Я сейчас не могу зайти в тундру что бы это проверить.
Ну как нету, если у нас половина карт это грубо говоря равнины, с редкими перепадами высот, а на второй половине есть куча не слишком крутых холмов, где -6 хватает практически всегда хватает, а с -4 нужно чуть повнимательнее поискать. Единственная карта, на которых их прямо не хватает, чтобы поиграть от башни, так это финляндия, и то только на центре.
Нормальный танк, че бубнеть. Броня крутая, снаряда хватает, а задний ход для слабаков. Единственное - перезарядка долгая, но терпимо.
И нигде нет нормальных позиций для -4 - -7
Буквально худшая перезарядка на БР (у 90М).
В каком месте это терпимо - загадка.
У 90М да, у Турмса нет.
Лучше его иметь, чем не иметь.
От позиции это уже не позволяет играть.
А для заездов вперёд у Турмса нет ни динамики, ни приводов.

Вы просто посмотрит вот на это. Когда играешь против США и видишь Абрамс хочется смеяться. То есть 90% в любою область это тупо ваншот или крит карусели. И насколько вот просто играть против Абрамсов. Просто стреляешь не глядя и пробиваешь.
Прям как против советов.
Забавно, но у меня на это есть видео))
Я же тебе написал почему они есть
Терпимо благодаря броне, которая невероятно часто сейвит.
Ну про турмс ничего сказать не могу, не играл.
Конечно лучше иметь, но отсутствие ЗХ не делает танк плохим
Ты сравни силуэт уязвимых зон Абрамса и Т-90М
Ну справедливости ради, у бишмы -4 увн. C -5/6 наверняка проблем бы не было (но да, в занятной позе он тебя подловил. Будь ты буквально на пару метров правее, проблем бы не испытал)
Бхишму бы на 11.0, с выдачей 3БМ60
Будет с чем катать индийский же Ягуар)
Такое конечно бывает, но не слишком часто.
И там и там он достаточный для стабильного порождения машины.
Но у абрамса он гораздо больше, чем у 90. НЛД раза в 2 больше, ВЛД не всегда держит удар, ну и огромный погон.
Вообще не имеет роли.
Что советы, что абрамсы пробиваются без каких либо проблем.
Имеет. Меньше уязвимые зоны - сложнее попасть, это как бы логично. Что я играл и были проблемы, что против меня играли, и были проблемы. Ну и если они не имели бы роли, у т90м стата гораздо ниже была бы
Еще шеки которые пробиваются возле Маски орудия, ну и щеки которые пробиваются под небольшим углом.
Ну прям в щеки меня пробивали, но маска да, великовата.
То есть советы пробиваются в ВЛД и щеки без проблем?
панцирь слабее ирист, которая как раз вышла во втором патче прошлого года
Ладно, тут каждый останется при своём.
В ситуации когда “ошиблись” оба - 90М проигрывает.
Ну буквально коробка с 9.3, которой дали хороший лом, Контакт-1, ТПВ второго колена и панораму командира с дублем (дубль после изменений в механике уже не так канает).
На 9.3 броня действительно замечательная, но на 10.3 она вызывает только гомерический хохот. Машина, которая играется от врыва на 9.3, уже не может врываться на 10.3, потому что соседи мобильнее на голову. В ту же копилку идут отсутствующие привода. А сидеть от засады, выкатываясь из-за укрытия (реализовывая ТПВ второго колена) машина не может, потому что выкатившись из укрытия машина будет вечность закатываться обратно.
Это опять же в копилку минусов для “игры от позиции”, что делает Турмс чудовищно отвратительным, а Т-90М не имеющим альтернативы +W.