Ничего, что вся, существовавшая в металле, техника есть в обоих проектах, а тс говорит именно об бумажных фантазиях ?
И у нас есть бумажныетфантазии и я не вижу в этом ничего плохого.
Это какие?
захотите ли вы увидеть её через год, когда картоха в своем стиле понерфит её , когда все вкачают и никого шатать она уже не будет?
Я и так знаю что её понерфят
ну так это означает, что у улиток это может быть посредственный проходняк. особенно учитывая, что у улиток нет склонности ставить на технику экспериментальные стволы, которые у картохи в топовой комплектации. ей дадут 75 мм и харош.
75мм скорострельная и имеет норм пробой(чуть больше чем у всех) с уроном (как у всех)
ну это опять же пока картоха накрутили цифры. а накручивать они умеют. были времена, когда даже транмиссия могла сзади на перед переехать. а тут обычно цифры приводят к проектным, а 75-ток тут полно и не видно чтобы они сильно друг друга превосходили
тогда будет обычная САУ как и все
А, ну и никуда без FV215b(183)
Хочу т67 (бывший т49), спидстер с башней и пушкой от длинношермана это прям пушка.
Ещё было бы классно Кранвагон увидеть. Пусть башню для него и не собрали, но шасси хотя бы уже бегало.
Ну а если речь о какой нибудь хтоничной бумаге…
есть там такой ИС-2-2 и ИС-3-2)
С нашей механикой это были бы пушка какие танки)
С двойными пушками исов ненадо
А КВешек?
Спойлер
Ну они хотяб были, а ИСы это уже вообще картофельная картошка…
ну так и вопрос был “а что хотели бы увидеть из картошки”…
Мне вот двуствольные ИСы прям пердец интересны)
А мне Type 5 H
Что такое “танки из картохи”? Как у Чапаева Василия Ивановича в легендарном фильме?
Осуждаю упоминание конкурентов любимого WT!!!
Так это уже нное кол-во лет как абсолютно разные проекты, которые не особо можно сравнивать. Хотя тундра активно идёт в сторону аркадизации своих режимов