Я тебе еще раз говорю - в анализ защиты зайти и бред не неси. С 500 метров леопард 2а4 берется с 82мм БПС.
Не всегда, при этом с птуром ты можешь чела на перезарядке подловить.
Не обязательно по скорости превосходить, главное IQ выше 80 иметь и чутка думать куда едешь.
А да? Советы с противниками моложе на 10-20 лет ноют? Не подскажешь какого года выпуска у нас мбт-70 и бмд-4? Какого года бтр-82АТ? Су30см2 и ф18е? М1А2 сеп в2 и т-90м? У нас БР НЕ ПО ГОДАМ ИДЕТ, как ты не можешь этого понять?
На птур бмд-4м и терминатора не работает.
Так ты говори играй на МОДЕРНЕ, а не на любом советском ОБТ. Да и пробоя у него меньше.
И? Он все еще пробивает в борта, только в переднюю часть не берет. Можешь под погон стрелять вообще.
В чем принципиальное преимущество перед пушкой ?
Напомню, у большинства носителей совестких АП, подвижность на уровне обт, они не могут реализовываться как флангователи, существенно лучше чем обычные ОБТ.
если ЛТ не превосходит в скорости то нифг он нужен?
Не я понимаю, если ты привык к тому что у условынх немцев с леопарда 1 начиная все прекрасно с подвижностью и они носятся по карте, но только у советов так даже лт не может.
не, если тебя бтр нагибает, то это финиш)
какого года выпуска Леопард 1 и т54?
су 17м2 и F18С?
а что понимать под “любым” советским обт, если автопушечных ЛТ у советского союза всего 7 штук, и большая часть это клоны разной степени качества, сконцентрированные в одном промежутке БР.
или нормальный лом на нормальной машине.
ага, какой микропроцент ситуаций когда ты толпе в борт заехал? Наверное такой как в начале боя, когда все прутся толпой, а ты смог воспользоваться преимуществом скорости… которое есть у 2 машин в ветке…
только если целей больше 1, и только если цель бортом. а это уже не на каждой карте достижимо.
А в борт и с БТ5 убивать можно.
До появления толпы автопушечных машинок именно он так бандом кошмарил.
что то где то иногда, ага.
посмотри советскую ветку, найди в ней ЛТ, поймешь о чем я.
посмотри сколько лт в советской ветке, может поймешь чего.
а че игнорить, у них автопушка есть.
Найди автопушку на ШТУРМЕ, на драконе.
Я повторюсь. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИХ КОЛИЧЕСТВО. Я тебе про бмд-4 говорю, ты зачем-то говоришь мне брать советский ОБТ
Ты упоминал птуры уходящие на КОЭП в контексте того, что ты бы предпочел птуры летящие за укрытие, ТОЕСТЬ спайки, которые минимум на 10.7 сидят. Современные птуры тоже на этом БРе сидят, но ты зачем-то штурмс-с с 8.7 взял
На 8.7 у Советов есть замечательная БМП-2, которая перекрывает отсутствие теплака отличной подвижностью, автопушкой и пулом противника. ПТУР на ней особо и не нужен, а если и приходится его использовать, то попасть им не сильно сложнее, чем ТОУ.
Это разительно отличает её от Бредли, у которой ПТУР оказывается основным оружием, а 25-мм горохострел чем-то вроде вспомогательного.
сравни стату бредли/ бмп, со статой обычных танков. это хреновый и неиграбельный класс техники. Один менее хреновый чем другой, но что одно мусор, что другое
Ты чё придумал у себя в голове ? Леопард за Италию не имеет смысла мне брать так как есть такой же клон , хочется нового раз качаешь новую нацию. А ты написала про скандалы какие то интриги , вообще не имеющие смысла слова к данной теме.
Не шарю за то, какое и где топливо стоит и где взрывается.
Так это условность работает на всех основных танках советах вплоть до появление первых танков с АЗ. У нас так-то до них ну несколько десятков танков с ручным заряжанием играет. Ну ладно, пусть будет плюсом в копилку ната
А это на основании чего вывод сделан?
Так у нас танк и не чинится до полностью до рабочего состояния в бою. Только БК пополняется и экипаж меняется. Да и будем честны: насколько часты случаи, когда тебя убивают только потому, что у тебя ДЗ закончилось? Ну я лично такой ситуации не встречал.
При чем тут объект? Всем дают технику, которая на несколько десятилетий старше их, не только советов угнетают гости из будущего