер,стоит ниже хастла-бородатых времен.Вот же глупые янки,не научились имбы делать…:D
Ошибку сделали, вместо хм8 с 120мм приняли букер
Визель, гепард
А вот и идея для нового танкого марафона!
Ну допустим. Но это не сильно им и помогает
Зачем? Хм8 тако й в ветке нужен
Там даже 3 можно.
Не знаю,я от бадлы ляпнул.
Где-нибудь да можно.у меня собрат акционный просто есть с 105мм,вот поэтому и предположил.
Ну давай еще раз объясню , для особо плохо понимающих…раз ты не понял с первого раза , со второго раза тоже ты не понял , давай третий раз - приходит новенький и начинает играть естественно за ссср ,сша, германия в 80% случаях. Естественно статистика этих стран не будет достоверной , и такие как ты играющие за СССР в 90% случаях кричишь что это очень слабая нация ( видимо ты играешь за слабые на нации ага ага верим… ). А чел который уже вкачал эти три нации , начинает играть за Израиль, и естественно опыта у него больше и статистика будет актуальная. На этот раз до тебя дошло ?
в тот момент когда Т-72Б попадает к М1 на 15 лет моложе, и к 2а4 на 20 лет моложе
Машины одного года
Если вам и так непонятно, то год выпуска никак чего либо никак не отражает качество и ТТХ.
Ага, если бы только 72Б в игре стоило выкачать 30к вместо 200, сравнение было бы идеальное.
А так речь была не о том, какие там кто статы имеет. А о том что гости из будущего в игре это нормальная практика. Вот не выдаваи бы 72Б топовые ломы - игра бы он с “ровесниками”. Но ломы и будущего выдали.
Стоимость исследования тут вы как притянули ?!
Это исключительно экономическая составляющая игры.
“гости из будущего” - это выдумки игроков, которые пытаются найти какую то “справедливость” и “историзм” в балансе.
Класс. А ломы каким образом стали отражать годы производства ?!
Если в весту поставить двигатель от мерседеса вестой она не перестанет быть.