На борт её тоже не хватает.
Пробивается чем и с какой периодичностью?
Это на какой Магах с 8.7 снаряд M413 завезли?
А, ой, кто-то просто врёт)
На борт её тоже не хватает.
Пробивается чем и с какой периодичностью?
Это на какой Магах с 8.7 снаряд M413 завезли?
А, ой, кто-то просто врёт)
120S абсолютно не играбельный танк. Танк на котором вы навряд ли вообще сможете даже фраг сделать. Танк для любителей специфических ощущений.
Жаль, что праздник лишь 2 месяца была
Как интересно, что он идеально под ваши критерии лучшевости подходит.
Правда у него перезарядка лучше турмса аж на 2 секунды и ОБПС еще на 130мм лучше. ИМБА получается.
Вот бы еще карты топ тира не были полями в которых с -4 можно вывалиться практически везде, а где нельзя то заботливо сделали склон, чтобы и с -10 тоже нельзя было.
То есть они имели такую ужасную статистики имея при этом лучший самолет CAS, лучшие ПВО, лучше вертолеты. Ну тут показан истинный скилл игроков за СССР.
“Если у моей любимой нации статистика плохая - значит страдают, если у нелюбимой плохая - значит плохо играют”
У вас максимально детская и примитивная позиция.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Вот только для -4 - -7 позиций почти и нет.
Ну сам подумай, у них Х-38МТ, у них Вихри с имбовыми Ка и Ми, у них танки имеют подбой, лучшие тепловизоры, лучшую броню, есть Панцирь который по сей день лучший и у них хуже статистика чем у США, у которых вообще оружие с прошлого века.
Вы на чем из этого играли? Ах да, 4 боя на УД.
Какие танкИ во множественном числе?
Я уверен, что Т-80УД без ТПВ, Т-72Б без тпв - это лучшие тепловизоры. На топах там у всех уже 2-3 тепловизоры.
Когда я говорю топовые ОБТ, я говорю про Т-90М и Т-80БВМ. Я не хочу обсуждать 9.7 или 10.3.
А что только один имеет подбой?
80УД лучше Абраши первого, это аксиома.
Едет не хуже, броня есть, дырки в лбу в разы меньше по площади, без экспертов 6 секунд перезарядка гораздо более мощного снаряда, чем у помойного Абраши, и сам маленький, силуэт низкий, попасть куда надо чтобы покалечить, когда он на тебя выскочит - посложнее задачка. Скоро к Абраше на 10.7 уедет
Ну не сказал бы. Играя на т90а были кое-какие трудности, но не сказать что они были значительными. На т90м вообще королевские -6, для которых практически везде и всегда можно найти позицию. Проблема малых УВН у советов слишком раздута, она конечно доставляет дискомфорт, но не настолько сильно. Сильнее всего бесит 7 секунд перезарядки, на втором месте стоит ЗХ
У Т-90М лучше тепловизор, чем у сепа2?
Ну какой еще?)
А как это к вопросу относится? Человек 4 боя сыграл в 0.25КД и рассказывает как там все сильно
К вопросу как раз очень-очень относится. Тема-то называется “Как играть ПРОТИВ советских ОБТ”, а не “как играть НА”. Вот по теме получается, что против 80го УДа играть реально непросто на картонных амерских помоях
А я вот говорю - позиций почти нет.
90М вызывает у меня тугую струю блевотины и ярое желание пересесть от этого ужаса на M1A1 подальше.
Турмс уже давно вызвал желание не играть за СССР на тех БР (чем я собственно и занимаюсь последние года два).
Вроде второго поколения.
Да практически все топовые ОБТ СССР имеют подбой.
Буквально один Т-90М имеет подбой.
Остальные ОБТ СССР с подбоем с тобой в одной комнате?