Каким образом можно добавить магахи тем нациям игру у которых их пока нет

Ну тут подштаники можно надеть и норм

3-4 трофейных танка. Тогда, и в игре надо ввести всего 4) А то введут этих клонов, в жизни их 5 штук было трофейных, а в игре на них будет играть 1000 человек одновременно и больше. Особенно на топы посмотри. Там я чето клонов не вижу. И не понимаю зачем тем же шведам дали т-80у, когда он у них никогда не был. Не понимаю зачем италам дали 2а7ху и грипен, если он к италам отношения не имеет

1 лайк

ты о чем?

как думаешь, почему?

это венгры

И что? Пусть вводят ветку венгрии, а не пихают италам. Больше возмущения вызывает ветка бенилюкса у францов. Зачем она нужна? Какая связь? Да и без бенилюкса у францов все норм

Я считаю странным вводить технику венгров италам. Как и бритам индийская и еще какую - то. Грубо говоря щас друзья, потом враги. И страны разные. Это как - то выглядит глупо.
Так же вызывают вопросы ф-16 японии, которая не купила эти ф-16, ибо они были ей не интересны. Так же вопрос, зачем япам тайланд ветка. Ввели бы отдельную ветку. А так нечего в подветках клоны плодить которые не принадлежат этой нации

что за тираду ты навел на вопрос про

это трофеи?

Итальянцам тоже можно “Магахи” ввести:

M60A3 Leonardo

Спойлер

17375903160947480670917736392924

Leonardo M60A3 Upgrade - Passed - War Thunder — official forum
Ранний тестовый:
Leonardo M60A3 (early) - Ground - War Thunder — official forum

M60A1 Rise (P)

Спойлер

17375905012476516648040728852675

M60A1 RISE - Ground - War Thunder — official forum

Можно и премиумный М60А1 в обычную ветку поместить:

Спойлер

098bb32fb3429901d311c8fe5710777c5e4bd620

OTO-Melara M60A1 - Ground - War Thunder — official forum

Выглядит вкусно ))))

Я ЗА !)))

А как же трофейные пазики , пантера , Ленд лиз Шерман , и ТД ?

Или они не считаются ?

О боже !

Как же мощно он выглядит !

Прям так и не скажешь что это доисторический Паттон.

16 в ветке израиля недостаточно

11ю ветку предлагаешь? Из 20-30 машин на всю нацию? Ты обдумывать свои предложения вообще не способен, лишь бы ляпнуть?

Я все обдумал. И да, пусть вводят нацию даже если там 5 машин. Если разрабам нравится вводить клонов, пусть вводят тем у кого были. А то тупо выглядит сегодня Венгрия и Италы предположим друзья, завтра враги. А техника венгров будет у италов в игре. Это лютый бред.

И что? Тайвань и Китай в одной ветке. Сирийский турмс в российской, но не друзья же уже ?

Тебе показалось.

Бред это то, что до тебя не доходит простая вещь. Это детская ИГРА 12+. В стиме у этой игры есть тег ММО и завтра, тут могут вполне законно по жанру, появиться розовые пони с крыльями в ветке самолётов. Если тебе нужен реальный реализм, то ты игрой ошибся.

вчера враги, сегодня друзья
image

Как хорошо, что ты не у гайджинов работаешь

Ну вот и это я считаю бредом. Надо вот это выводить.

Так эти - то самолеты стояли на вооружении ФРГ, так что норм. А вот Венгрия у Италов, это странно.

Имаджинирую миг15 на вооружении ФРГ

1 лайк