Тогда хитбокс всех ТБ нужно уменьшать на половину )
А я про ребят с 10.7)
11.0 часто к ним затягивает
Ну Ройкат на 10.7 уже очень сильно такой себе, VFM - полный хлам.
Так вокруг него и не соберёшь буквально ничего.
Вышеупомянутые самолёты для этого лучше подходят.
Ну этой дискуссии уже 100500 лет)
Ну я понял что мы о разных “пакетах”. Вот 10.3 как раз не встречает страшных дядек)
Справедливо
Несправедливо
Я о том, что если цель “вылететь на ягуаре”, то Фокс и захват вам в руки как говорится.
Факты
Так Бхишма на 10.7
Это уже скорее моё мнение, что танк+самолёт по БР точно должны быть, дабы не аптирить ничего. Собственно поэтому я хочу 2А4 на 11.0 (естественно с выдачей ДМ33), т.к. у немцев там набирается сетап (а 2А4 на 10.7 сидят по сути одни, с Вискасом, который аналог (похуже) Пумы уже с 11.0)
И всё ещё ни с 80УЕ1, ни с HC не встречается
А обычный Т-80У/УК по броне не особо отличается.
Зато встречает M1A1, который он 3БМ60 в башню то уже сносил бы.
Я думаю что 2а4 можно и без лома на 11.0. Но вопрос тут такой же - стоит ли делать “Хрустальную пушку” ?
Зато на каком меньшинстве. Больно по обоям ударит.
Ну когда играл на т90а, птуров не особо много прилетало. Спайк какой-нибудь рандомный, да вертолеты. А на остальных носителей птуров без слез не взглянешь.
А разве не про то, что если бы не условности для синих, то никакой год техники синим против красных не помог?
Поэтому пусть дальше сидит на 10.7 в жирном сетапе с Дезерт Штормом, Викерсом марк10, новым колесуном-спайковозом, вертолётиком премиумным… Штурмовки умной самолётной нет нормальной, правда, но зато БР комфортный
Они за счёт рахитных приводов не особо страшные
Но встречал бы уже более злых врагов. Да и Абрамс который хоть что то танчит это скорее плюс
А 2А4 и так “хрустальный”, ему только нормального снаряда не хватает.
Да ну тебя, он живучий как чорт.
Он не сильно потеряет в живучести на 11.0
Зато повысится огневая мощь)
В других это каких?
Т-90а, т-90м и чутка на т-72б, т-72б3
Молодец, ответил на сообщение, которое ралин уже пояснил.
ну не знаю, встречать постоянно топовые ломы (Л27А1, М829А2, 3БМ60 и др) как то не звучит в плане “не потеряет в живучести”. Скорее немцы опять под камень забъются ибо “у танка кроме ломика ниего нет >~<”
Так крутые снаряды которые в силуэт пробивают ты и сейчас встречаешь.
На 10.7 танке? Не встречаешь самые страшные оплевухи)
А те, кого встречаешь, сами мало чем похвастаться могут. Тот же 120S пусть бъёт топовыми ломами, ему и так жить грустно.
Ну вилка БРов крутая просто. Абрашки с 11.3 и 11.7, т90а и т72б3, китайцы с 11.0. 500 или 600 особо без разницы, в башнб начинают пробивать все
Ч2 на 11.7, конечно встречаешь.
Там и А1 хватит, и M1A1 с ним на 11.7
Про Спрута вспоминать смешно, но Т-90А собственно на 11.0, новая акционка на 11.0, Б3М спускают на 11.3
На 11.7 вагон и маленькая тележка 3БМ46, которые тебя тоже шатают в башню.
Ну этих в рандоме намного меньше, чем выше перечисленных.
Вообще валидно. Но по сути не считая Абрамса, остальные клиенты или редкие гости, или редкие кактусы. Или всё вместе. С ними так то и дм23 120 справляется