Хотя,у немцев по всем бр еще хуже…
Ну сейчас на топах они с мемцами практически выровнялись, что уже очень отличный результат, но конечно хотелось бы обнову, где имбовать будут они, а то за 12 месяцев ни разу не было самого высокого винрейта среди титульных наций.
На кВт щас марафон прохожу в связке а а6е
Позавчера винрейт отвратительный был и турбобои какие-то.
Вчера намного лучше было.
Не, недавно же ввели отключение брэо при повреждении корпуса самолетам емнип с 6 ранга.
Тут речь о том, что почему-то не с первого ранга. Ну и скорее всего их никогда не будет касаться.
А, пардон.
Одного тоже нередко выносят, я сам играю.
Они в основном внутренние. А так это лежит годами и “честная” ситуация так и остается.
Вам ссылки зачем?
Не важно где чинишься. Все, кроме приводов горизонта, чинится до белого.
Нет спасибо, я его чинить не хочу. Ну и баки исчезают, а не ломаются, так что их странно было бы чинить.
У некоторых ОБТ с потерей ДЗ защита падает до неприемлемых значений. Почему бы мне не иметь возможности его пополнять?
Это, кстати, касается и всяких композитов навесных на нато-танках. Вроде клюва леопарда. Хоть и гораздо менее выражено.
А, т.е. если качают ради Меркавы, то на остальных танках резко скилл пропадает.
Безусловно, на минорах средний навык повыше, но по-моему мнению (и я его аргументирую) на топах разница, как правило небольшая.
Неиграйка кд 1.56 чисто на скилле никак не набьет. Хорошо видно, что в других местах едва ли статистика выше у миноров.
Как минимум летом своего пика достигла компрессия БРов.
Осенью 10.3-11.3 стало лучше житься, когда топы на 0.7 отъехали
Это с чего стрелять должны, чтобы только одного вынести…
Ознакомиться. Если говоришь, что завышена, то и доказательства словам нужны.
Так а ДЗ что? Не исчезает? Нельзя же считать срабатывание ДЗ поломкой.
Так не все же ДЗ сразу отпадает после попадания, а лишь какая-то часть, в которую в последующем еще будут должны попасть, шанс чего достаточно невелик, ибо целенаправленно в места с ДЗ особо никто не стреляет, разве что рандомно залетит. Ну а на БРе где у советов повсеместно появляется ДЗ, убрать значимое его количество может буквально пару автопушек, которые не особо часто встречаются в рандоме. Ну или птуры, которых тоже не сказать что много. Тебя с огромным шансом просто в уязвимые зоны пробьют, а не в зоны, с которых ДЗ сняли
Ну чтобы увидеть леопарда без клюва нужно очень постараться. Достаточно редкое событие, если по нему не прилетит какая-нибудь бомба.
Ну так а винрейт почему так сильно упал, если 10.3-11.3 стало лучше житься? Причем он потом вернулся в норму, но на эти БРы советам ничего не завозили, а НАТО танки не дебаффали.
Базово проблема в том, что для большинства ОБТ взята скорость стабилизации вместо скорости наведения. Из-за чего цифры сильно завышены.
В части случаев, как, например, с Type90, взята скорость наведения прицела, хотя фактически пушка наводится медленнее.
У Абрамсов, к примеру ± верно. Для Leclerc не уверен, возможно тоже. Но вот Леопарды и Тайпы 90 точно неправильные сильно.
Не исключено, что и других ОБТ касается.
Но правды ради и топовых советских ОБТ тоже касается. 40 градусов там - стабилизация только может быть.
Ну так я в поле и не предлагал чинить, а на точке, как восстанавливаются заряды КАЗа.
Во-первых, на бортах ДЗ сделана большими секциями, там отпадает большой кусок. Есть отдельные машины, где ДЗ поделена грубо.
Ну и речь не о том, чтобы кто-то дважды вам в одно место стрелял, а в целом про ситуацию, где к середине боя танк остается голым и не может никак восстановиться, даже на точке.
А у некоторых сразу всю отрывает:
Может потому что декомпрессия была позже, а летом наборот была предельная компрессия?
Ладно, убираем леопарда из угнетателей советской техники.
И что получается, при пересмотре скорости приводов в плюсе окажется абрашка? Выходит условность и на советов работает.
Так я про починку баков в поле ничего не говорил.
Ну второй раз борт еще нужно умудриться подставить, хотя ладно, редко, но может и пригодится.
Советы конечно хорошо бронированы, но чтобы танк прям голым остался… Ну тут опять же нужно прям скорострельную автопушку встретить, чтобы пока ты на неё наводился, она все кирпичики сняла. В основном же у противников 105-120мм пушка с ОБПС, которая столько кирпичиков не снимет. Ну или на противников прям повезти должно, чтобы они тебе по ВЛД да по башне стреляли. Я не исключаю случаев, когда пополнение ДЗ действительно поможет, но я сильно сомневаюсь, что это как-то значимо повлияет на геймплей, ибо по моему личному опыту, чаще всего, даже при очень хороших играх, где меня по долгу пробить не могли и кирпичики ломали, смерть приходилась именно на поражение в уязвимые зоны, а не а в зоны с отсутствующим ДЗ. Так и на точку ты не всегда сможешь подъехать, т.к ты можешь просто занять выгодную позицию, которую нет смысла отпускать, или сама точка может очень неудобно располагаться. Честно, даже если бы эту механику добавили, особого смысла ехать на точку не было бы. Да, было бы приятно, если бы на близком к точке расстояние, тебе сняли бы кирпичики, а ты восстановил бы их, но конкретно ради кирпичиков никто бы не ехал. Многие и ради члена экипажа не едут на точку, т.к это означает оставить позицию вместе с инициативой. Короче я не считаю невозможность пополнить ДЗ условностью, которая в достаточной степени влияла бы оценку техники.
