и чуть менее костыльный химтрейл, а не просто вкл/выкл в зависимости от того, пересёк ли ты 5500м или нет. в частности, хочется химтрейл для бездымных ракет (на большой высоте химтрейл должен быть у всех ракет, это тупо физика)
ещё хочется анимацию спо в кабине не только для спо10/15, но и для мираж-детектора
хочется анимацию катапультирования для всех джетов с подобной механикой, а то уже много месяцев не появлялись новые анимации катапульт.
можно ещё хотя бы примерную анимацию поворота головы за камерой, а не просто отстранённое мотание держателем для шлема в разные стороны.
хочется более реалистичных эффектов перегрузки, то бишь на условных 9ж картинка начинает терять цвета и фреймрейт устремляется к частоте биения сердца, потому что картинка с глаз “подгружается” только когда хватает кровяного давления для нормальной работы мозга. это, конечно, опционально, потому что может слишком сильно понизить казуальность.
Ребят, я думаю смысла обсуждать движок игры вообще нет, т.к. разрабы явно не будут переходить на другой движок.
Лучше вспомните каких фишек не хватает. @Columbus_13 можешь после конца обсуждения удалить все сообщения, связанные с движками игр. Ну, или же в другую тему перенести.
Просто тема не совсем про это
Текстур нормальных на всех картах. При игре с улучшенными текстурами техники, да и без них тоже просто огромная пропасть между текстурами окружения и техники. Для обладателей микроволновок ввести галочку в лаунчере при которой текстуры окружения будут в нормальном качестве
Поиграй, она бесплатна, как и бинокль в тундре, пока.))) Вот первый кстати звоночек, что у тебя что-то с глазами.
Давай ка я тебе глаза открою, 90% игроков вот на это вообще плевать, им нужна красота и без глюков (по обоим этим параметрам тундра в пролёте (кроме моделей техники).
И напомню, с каждыми новыми графо-новшествами в тундре, люди многократно подмечают проседание фпс, ты сам эти темы читаешь, так что кто бы говорил про оптимизацию у других. Тундра прям все ядра нагружает по полной, хахахаха)))
А, ну ок, спасибо за признание, только вот я в отличие от тебя, говорю не только о себе, а вообще об общей картине в целом для ВСЕХ.
Несколько раз перечитал, и вообще этот поток странного набора слов не понял, ты не трезв что-ли, вечер субботы даёт уже последствия?
Ну как сказать. Вроде ультра качество моделей техники, настройки “кино”, но регулярно замечаю пиксельные текстуры на танках и самолётах (которые, о чудо, исчезают при использовании камуфляжей с WT Live)