Как воевать против советских ОБТ?

Да, но плач ярославны же идет на топтир, где якобы старое и неэффективное все у нато.

Там от этого наибольший выигрыш получают танки без аз.

На основе документов.

Чинится. Все модули. Можно КАЗ пополнить, можно любой модуль подчинить, дымы восстановить, бк любое.

А вот ДЗ нельзя. Да, всякие навесные экраны тоже, но очевидно наиболее проигрывают танки, полагающиеся на ДЗ.

2 лайка

Старое - у кого как
Неэффективно - смотря что.

Да, получают, но если эту условность убирать, то и с БРов ниже тоже убирать. Да и я сомневаюсь что это как-то заметно повлияет на технику. На абрамсе меньше двух мартышек выбивают крайне редко, на леопарде не знаю, но думаю также.

Ну тогда вам в репортную

Но не до идеального состояние же. Если у тебя что-то желтое было, оно у тебя так и остается желтым. Да и баки вроде бы тоже не востанавливаются.

Топы и около топы почти все играют за СССР , видимо потому что слабые очень.

1 лайк

Было бы логично, но напомните, у нас брэо ломается у всей авиации или с какого-то ранга?)

Так речь о том, что танк должен считаться уничтоженным на двучелене.

А такая ситуация абсолютно регулярная у абрамса или леопарда.

Это оказало бы огромное влияние на эффективность техники

Да это все давно зарепорчено. Просто у нас быстрое наведение заслуживают почему-то не все.

До идеального.

Ну а если сломают, станет белым (кроме привода горизонта, он почему-то иначе себя ведет - баг)

Это не полезный модуль, чтобы имело смысл его чинить.

Почему каз пополняется, а дз - нет?

Популярность никак не связана с сильностью или слабостью строго напрямую.

Летом, когда у ссср был 37% винрейт на топах, играло ровно столько же людей.

Просто ветка хайповая и разнообразная

4 лайка

Не вешай лапшу на уши мне…как раз 37% винрейт был из за того что много новичков играют за СССР. Ты мастерски переварачиваешь правду местами.

Ты про какие сравнения хочешь сказать ? Да если немцы и СССР то танки равны ± , а сравни их с Израилем или Италией?

У Италии есть лучший леопард, а у израиля танки, судя по стате, более чем конкурентные.

Декабрь

Июль

Игроков играло одинаково.

3 лайка

Потому что стату набивают не новички , зачем ты делаешь вид что не понимаешь этого

Я уже играл на Лео , зачем мне ещё и за Италию на Лео играть

Ага, сплошные папки.

Вот в их руки попала советская техника. Сразу все исчезло.
image

Ничего, Грецию официально анонсировали как подветку Израиля, так что можно будет ожидать получение Кипрского Т-80У (который будет самым лучшим Т-80У на БРе).

Ожидаю стату КД 2.

1 лайк

Т-62 ведь.

Да пардон, очепятка

2 лайка

И опять он делает вид что не понимает, Израиль качают что бы поиграть за меркаву. Но не как за т55 или т62 ну или за т80у. Качать ветку , и выкачивать клона из стока это что то из БДСМ практик…@Ralin хватит делать вид что не понимаешь как устроена игра…

Так у нас БРЭО постепенно же добавляют, ровно как и корзинки. Тут как бы нельзя несколько параметров для всех сразу изменить, тут моделить надо

Так отвечал я на сообщение с временем перезарядки при выбитом заряжале. Аргумент про функционирование танка с 2 членами экипажа я с самого начала принял

Можно сыллку на репорты?

Ладно. Видимо если ты вне точки починился, то тогда до идеально восстановить не получится

Ну вообще так-то полезный. Огромное количество осколков жрет

Ну у меня сомнения, насчет того, насколько вообще значимым является пополнение ДЗ на точке. Тебе все ДЗ могут выбить разве что прилетом ракеты или бомбы, или ну или в моментах лютого танкования, в остальных случаях ну отлетит 2-3 плитки, на броню машины это практически никак не повлияет.

Окак

Вообще очень странно, почему на БРах, ниже топовых винрейт просел, учитывая, что из значимого добавили только составные ЗРК, которые стали прямолетов хихихихи-38 перехватывать. Не французский же леопард их угнетал.

Зато у сша стабильность 🌚😁

Хотя,у немцев по всем бр еще хуже…