Как воевать против советских ОБТ?

Окей, допустим.

Не шарю за то, какое и где топливо стоит и где взрывается.

Так это условность работает на всех основных танках советах вплоть до появление первых танков с АЗ. У нас так-то до них ну несколько десятков танков с ручным заряжанием играет. Ну ладно, пусть будет плюсом в копилку ната

А это на основании чего вывод сделан?

Так у нас танк и не чинится до полностью до рабочего состояния в бою. Только БК пополняется и экипаж меняется. Да и будем честны: насколько часты случаи, когда тебя убивают только потому, что у тебя ДЗ закончилось? Ну я лично такой ситуации не встречал.

При чем тут объект? Всем дают технику, которая на несколько десятилетий старше их, не только советов угнетают гости из будущего

Да, но плач ярославны же идет на топтир, где якобы старое и неэффективное все у нато.

Там от этого наибольший выигрыш получают танки без аз.

На основе документов.

Чинится. Все модули. Можно КАЗ пополнить, можно любой модуль подчинить, дымы восстановить, бк любое.

А вот ДЗ нельзя. Да, всякие навесные экраны тоже, но очевидно наиболее проигрывают танки, полагающиеся на ДЗ.

2 лайка

Старое - у кого как
Неэффективно - смотря что.

Да, получают, но если эту условность убирать, то и с БРов ниже тоже убирать. Да и я сомневаюсь что это как-то заметно повлияет на технику. На абрамсе меньше двух мартышек выбивают крайне редко, на леопарде не знаю, но думаю также.

Ну тогда вам в репортную

Но не до идеального состояние же. Если у тебя что-то желтое было, оно у тебя так и остается желтым. Да и баки вроде бы тоже не востанавливаются.

Топы и около топы почти все играют за СССР , видимо потому что слабые очень.

1 лайк

Было бы логично, но напомните, у нас брэо ломается у всей авиации или с какого-то ранга?)

Так речь о том, что танк должен считаться уничтоженным на двучелене.

А такая ситуация абсолютно регулярная у абрамса или леопарда.

Это оказало бы огромное влияние на эффективность техники

Да это все давно зарепорчено. Просто у нас быстрое наведение заслуживают почему-то не все.

До идеального.

Ну а если сломают, станет белым (кроме привода горизонта, он почему-то иначе себя ведет - баг)

Это не полезный модуль, чтобы имело смысл его чинить.

Почему каз пополняется, а дз - нет?

Популярность никак не связана с сильностью или слабостью строго напрямую.

Летом, когда у ссср был 37% винрейт на топах, играло ровно столько же людей.

Просто ветка хайповая и разнообразная

4 лайка

Не вешай лапшу на уши мне…как раз 37% винрейт был из за того что много новичков играют за СССР. Ты мастерски переварачиваешь правду местами.

Ты про какие сравнения хочешь сказать ? Да если немцы и СССР то танки равны ± , а сравни их с Израилем или Италией?

У Италии есть лучший леопард, а у израиля танки, судя по стате, более чем конкурентные.

Декабрь

Июль

Игроков играло одинаково.

3 лайка

Потому что стату набивают не новички , зачем ты делаешь вид что не понимаешь этого

Я уже играл на Лео , зачем мне ещё и за Италию на Лео играть

Ага, сплошные папки.

Вот в их руки попала советская техника. Сразу все исчезло.
image

Ничего, Грецию официально анонсировали как подветку Израиля, так что можно будет ожидать получение Кипрского Т-80У (который будет самым лучшим Т-80У на БРе).

Ожидаю стату КД 2.

1 лайк

Т-62 ведь.

Да пардон, очепятка

2 лайка

И опять он делает вид что не понимает, Израиль качают что бы поиграть за меркаву. Но не как за т55 или т62 ну или за т80у. Качать ветку , и выкачивать клона из стока это что то из БДСМ практик…@Ralin хватит делать вид что не понимаешь как устроена игра…

Так у нас БРЭО постепенно же добавляют, ровно как и корзинки. Тут как бы нельзя несколько параметров для всех сразу изменить, тут моделить надо

Так отвечал я на сообщение с временем перезарядки при выбитом заряжале. Аргумент про функционирование танка с 2 членами экипажа я с самого начала принял

Можно сыллку на репорты?

Ладно. Видимо если ты вне точки починился, то тогда до идеально восстановить не получится

Ну вообще так-то полезный. Огромное количество осколков жрет

Ну у меня сомнения, насчет того, насколько вообще значимым является пополнение ДЗ на точке. Тебе все ДЗ могут выбить разве что прилетом ракеты или бомбы, или ну или в моментах лютого танкования, в остальных случаях ну отлетит 2-3 плитки, на броню машины это практически никак не повлияет.

Окак

Вообще очень странно, почему на БРах, ниже топовых винрейт просел, учитывая, что из значимого добавили только составные ЗРК, которые стали прямолетов хихихихи-38 перехватывать. Не французский же леопард их угнетал.

Зато у сша стабильность 🌚😁