Захотелось мне получить декальку посвященную Дню России.Отыграл три боя,все как полагается со всеми условиями…декаль не дали.Хотя и показано,что задание выполнено.Знаю,что бывает такая проблемка.Сыграл один бой,декаль не дали.Вышел из игры,зашел назад…декаль не дали.А вот такого еще не было. Кто подскажет как же забрать потом и кровью заработанную награду?)
Декаль получил после того как выполнил Особую задачу. Дали вместе с ящиком за задание…что к чему? А главное получил ее играя на японцах))
Лучше не спрашивай )
Получил и ладно.
У этих людей их игросодержащий продукт как всегда работает не столь ладно, как того хотелось бы. Годик, эдак, назад этот баг появился, и в принципе пока идём с ним рука об руку. Глянем, починят ли ещё через годик-два (обычное время исправления некритичных (а иногда и критичных) багов). Да, выполняешь все условия, получаешь галочку на призе, но сам предмет не выдаётся — необходимо, видите ли, отыграть ещё один бой. Причём в данном случае запуск пробного выезда, или перезаход в игру не помогают. Уже не помню, требуется ли прям вновь выполнить условия в этом четвёртом “теневом бою”, или же достаточно отыграть как попало и за кого попало. Но суть понятна, в общем. Такие дела. Надо потерпеть, так сказать. Впрочем, как всегда.
Я вот тут мозгами пораскинул и появилась такая мысль…может быть каждый клон техники посвящен конкретному багу в игре?) Чем больше багов,тем больше клонов…ну или на оборот))