Как воевать против советских ОБТ?

10мм он занимает.

И этого типо мало?

Я не ИИ, чтобы точно знать баллистику снаряда и всегда по ней стрелять. На более больших расстояниях легче попасть в того, у кого уязвимые зоны больше.

Где я про ромбование говорил? На 10-20 градусов отвернуть, чтобы снаряд не влетел в условное окошко мехвода, или в НЛД влетел не прямо в экипаж, а в топливный бак.

??? При чем тут похож или не похож? Уязвимые зоны и там и там ДОСТАТОЧНЫ, для стабильного поражения машины, но почему-то у леопарда 2а7, которому улучшили броню, стата гораздо ВЫШЕ, чем у 2а6 и 2а5.

3 лайка

1 см ?

Идите изучите схему бронирования.

1 лайк

Средняя дальность стрельбы не превышает 700 метров.

На топах на такой дистанции нет даже явного падения снаряда.

Если вы отвернёте на 10-20 градусов, то лом залетит уже чуть ли не в борт.

Со смертью экипажа при его детонации (кроме Т-90м и АСового экипажа)

В душе не чаю. Отличать ранние 2А5/6 от модернизированных в бою маловозможно.

Леопардам просто перестали стрелять в ВЛД.

1 лайк

Вроде @Ralin писал, что для переживания взрыва баков достаточно экспертов. То ли 6, то ли 7 пунктов живучести надо, а эксперты дают 8

Та даже так.

Такие экипажи далеко не у каждого. У многих и экспертов нет.

В кого легче попасть?

/
Или

Ну это очевидно что у Абрамса не щащишенная НЛД, ВЛД, вся Маска орудия и даже крыша. То есто 90% это прострел тупо куда бы ты не стрельнул.

В обоих.

Прям как на Т-90.

1 лайк

Вот на этой посмотрите.
image

Это тупо ЛТ, тут что бы попасть в неуязвимую зону надо постараться, надо прицелится.

1 лайк

Круто, только на 700 метрах ты не лазером стреляешь, ты запросто можешь взять чуть меньшее упреждение.

Спойлер

Как-то ты слишком переоцениваешь поворот на 10-20 градусов.

Ни разу у меня т90м от топливного бака не умирал, при этом даже эксперты не стоят.

Так и стата тогда должна быть ± одинаковой, если уж никто отличить не может и в ВЛД не стреляет.

Если посмотреть внимательно, то будет видна огромная нлд у Абрамса и большой скос влд, что позволяет легче наводиться под башню.
У Тшек наоборот нлд меньше и бОльшая вероятность попасть в непробиваемый влд.

Зачем смотреть на ерунду ?

В ВЛД абрамс не пробивапется. Там более 80 градусов туда летят рикошеты.

Как и в крышу не имеет смысла стрелять по причине непредсказуемости как урона, так и пробоя.

Пробовали использовать нормальный прицел для начала ?

Сильно удивитесь когда узнаете, что они там не взрываются ?

Она ± и одинаковая. Именяно по этому их никак не разделяют кроме 2А5. Хотя разницы с 2А6 там фактически нет.

У вас проблемы с поиском центра силуэта ?

Как можно перепутать маску и ВЛД ?!

Пробивается ВЛД и крыша пробивается и туда не обязательно стрелять прицельно, просто часто стреляют когда ты отъезжаешь или в дымах.
Если бы у Абрамса была бы защищенная НЛД я бы с вами тут не спорил.

Мы тут сейчас на серьезных щах обсуждаем, что абрамс равен девяностику по защищенности? Что дальше? Ариета станет равна 2а7?

4 лайка

Удачи это сделать в бою.

Скорее я всё больше убеждаюсь, что уровень у игроков скатывается, раз им уже Т-90 выцелить невероятная проблема.

2 лайка

При чем тут прицел? Он так-то в точку стреляет

Не заметил что ты т90м исключил. Только непонятно зачем ты вообще про них написал, когда мы абрамса и т90м сравниваем

Это в каком мире она ± одинаковая?

Спойлер

image

Дело не в выбеливании а в вероятности попасть в слабую зону, у нас часто перестрелки проходят на секунды, кто быстрее стрельнет. Кому проще навестись на слабую зону или кому проще попасть в уязвимую зону когда танк в дымах, или когда танк несется по пересеченной местности. У нас же нету VATS как в Fallout что бы выбрать куда стрелять.

3 лайка