Этот недостаток у многих наций по разным танкам есть, почему только магахи? Ты запилил бы голосовалку, а то так обсуждение без смысла получается.
Да. Вопросы? К этой игре больше невозможно относиться серьёзно, так что горит сарай — гори и хата.
А оно было вообще вне кастомных ивентов от самих же игроков? Что-то не припомню такого
Мне забавно видеть, как мессеры режутся с мессерами, а немцев в бою нет)
С магачами также.
Вообще-то воюют. На самом деле, дело нехитрое — отмыл повозку от останков прежних хозяев, закрасил кресты и вперёд. Что характерно, за 80 лет порядок действий не изменился.
о, номера машине видно, можно деанонить
Да пофиг на номера, снежинки на окне наклеенные, гораздо интереснее, фотка сделана из детского сада?!))))
100% попадание. Вся основная аудитория тундры в них находится.
студенческая общага скорее всего
Судя по описанию я туда и не поеду никогда.
Я тоже так думал. Жизнь сложилась иначе.
в кубинке много че есть
даже маус …
Попадание, Рикошет, Нет пробития, Двигатель, Желтый экипаж, Командир…
Клоны были, есть и будут, всё как реальной жизни.
Крепитесь, зайки ^^
В ИРЛ куча “клонов” и куча трофеев, которые воевали, воюют и будут воевать, какие вопросы ?)
Хватит уже плакать на клоны…
Чел норм тему предлагает, а вы уже испугались.
Это я вам как СБшник говорю…
Что ж вы в своих аркадных маркерных режимах боитесь клонов и трофеев ?)
Повторюсь: клоны и трофеи → были, есть и будут всегда, как в ИРЛ, так и в игре.
Спойлер
А то задрали со своими пивными каточками, где деды на Т-34-85 против Tiger 1 воюют…
Потому что это портит атмосферу. Чото я не вижу чтобы русские воевали на западной технике. И наоборот. Так что не надо чуши нести
Это потому что гуглом пользоваться не научился, когда постигнешь сию сложную для тебя науку, найдёшь много фотографий исторических.
Портит атмосферу только вам, из всех присутствующих тут.
И да, вы повнимательнее на современные конфликты смотрите, там много интересного модно подметить )))
А то вы из типажа: т-34, тигр 1 и тигорь 2 и ничего другого… Га-га-га
+5 дожди(