Каким образом можно добавить магахи тем нациям игру у которых их пока нет

Этот недостаток у многих наций по разным танкам есть, почему только магахи? Ты запилил бы голосовалку, а то так обсуждение без смысла получается.

Да. Вопросы? К этой игре больше невозможно относиться серьёзно, так что горит сарай — гори и хата.

А оно было вообще вне кастомных ивентов от самих же игроков? Что-то не припомню такого

Мне забавно видеть, как мессеры режутся с мессерами, а немцев в бою нет)

С магачами также.

Вообще-то воюют. На самом деле, дело нехитрое — отмыл повозку от останков прежних хозяев, закрасил кресты и вперёд. Что характерно, за 80 лет порядок действий не изменился.

1 лайк

1 лайк

о, номера машине видно, можно деанонить

Да пофиг на номера, снежинки на окне наклеенные, гораздо интереснее, фотка сделана из детского сада?!))))

100% попадание. Вся основная аудитория тундры в них находится.

image

4 лайка

студенческая общага скорее всего

Судя по описанию я туда и не поеду никогда.

Я тоже так думал. Жизнь сложилась иначе.

в кубинке много че есть
даже маус …

Попадание, Рикошет, Нет пробития, Двигатель, Желтый экипаж, Командир…

Клоны были, есть и будут, всё как реальной жизни.

Крепитесь, зайки ^^

В ИРЛ куча “клонов” и куча трофеев, которые воевали, воюют и будут воевать, какие вопросы ?)

Хватит уже плакать на клоны…

Чел норм тему предлагает, а вы уже испугались.

Это я вам как СБшник говорю…

Что ж вы в своих аркадных маркерных режимах боитесь клонов и трофеев ?)

Повторюсь: клоны и трофеи → были, есть и будут всегда, как в ИРЛ, так и в игре.

Спойлер

А то задрали со своими пивными каточками, где деды на Т-34-85 против Tiger 1 воюют…

Потому что это портит атмосферу. Чото я не вижу чтобы русские воевали на западной технике. И наоборот. Так что не надо чуши нести

Спойлер

image
image
image

image
image

3 лайка

Это потому что гуглом пользоваться не научился, когда постигнешь сию сложную для тебя науку, найдёшь много фотографий исторических.

1 лайк

Портит атмосферу только вам, из всех присутствующих тут.

И да, вы повнимательнее на современные конфликты смотрите, там много интересного модно подметить )))

А то вы из типажа: т-34, тигр 1 и тигорь 2 и ничего другого… Га-га-га

+5 дожди(