Кому сложнее ?
ТС-у который в целом кроме НЛД других уязвимостей не знает ?
Спокойно тужа залетает.
Кому сложнее ?
ТС-у который в целом кроме НЛД других уязвимостей не знает ?
Спокойно тужа залетает.
Абрамс в ВЛД не пробивается. Как и в башню в курсовых углах. Держу в курсе.
Смотря какая ситуация. Если оба выстрелили криво, то да, т90м проиграет, но ЕСЛИ противник выстрелил первее, то тут уже ты в выигрышной позиции. Очень часто ломали только АЗ или вообще ничего не ломали, благодаря чему выходил победителем из схватки.
Ну от позиции на т90м вполне реально играть, главное на двоих сразу не выкатываться. Башенка у него прям зачетная
Всем. С увеличением расстояния разница еще более значительной становится.
Ирис Т бесполезна против вертолетов с СОЭП и против самолетов которые поделите близко. А вот Панцирь единсвенное ПВО которая может бороться эффективно с Апачами.
От третьего лица в центр танка и пойдет.
если что, тогда было 1.5 вертолета с соэпом + без фнф. Они почти не влияли на бои
самолеты на тпах не бипланы, они не могут летать вокруг ириски в 500-700 метровой мертвой зоне еею
апачей Е тогда не было
ЛД для кого сделан ?
Нет никаких проблем. Всё прицеливание сводится к наведению прицела между корпусом и башни.
Контактный реликт больше не танкует, можно с вертухана в силуэт кидать насквозь? Верим!
Да по Абрамсу.
Уээээ? А ничего, что он не моментально замеряет, и в случаях когда вы друг друга замечаете, важнее как можно быстрее выстрелить? Я уж не говорю о людях, которые догадаются чутка отвернуть, чтобы снаряд не залетел туда, куда целился противник.
Да, поэтому у леопардов 2а7 стата значительно выше, чем у своих более ранних версий. Наверно люди резко играть начинают.
Реликт в погоне и маске. Ага, конечно.
Ми-28 без сопротивления может легко вынести пол комманды, они просто зависают на 8-9км и пускают свои имбовые ЛМУРы.
Постоянно залетают на респ и кошмарят там все.
Когда не было?
0.5 секунды.
Учите баллистику своего орудия.
Те самые, кто пытается ромбовать против ОБПС ?
Отличные фраги.
Когда 2А7 стал по бронированию похож на Т-90 или Абрамс ?
Там на советских обт лично я либо нлд либо декольте выцеливаю но в декольте иногда урон не проходит, но если т 80 спратал нлд то выстрел в декольте хороший вариант, ну или оптику выцелить но туда у меня редко залетает
Ну погон башни у совтский ОБТ практически неуязвим. То есть попасть туда крайне сложно. По сути если у Т-90М не видим НЛД то у него просто нет слабых мест. Миниатюрый люк мехвода в который еще и может не пройти урон тоже не слабое место.
ну вы контекст читали? Вас спросили за ИЮЛЬ 2025-го. Тогда было только 2 вертолета с соэп - 28НМ и 10МЕ - и они не имели ракет ФНФ. А апач и лмуры вышли ОСЕНЬЮ
Вы сейчас серьёзно ?
Там огромная дыра, куда там сложно попасть ?!
МАСКА ОРУДИЯ
Декольте
Ни первое, ни второе он никак не спрячет.
Этот “миниатюрный люк” занимает чуть ли не 1/3 всего ВЛД.
C появлением цапфы из гарантии это превратилось в лотерею
Так так же и стреляю, очень часто я не могу попасть в этот люк мехвода или декольте, вернее попадаю куда то рядом из за того что снаряд летит по дуге, дистанция в 500-700м и НЛД уже приходится выцеливать с учетом дистанции из за чего снаряд часто может попасть либо в стык ВЛД либо в ВЛД либо в землю под НЛД либо что часто цепляет край НЛД и не наносит урона или просто убивает мехвода.