Как воевать против советских ОБТ?

Так почему как ПТРК он плох?

Я тебе еще раз говорю - в анализ защиты зайти и бред не неси. С 500 метров леопард 2а4 берется с 82мм БПС.

Не всегда, при этом с птуром ты можешь чела на перезарядке подловить.

Не обязательно по скорости превосходить, главное IQ выше 80 иметь и чутка думать куда едешь.

А да? Советы с противниками моложе на 10-20 лет ноют? Не подскажешь какого года выпуска у нас мбт-70 и бмд-4? Какого года бтр-82АТ? Су30см2 и ф18е? М1А2 сеп в2 и т-90м? У нас БР НЕ ПО ГОДАМ ИДЕТ, как ты не можешь этого понять?

На птур бмд-4м и терминатора не работает.

Так ты говори играй на МОДЕРНЕ, а не на любом советском ОБТ. Да и пробоя у него меньше.

И? Он все еще пробивает в борта, только в переднюю часть не берет. Можешь под погон стрелять вообще.

Спойлер

Для этого у тебя ТАНДЕМ ЕСТЬ

Важно, если противников больше чем 1, в этом и смысл автопушек - за раз убивать сразу несколько танков. Такие элементарные вещи, а даже их не знаешь.

В чем принципиальное преимущество перед пушкой ?
Напомню, у большинства носителей совестких АП, подвижность на уровне обт, они не могут реализовываться как флангователи, существенно лучше чем обычные ОБТ.

если ЛТ не превосходит в скорости то нифг он нужен?
Не я понимаю, если ты привык к тому что у условынх немцев с леопарда 1 начиная все прекрасно с подвижностью и они носятся по карте, но только у советов так даже лт не может.

не, если тебя бтр нагибает, то это финиш)

какого года выпуска Леопард 1 и т54?

су 17м2 и F18С?

а что понимать под “любым” советским обт, если автопушечных ЛТ у советского союза всего 7 штук, и большая часть это клоны разной степени качества, сконцентрированные в одном промежутке БР.

или нормальный лом на нормальной машине.

ага, какой микропроцент ситуаций когда ты толпе в борт заехал? Наверное такой как в начале боя, когда все прутся толпой, а ты смог воспользоваться преимуществом скорости… которое есть у 2 машин в ветке…

Дурачек или прикидываешься? В СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ

Наличие автопушки, разведка, иногда у них просто вооружение по пробою превосходит ОБТ

Где речь про нагиб? Опять додумываешь. Речь про год выпуска шла

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛЕОПАРД И Т55. ВСЕ играют против техники, которая на десятилетия старше, НЕ ТОЛЬКО СОВЕТЫ, а ВСЕ.

Опять с темы ушел.

Ты серьезно не умеешь в борта заезжать? Начни пользоваться мозгами, говорят помогает

Вот это кстати заигнорил.

1 лайк

только если целей больше 1, и только если цель бортом. а это уже не на каждой карте достижимо.
А в борт и с БТ5 убивать можно.
До появления толпы автопушечных машинок именно он так бандом кошмарил.

что то где то иногда, ага.

посмотри советскую ветку, найди в ней ЛТ, поймешь о чем я.

посмотри сколько лт в советской ветке, может поймешь чего.

а че игнорить, у них автопушка есть.
Найди автопушку на ШТУРМЕ, на драконе.

На практически каждой карте это достижимо, вкючай мозг и не едь втупую по центру.

Это к чему? Если ты не умеешь реализовываь автопушки - это исключительно твоя проблема

ПРИ ЧЕМ ТУТ КОЛИЧЕСТВО ЛТ? Речь шла про наличие автопушек у советских ОБТ, чтобы их вмесо ЛТ брать, как ты сюда количество автопушечных ЛТ приплел?

При чем тут штурм??? Ты зачем-то упомнял КОЭП при обсуждении бмд-4 и терминатора, хотя КОЭП НА ИХ ПТУРЫ НЕ РАБОТАЕТ.

в советской ветке автопушечных лт всего штук 7. и на их рангах почти нет танков. Остальное это зенитки.

я не упоминал коэп в котексте бмд 4 и терминатора) Учись читать.

Я повторюсь. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИХ КОЛИЧЕСТВО. Я тебе про бмд-4 говорю, ты зачем-то говоришь мне брать советский ОБТ

Ты упоминал птуры уходящие на КОЭП в контексте того, что ты бы предпочел птуры летящие за укрытие, ТОЕСТЬ спайки, которые минимум на 10.7 сидят. Современные птуры тоже на этом БРе сидят, но ты зачем-то штурмс-с с 8.7 взял

Что за текст не имеющий смысла ?

потомук что штрумс и дрком против коэпа в том числе воюют

Ага, только штурмс не стоит на предтопах

Точно также, как не имеет смысла это

и это

так бмд тоже уже не предтоп

Ближе к предтопам. Ну и помимо бмд-4 у нас терминатор и бмп-2м есть

На 8.7 у Советов есть замечательная БМП-2, которая перекрывает отсутствие теплака отличной подвижностью, автопушкой и пулом противника. ПТУР на ней особо и не нужен, а если и приходится его использовать, то попасть им не сильно сложнее, чем ТОУ.
Это разительно отличает её от Бредли, у которой ПТУР оказывается основным оружием, а 25-мм горохострел чем-то вроде вспомогательного.

1 лайк

сравни стату бредли/ бмп, со статой обычных танков. это хреновый и неиграбельный класс техники. Один менее хреновый чем другой, но что одно мусор, что другое

Ты чё придумал у себя в голове ? Леопард за Италию не имеет смысла мне брать так как есть такой же клон , хочется нового раз качаешь новую нацию. А ты написала про скандалы какие то интриги , вообще не имеющие смысла слова к данной теме.

Если бы для противников не было сделано миллион условностей, то никакой год не помог бы

2 лайка

Страшно представить что это за миллион условнейстей кроме времени перезарядки.

То, что танки без АЗ не считаются уничтоженными на 2 членах экипажа, хотя оперироваться не способны ими.

То, что при пересадке командира на место заряжающего, он почему-то получает полный навык заряжания

То, что дизельное топливно взрывается.

То, что у большинства натовских обт скорость вертикальной наводки завышена в несколько раз (это еще касается и топовых советов)

То, что ДЗ не восстанавливается на точке и не чинится в бою, хотя все остальные расходники и модули можно чинить

P.S. можно вместо новых Т-90М дать старый объект 195 начала нулевых. Лучше будет?

2 лайка