Да, получают, но если эту условность убирать, то и с БРов ниже тоже убирать. Да и я сомневаюсь что это как-то заметно повлияет на технику. На абрамсе меньше двух мартышек выбивают крайне редко, на леопарде не знаю, но думаю также.
Ну тогда вам в репортную
Но не до идеального состояние же. Если у тебя что-то желтое было, оно у тебя так и остается желтым. Да и баки вроде бы тоже не востанавливаются.
Вот в их руки попала советская техника. Сразу все исчезло.
Ничего, Грецию официально анонсировали как подветку Израиля, так что можно будет ожидать получение Кипрского Т-80У (который будет самым лучшим Т-80У на БРе).
И опять он делает вид что не понимает, Израиль качают что бы поиграть за меркаву. Но не как за т55 или т62 ну или за т80у. Качать ветку , и выкачивать клона из стока это что то из БДСМ практик…@Ralin хватит делать вид что не понимаешь как устроена игра…
Так у нас БРЭО постепенно же добавляют, ровно как и корзинки. Тут как бы нельзя несколько параметров для всех сразу изменить, тут моделить надо
Так отвечал я на сообщение с временем перезарядки при выбитом заряжале. Аргумент про функционирование танка с 2 членами экипажа я с самого начала принял
Можно сыллку на репорты?
Ладно. Видимо если ты вне точки починился, то тогда до идеально восстановить не получится
Ну вообще так-то полезный. Огромное количество осколков жрет
Ну у меня сомнения, насчет того, насколько вообще значимым является пополнение ДЗ на точке. Тебе все ДЗ могут выбить разве что прилетом ракеты или бомбы, или ну или в моментах лютого танкования, в остальных случаях ну отлетит 2-3 плитки, на броню машины это практически никак не повлияет.
Вообще очень странно, почему на БРах, ниже топовых винрейт просел, учитывая, что из значимого добавили только составные ЗРК, которые стали прямолетов хихихихи-38 перехватывать. Не французский же леопард их угнетал.