Как воевать против советских ОБТ?

При том, что у вас нет нормальных разметок дальности. А сами риски закрывают цель.

В том, где они стоят на одном БР.

Еще и про зрение мне напишите. Очевидно же что причина нытья на рашенбиас это именно такой силуэт. Под башню легче попасть Абрамсу нежели Тшке в рандоме.

Причина силуэт. Высокое влд делает попадание под башню сложнее.

1 лайк

Одинаковая. Туда промахнуться куда сложнее.

Я понял бы, будь там уязвимая зона пол метра.

Но там уязвимые зоны буквально исчисляются метрами. Если уж вы не можете попасть в эту область, то тут вопросы уже только сами себе можете задавать.

Какие разметки дальности? Ты серьезно на них смотришь, когда на тебя игрок вылетает? Ну точно нейросеть.

Не понял про что ты. 2а6 и 2а7 стоят на одном БРе, при этом стата у них разительно отличается, хотя разница только в броне.

Какой ?
Не найти центр силуэта по орудию может только буквально слепой.

На топах в целом все стреляют первостепенно в маску.

Сложно стрелять в погон - стреляйте в маску.

Все! Я понял вас. Вы троллите же. Спор считаю бесполезным. Вы тут что бы создавать бесконечные споры.

Ну т.ё. вы сейчас буквально признались, что стреляется на отмаш и жалуетесь на сложность выделывания.

1 лайк

Он по рискам ломом стрелят.

При всём этом стреляя в упор вы не смогли попасть в 2/3 уязвимых зон.
image

2 лайка

Правильно. Зачем эти прицелы нужны. Будем стрелять на отмаш, а потом не попадать. А во всём обвиним советов.

2 лайка

Так советы же и стреляют на отмаш от третьего лица. А риски не нужны потому что есть лазерный дальномер и если цель близко то риски только завораживают цель. Раски нужны для танков второй мировой войны.

1 лайк

Что? А как ты должен стрелять, когда перед тобой выскакивает игрок, и ты должен как можно быстрее выстрелить? На рисочки смотреть будешь? Я думаю, что большинство все же просто стреляет по памяти. Мне даже страшно спросить, какой прицел ПРАВИЛЬНЫЙ

Вам кто мешает так же делать ?

Правильно. А после без ЛД даже на 700 метров выстрелить не можем.

Может по этому и стоит использовать нормальные прицелы, а не заборы ?

2 лайка

По РИСКАМ.

Вы заранее можете подумать откуда вылетит противник и прикинуть дальность ЗАРАНЕЕ сделав поправку.

Одновременно это делать нельзя ?

Или два глаза не позволяют усваивать панорамную картинку ?

Который не имеет толстых жирных линий с силуэт танка.

1 лайк

То есть не дефолтный улиткин хД

Это… Это очень похой прицел и в первую очередь из-за забора в горизонте и некорректного отображения рисок дальности. Что особо заметно на советах, где первые 200-300 метров порой скачут.

1 лайк

Ну хз, таких проблем с ним я не испытывал. Проблемы начались когда сел на челенджер 2е. Цели дальше ~километра тупо невозможно разглядеть из-за зума и жирноты рисок. Когда-нибудь у меня дойдут руки найти нормальный прицел

Меня в целом изначально бесил бесполезный забор.

Да, по нему можно как бы определять дальность, но в бою это бесполезно.

Вот именно.

Секундочку…
Разрешение с ТхТ на blk смените только
TANK_SCOPE.txt (6,8 КБ)

Заранее подумать откуда вылетит противник, чтобы вылетел он с другой стороны? ТЫ не сможешь так же быстро выстрелить, если будешь сверяться по рискам, особоенно если у тебя прицел был на одной дистанции, а противник вылетел с другой. Буквально миллисекунды могут стоить тебе победы или поражения в схватке, а ты на рисовки смотреть будешь. Ну все, теперь я точно уверен, что ты нейросеть.

На обдумывание банально времени больше уходит.

И где такой найти?

да проблема всех прицелов с очень маленьким начальным и большим конечным зумом

я лично просто везде советский поставил и все