Ну, метр пробития для миномета. Чтоб вдоль ствол пробить. Угу.
Зачем мне гуглить что-то, когда понятно что ты бред пишешь
Ну, метр пробития для миномета. Чтоб вдоль ствол пробить. Угу.
Зачем мне гуглить что-то, когда понятно что ты бред пишешь
во первых где ты там метр нашел, а во вторых метр пробития для любого современного танка уже мало.
Да и по современным они не применялись.
Ещё и тандемная БЧ, вдруг на миномёте будет контакт 1.
Да 900, такая большая разница. Вот 100 мм и минометный расчет не убить. Ужас. Вот евреи тупые, применяют спайк по небронированным целям, а сделали кумулятивную БЧ вместо фугасной. КАК ХОРОШО ЧТО НА ФОРУМЕ ВАРТАНДЕР ИМ УКАЗАЛИ НА ОШИБКИ.
Причем тут т-55ам? Я тебе про птур как дополнение к автопушке говорю
На близкой дистанции чел может не успеть среагировать, много раз такое было.
Ну так вот и ответ на вопрос, почему у советов вооружение имбой считать будут. Потому что они и будут имбой
Поэтому советские птуры лучшие в игре, ибо они не страдают против танков.
Вертолет и с танка сбить можно, но у тебя класс техники ЛТ, а не ЗСУ
Ну и к чему ты тогда этот спор затеял, если признаешь превосходство советских птуров?
ты в курсе что камулятивная БЧ тоже фугасная?
И да, прикинь, с их пулом врагов ракета чаще всего летит по не бронированным целям.
Да и историю применения погугли, там большая часть целей это не танки ни разу.
у всех совестких обт начиная с т55 есть птур. Отсюда если рассматривать его как основное оржие или дополнение к автопушке… ну можно взять т72, получишь тот же птур только не жертвуя броней до уровня картона. А “хорошая” автопушка с пробоем 60мм это в упор танки ковырять. Опять же зачем это извращение, когда есть ОБТ.
потому что совьет рашен биас, понимать надо.
Это кто не страдает то?)
У советов нормальных птуровозок по сути нет. Всегда есть какой то нюанс. И да, я предпочту птур который можно пустить тут же убравшись за укрытие, чем тот который надо вести всю траэкторию, а если у противника есть КОЭП, то можно и не пускать.
ну так значит и спайком танки убивать можно, в чем проблема?
птуры хорошие, носители нет.
повторюсь, если тебе нравится птур на БМД, то просто юзаешь ровно такой же на любом советском ОБТ. У них у всех есть КУВ. Автопушка слабая, подвижность хорошая только у БМД, но каличная автопушка с пробоем гороха все портит. Зачем тебе нужна “Лтшка” которая во всем хуже обт?
А чистокровные птуровозки у советов это отдельная гобела. Птур хороший база страдает.
Так зачем длеать кумулятивную, когда можно было сделать ПББ или фугасную. Зачем делать акцент на кумулятивную воронку?
1 универсальность
2 фугасные тоже есть
3 не помню у спайка ли, но есть вообще без бч версия для поражения точечных целей с минимизацией сопутсвующего урона
Бред
Что-то не сходится. Большой объем ракеты именно на противотанковую составляющую. Не факт что там даже рубашка есть.
И что?
Откуда ты взял 60мм, если у автопушки 82мм, которых хватает разбирать все танки в борта. И опять: ПРИ ЧЕМ ТУТ ТАНКИ? Речь про автопушки, которые играют от флангования и испытывают проблемы при встрече лоб в лоб, ибо пробоя тупо нету, а ПТУР РЕШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. При ФЛАНГОВАНИИ, хорошая автопушка гораздо полезнее, чем пушка ОБТ.
Потому что вооружение ТУПО ЛУЧШЕ.
Речь про топ и предтопы, где советы НЕ страдают. КОЭП кстати НЕ РАБОТАЕТ на современные птуры.
БМД-4 не хороший носитель? Терминатор не хороший носитель? Ну клоунский нос сними уже
А у советских ОБТ давно автопушка появилась, которая в борта все НАТА танки пилит?
Какой пробой гороха? В анализ зайди и посмотри куда она в борта пробивает.
Ты споришь с человеком, у которого хеши - хорошие снаряды
Бредли на 8.3 это в принципе смех-машина, которая лишена буквально всех мизерных преимуществ своего старшего брата. ОБПС нет, ТОУ первого поколения, которые не летят от слова совсем, хорошего теплака и командирского прицела нет.
Ой, та не смеши. Живёт Бредля только в башню. А ещё там в корме есть смешной склад ПТУРов, который очень любит принимать в себя рандомные ломики.
Офигеть, 553 топика,
я уже запутался за кого я , за умных или красивых , хоть разрывайся )
дядь. Погугли что такое КС. Вот просто ну так, погугли.
есть и 100мм, дальше то что? В борт что 60, что 80, что 100 без разницы. Так и так танк должен быть на малой дистанции, бортом и в упор игнорировать что ты есть.
Ну а сели вся “имба” автопушки сводится к расстрелу в борта то чем она лучше обычной пушки ОБТ.
при встрече в лоб противник выстрелит раньше чем твой птур долетит. А заспавнить весь БК птуров на 1 фраг а потом попукивать своими 82мм пробоя, оооочень эффективно.
при условии что ты превосходишь по скорости эти ОБТ, ну или так для разнообразия ОБТ противника. А уж Лт…
именно, Совьет рашен биас. По этому в среднем совьет рашен биас воюет с противниками на 10-20 лет моложе, и на них всеравно ноют. А уж когда на 10.3 попадает машина с вооружением с 8.7 и ее не могут всей тимой осилить, мммм)
Насколько должен быть современным птур что бы на него не работал КОЭП?
Давно. Уже пару лет минимум.
Под прямым углом.
Если у человека iq чуть больше хлебушка достаточно чуть чуть ромбануть и пробивается только двигатель.
Но опять же, если ты заелах под прямым углом к ОБТ то не важно что у тебя- автопушка или полноценное орудие.
Урона мало. Хотя это компенсируется скорострельностью.
Ну ты так и не осилил хотя бы в тесте показать как они не могут убить деградацию в башню.
Зачем? Что я узнаю? Удостоверюсь, что твой тейк про спайк мусор?
покажи мне аналог у советов на 8.3 ЛТ которая обладает не смешными птурами, автопушкой и живет хотя бы в башню.
Ну и еще что бы теплак был.
какой тейк? Что спайк как ПТРК мусор? Ну ты это и в игре прекрасно увидеть можешь.
Почему мусор?
а есть примеры массового успешного применения по танкам?
Повторюсь, ракета в основном применяется по не бронированным или слабо бронированным целям. Погугли.