Что в АРБ что в ТРБ очень много новичков которые руинят катку, уходят с боя с 0/3 а часто с 0/1 к/д.
В АРБ, союзники часто тебя сбивают из за базы которая им не досталась, либо заранее, чтоб им база досталась. А так же вся команда фантомов которые после уничтожении базы ливают с 8 ракетами.
В ТРБ, как я уже писал это мёртвый груз который заполняет тиму, даже мешать часто умудряются.
Конечно понятно что это вина улитки, ибо допускает их на топ тире (на прем и взвод технике), без лвл и без открытого 7-8 уровня ветки… из за чего потом проблемы, как с просадкой вин рейта сша и с последствующим апом перезарядки… Но, всё равно мне интересно что думаете о таких игроках, а если вы и есть тот самый игрок, то почему вы решаете играть на ранге на котором не умеете играть?
В таб та же проблема, бой может кончится за 5 минут, побеждает та тима в чьей меньше донатной техники. Очень сильно раздражают
Как к бесполезным ботам, которые только мешают играть.
Распределяются рандомно.
Хотите выигрывать - тащите “на скиле”.
Не хватает скила чтоб тащить? Ну что же - тогда не надо из себя “папок” строить))))
С этим согласен, но я иногда даже рад им. Когда германию качал, играл на самом лучшем танке игры Леопарде 2А4, танк сам лучший для бр, а противники боты для фарма. За 8 дней качнул около <2 ляма очков и 21 ядерок. Я бы не смог так без них.
Вся эта радость заканчивается пока ты не на их стороне(
Что как бы намекает, что проблема с возможностью реализовать подвесы - есть.
Что как бы намекает, что тот геймплей в который предполагается играть потом им не интересен.
Ну так прекрасно же!
Что Вам ещё нужно?
Их реализовать можно. Есть куча наземной техники, которые дают очки гораздо не эффективнее чем базы.
Они выходят из боя после того как их сбили, ибо не умеют пользоваться ракетами. Будто настоящие боты… а то трудно поверить что человек заплати $70 и даже гайд для чайников не посмотрел.
Я всегда рад их встретить 1 на 1, это корм, даже на самолёте 10.3.
Нужно? Скорее не нужно, союзников таких 🥲
Ну такие противники Вас же устраивают? Устраивают!
А распределение равномерно случайное, поэтому по-другому никак.
Единственный шанс получить только крутых союзников и соперников - это турнир.
У меня есть идея режима-турнира, где за месяц все получат рейтинги настолько точные, насколько это возможно, и потом в любое время зайдя в случайную команду смогут их поддерживать и обновлять, без обязательной личной встречи кого бы то ни было с кем угодно.
Но! Там есть один нюанс - чтобы понять как это работает нужно понимать кое-что в математике, поэтому способ обычно не применяется в… боксе, тяжелой атлетике и т.п. соревнованиях.
Ты что предложил это обичный рейтинг, как в кс го, чем лучше играешь тем лучше противники.
Проблема в том что не равномерно. Если ты играешь за сша или ссср то проигрываешь, если за швецию, германию то наоборот. Когда ты играешь за левую нацию, то у тебя есть шанс попасть в нормальную тиму. А вот если захочешь поиграть за ссср или сша то это 90% поражение.
Теперь к реалиям. Обычно происходит так - если я играю за германию и в тиме очень много игроков за сша, то это поражение. Я еду, уничтожаю противников, дохожу до их базы, и не дай бог если меня уничтожат, мне придётся теперь уже на своём базе отбиваться от всей тимы противника. Отличие в том что я один не могу контролировать всю карту, если я взял один фланг и дошёл до базы противника, то такая же ситуация и у врагов. Только есть нюанс, у врагов не один игрок, а пол тима игроков которые дошли до моей базы.
Тут уже ты беспомощен, и не влияешь на битву. Можно попытаться, заспавниться опять, иногда это работает, но чаще всего ты просто потеряешь 2-4 техники отбиваясь на спавне от врагов.
Они не только мешают, они даже уничтожают союзников, и не только в АРБ. Пару дней назад игрок m1a1 click bait уничтожил меня и союзника с вертушки. Как ты понял игрок 40лвл с 35% топ рейтом. Без причин. Просто так.
Должен ли я этому радоваться? А теперь представь что будет с моей психикой если я начну играть за сша на 10.3-11.3. 100% такие безобразные бои. У меня и так бан в чате на 30 дней. Такими темпами я каждый месяц буду его получать. А союзники за уничтожение союзников ничего не получают.
И да, и нет.
Это рейтинг начисление которого зависит от силы побеждённого противника.
Я бы Вам искренне пожелал перестать расстраиваться по таким незначительным поводам.
Надо получать удовольствие от процесса, ну а если будет победа - это дополнительный плюсик, поражение - такое бывает, это нормально.
Знакомо.
Обидно когда усилок горит, но сейчас это не проблема в целом - ни ремонт, ни усилки.
Всё вполне доступно.
Что уж тут поделаешь - такое бывает. Будет следующий бой и следующая попытка.
Короче говоря, такое бывает, не расстраивайся и получай удовольствие.
Не получается получать удовольствие, когда ты пятую точку рвёшь чтобы получить ядерку или победы, когда ты хочешь фармить очки для новой техники, но нет, надо страдать, надо быть окружённым со всех сторон противниками, кемперами.
Удовольствие надо получать на технике которую любишь, хочешь, но не при фарме, когда вместо потеницального одного боя тебе надо 3 боя сыграть ради 15к опыта. Это минус нервы и времени твоего жизни, из за игроков которые занимают место нормального игрока. Уверен ИИ справится лучше.
Потом такие выходят ноют о экономике, винят всех во всём. Например американское “пиво” обязательно обвинит “рашн биас” из за своей криворукости. Хотят чтобы их технику бафнули и тд. А игра им потакает.
К сожалению игра только командная, и не ценит старание скиловых игроков. Потому и фарм для скиловых невозможен, фарм зависит от времени жизни игрока. Команда проиграла? Меньше очков. Команда слилась быстро? Ещё меньше очков.
Никак не зависят от победы.
На 10.3 у США нет таких проблем по винрейту. Они начинаются с 11.3 и выше
Искренне прошу прощения за то что являюсь массовкой с КД не выше 1-1.5. Никого не хотел расстраивать или опечалить, из-за своей игры, но лучше играть не выходит.
Нормально, их убивать можно
Режу их стояком
Лично я категорически против новичков в ТРБ/АРБ на топ тире. Покупка топ приемов должна быть возможна только при условии наличия как минимум одной нации в топе, иначе орды школьников, которые ракеты и ломы увидели впервые в жизни, руинят матчи.