Ваще пофиг. Клешнерукость от уровня ни разу не зависит. Как и эффективность кого либо кроме себя любимого, волновать никого в рандоме не должна.
Жиза, раньше горел с них, а щас наплевать как-то.
Кд выше одного? Тогда ты тот желанный, нормальный тимейт. Спасибо что не 0.3
А причем тут новички?
Игра про прокачку, вот люди ей и занимаются наиболее эффективным и простым способом - гриндят базы.
Наиболее прошареные это в АСБ делают с договором на ПвЕ, где они ни союзникам, ни противникам не мешают лишними расходами на потери самолетов.
А что в ПвП? Ноль соревновательности из-за привязки к экономике, только конкуретная грызня за фраги, где многие лишь минуса на ремонт получают. Этого дерьма людям обычно и ИРЛ хватает, школьникам разве что заходит да тем кому самоутвердится надо хоть в чем-то. А как предложишь им в полигон уйти где смогут вести чистые воздушные бои на мастерство по желаемым правилам - сливаются сразу. Интересно почему.
Хорошо, если они в команде противника и отрицательно если в моей.
В АРБ ладно, но не сбивая союзников, за что они конечно же бан не получат. К тому же в АРБ часто команды не завися от наций, ибо сша может против сша воевать, иногда просто где то перевес. А в ТРБ вообще молчу, им видимо нравится сидеть всю катку и ливать без очков. Нет чтобы играть с новичками, надо … заниматься мазохизмом.
Обычно они и есть те самые рукожопые токсики фраеры, которых уничтожаешь а потом плачут, часть “пиво”
Они везде. Проблема что нужно игру делать командной. Тогда норм будет. А это когда каждый мамкин гриндер убивает геймплей.
В целом позитивно, ибо халявные фраги, а победа в этой игре для меня не главное
Ненавижу их. Они на A-5C забирают базы и выпрыгивают из самолёта, а далее меньше чем половина команды играет против целой вражеской команды.
Я таких называю презервативами ака одноразовые … зашел, использовался, выкинулся. Пока улитки не научатся делать матчмейкинг по бр+кпд, будет продолжаться этот цирк.