Ну это кумулем. Ломом отрывает меньше, а у конткта-5, реликта и дуплета даже кумулем отрывает практически столько же, сколько и ломом. Хотя у модерны с ломом тоже прилично кирпичиков улетает. Ладно, модерне может это и помогло бы, хотя насколько - под вопросом.
Да, посмотрел, и действительно у советов и раньше все не очень хорошо было на этих БРах. Мне почему-то казалось, что там около 48-50 было, а не 42-45.
Леклерк ещё возможно. По поводу меркав не скажу, хотя у них скорости в целом приемлемые.
Да, но на подавляющее меньшинство танков. Хоть я обязательно это упомянул, чтобы кто-нибудь не докопался.
Безусловно. Но птуры какие-нибудь вполне прилетают. Ну и у конкретно модерны дз объединена в такие парты, что там и ломом щеку наполовину раздевает почти.
Оно и сейчас-то стало под влиянием терминатора. До его ввода была “ну так себе”.
Очевидно, после отъезда бмпт на 11.3 стата 10.3-10.7 поползет обратно. Конечно бмпт будет положительно влиять на нее в любом случае, просто меньше.
Это все был спич не про то, что мол самые страдающие, а про то, что когда кто-то говорит про кучу подкруток красным, он глубоко ошибается, равно как и то, что винрейт там всегда сказочно хороший.
На остальных танках падает потому что толпа новичков играет на них.
Ну колёсник это всё же машина “недоступная” - в том плане что пройдёт год и покупать её за 50гк не будет иметь смысла. Бшишма же в этот сетап встаёт ничуть не хуже. Виккерс - сверхподвижный обт без брони, Челленджер - среднеподвижный ОБТ с чуть чуть брони и быстрым КД, и Бшишма - боец с толстым лбом для дальняка или CQC
Ну дык на то он и Бравлер - ему в ближнем бою это и не особо нужно.
Ну вообще с учётом последних правок БР это вполне справедливо. Ибо 12.0 уехали на 12.7 и теперь жить стало полегче. С другой стороны попадать гарантом в миллионы боёв с пакетными премами как то не хочется. Особенно без танкового сетапа
В копилку, то что танки с заряжающим не теряют скорость перезарядке на ходу
То что заряжающий не устает, не теряет темп, не теряет сознание от слишком частой стрельбы
Что для условной т34 данные по перезарядке взяты с фронтовых употевших мужиков в горячке боя, а для топов наты с соревнований от топовых качков.
Полный бак дизтоплива не взрывается вообще. У советов вообще вся техника дизельная. Даже некоторые самолеты. Советские баки в передней части корпуса и по бортам, это доп защита от осколков и даже комулей, но только в вартандере это неубираемая пороховая бочка. Бензиновый пазик же взрывается, значит и советский для балансу должен.
Ага, особенно для тех где командиру на место заряжающего перелезть- спрыгнуть с насеста, тогда как в других машинах это почти нереально.
А ты много играл на танках где дз есть? Конечно ты такие ситуации не встречал.
А белый модуль это не идеальное состояние? У вас ремонт не выкачан что ли? Инструменты не поставлены?
Этожругоепониматьнадо.
Только при этом “взрыв топливного бака” это в первую очередь болячка советских помоек. У всех нормальных танков баки вынесены за боевое отделение и не взрываются.
Конечно не без исключений (привет леклерк, гов… кусок). Но правило “взрыв топливного бака” работает далеко не в первую очередь за счёт типа топлива
В первую очередь “взрыв ТБ” работает из-за того, что баки в игре “наполовину пусты” или “наполовину полные”, тут уже сами выбирайте, что вам ближе.
Факт
Окей…
На самом деле нет. Взрыв в игре ближе всего к гидроудару, а там не важно
А больше нет нормальных ЛТ у Британии, как бы это не звучало смешно.
Ройкат такой себе, десертный откровенный хлам, Аякс туда же.
Ну это говорилось в контексте “индийского” сетапа на 11.0
Ягуар там сидит один, и он буквально никуда не лезет.
На 11.3 спускают Адварк, да и Торнадо там же есть.
Для того же 10.7 есть новый Хоук 200.
Вот и получается, что “индийский” 11.0 (Т-90С и Ягуар) был бы сетапом в себе.
Для ближнего боя он не совсем подходит.
А вот Т-90А от дистанции и броня лучше спасает, и ломик даже в чём-то ультимативный для 11.0
Так ты эти “пакетные” премы в башню шатаешь, что уже само по себе неплохо.
Да и если брать именно советский 11.0, там уже будет два танка (да, акционка, но я их если надо беру, и поэтому всегда учитываю).
“Индийскому” 11.0 без второго ОБТ конечно тяжко будет, хотя кому как конечно.
Ну и хрен бы с ними?
Нету и нету, что поделать, особенность нации. Да и не сказать чтобы VFM или Ройкаты были уж прям отсталые.
Аякс имбовый, но на лт не особо тянет
Идея здравая, но всё же сетап из двух машин танк-самолёт я не признаю. Пусть лучше Ягуар остаётся один, и технику собирают “вокруг” него, чем делать сетап из одного танка…
Дискутируемо
От дистанции - наверное справедливо. Но всё же слабая зона маски у него побольше
Я после БВМ и 90М в 3бм60 крайне неуверен. Не припоминаю чтобы он M1A1HC шатал в башню. Как впрочем и челленджеров с леопардами.