Так почему как ПТРК он плох?
Я тебе еще раз говорю - в анализ защиты зайти и бред не неси. С 500 метров леопард 2а4 берется с 82мм БПС.
Не всегда, при этом с птуром ты можешь чела на перезарядке подловить.
Не обязательно по скорости превосходить, главное IQ выше 80 иметь и чутка думать куда едешь.
А да? Советы с противниками моложе на 10-20 лет ноют? Не подскажешь какого года выпуска у нас мбт-70 и бмд-4? Какого года бтр-82АТ? Су30см2 и ф18е? М1А2 сеп в2 и т-90м? У нас БР НЕ ПО ГОДАМ ИДЕТ, как ты не можешь этого понять?
На птур бмд-4м и терминатора не работает.
Так ты говори играй на МОДЕРНЕ, а не на любом советском ОБТ. Да и пробоя у него меньше.
И? Он все еще пробивает в борта, только в переднюю часть не берет. Можешь под погон стрелять вообще.
Для этого у тебя ТАНДЕМ ЕСТЬ
Важно, если противников больше чем 1, в этом и смысл автопушек - за раз убивать сразу несколько танков. Такие элементарные вещи, а даже их не знаешь.
В чем принципиальное преимущество перед пушкой ?
Напомню, у большинства носителей совестких АП, подвижность на уровне обт, они не могут реализовываться как флангователи, существенно лучше чем обычные ОБТ.
если ЛТ не превосходит в скорости то нифг он нужен?
Не я понимаю, если ты привык к тому что у условынх немцев с леопарда 1 начиная все прекрасно с подвижностью и они носятся по карте, но только у советов так даже лт не может.
не, если тебя бтр нагибает, то это финиш)
какого года выпуска Леопард 1 и т54?
су 17м2 и F18С?
а что понимать под “любым” советским обт, если автопушечных ЛТ у советского союза всего 7 штук, и большая часть это клоны разной степени качества, сконцентрированные в одном промежутке БР.
или нормальный лом на нормальной машине.
ага, какой микропроцент ситуаций когда ты толпе в борт заехал? Наверное такой как в начале боя, когда все прутся толпой, а ты смог воспользоваться преимуществом скорости… которое есть у 2 машин в ветке…
Дурачек или прикидываешься? В СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ
Наличие автопушки, разведка, иногда у них просто вооружение по пробою превосходит ОБТ
Где речь про нагиб? Опять додумываешь. Речь про год выпуска шла
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛЕОПАРД И Т55. ВСЕ играют против техники, которая на десятилетия старше, НЕ ТОЛЬКО СОВЕТЫ, а ВСЕ.
Опять с темы ушел.
Ты серьезно не умеешь в борта заезжать? Начни пользоваться мозгами, говорят помогает
Вот это кстати заигнорил.
только если целей больше 1, и только если цель бортом. а это уже не на каждой карте достижимо.
А в борт и с БТ5 убивать можно.
До появления толпы автопушечных машинок именно он так бандом кошмарил.
что то где то иногда, ага.
посмотри советскую ветку, найди в ней ЛТ, поймешь о чем я.
посмотри сколько лт в советской ветке, может поймешь чего.
а че игнорить, у них автопушка есть.
Найди автопушку на ШТУРМЕ, на драконе.
На практически каждой карте это достижимо, вкючай мозг и не едь втупую по центру.
Это к чему? Если ты не умеешь реализовываь автопушки - это исключительно твоя проблема
ПРИ ЧЕМ ТУТ КОЛИЧЕСТВО ЛТ? Речь шла про наличие автопушек у советских ОБТ, чтобы их вмесо ЛТ брать, как ты сюда количество автопушечных ЛТ приплел?
При чем тут штурм??? Ты зачем-то упомнял КОЭП при обсуждении бмд-4 и терминатора, хотя КОЭП НА ИХ ПТУРЫ НЕ РАБОТАЕТ.
в советской ветке автопушечных лт всего штук 7. и на их рангах почти нет танков. Остальное это зенитки.
я не упоминал коэп в котексте бмд 4 и терминатора) Учись читать.
Я повторюсь. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИХ КОЛИЧЕСТВО. Я тебе про бмд-4 говорю, ты зачем-то говоришь мне брать советский ОБТ
Ты упоминал птуры уходящие на КОЭП в контексте того, что ты бы предпочел птуры летящие за укрытие, ТОЕСТЬ спайки, которые минимум на 10.7 сидят. Современные птуры тоже на этом БРе сидят, но ты зачем-то штурмс-с с 8.7 взял
Что за текст не имеющий смысла ?
потомук что штрумс и дрком против коэпа в том числе воюют
Ага, только штурмс не стоит на предтопах
Точно также, как не имеет смысла это
и это
так бмд тоже уже не предтоп
Ближе к предтопам. Ну и помимо бмд-4 у нас терминатор и бмп-2м есть
На 8.7 у Советов есть замечательная БМП-2, которая перекрывает отсутствие теплака отличной подвижностью, автопушкой и пулом противника. ПТУР на ней особо и не нужен, а если и приходится его использовать, то попасть им не сильно сложнее, чем ТОУ.
Это разительно отличает её от Бредли, у которой ПТУР оказывается основным оружием, а 25-мм горохострел чем-то вроде вспомогательного.
сравни стату бредли/ бмп, со статой обычных танков. это хреновый и неиграбельный класс техники. Один менее хреновый чем другой, но что одно мусор, что другое
Ты чё придумал у себя в голове ? Леопард за Италию не имеет смысла мне брать так как есть такой же клон , хочется нового раз качаешь новую нацию. А ты написала про скандалы какие то интриги , вообще не имеющие смысла слова к данной теме.
Если бы для противников не было сделано миллион условностей, то никакой год не помог бы
Страшно представить что это за миллион условнейстей кроме времени перезарядки.
То, что танки без АЗ не считаются уничтоженными на 2 членах экипажа, хотя оперироваться не способны ими.
То, что при пересадке командира на место заряжающего, он почему-то получает полный навык заряжания
То, что дизельное топливно взрывается.
То, что у большинства натовских обт скорость вертикальной наводки завышена в несколько раз (это еще касается и топовых советов)
То, что ДЗ не восстанавливается на точке и не чинится в бою, хотя все остальные расходники и модули можно чинить
P.S. можно вместо новых Т-90М дать старый объект 195 начала нулевых. Лучше будет?