Каким образом можно добавить магахи тем нациям игру у которых их пока нет

Очень плохо, что я у них не работаю. А то бы, я бы навел порядок в нациях. А то реально, скоро пони начнут добавлять в ветки, как писали раньше. Вместо проработки режимов, карт, интересных идей и механик, гейджином лишь бы ввести клоны тем странам у которых и в помине не было, обьясняя тем что “ыыы, у соседеней страны стоят эти клоны, значит вводим подветку,ыыы” бенилюкс у францов, и венгрия у италов бред. Как и грипен с бишмой у бритов.

Ии? Это законные самолеты у ФРГ, я ничо против них не имею. Так какдаже когда ФРГ и ГДР обьеденились эти самолеты стояли там, и до сих пор стоят вроде, я про МиГ-29 если что. Ну и МиГ-15 там стояли.

Биполярочка

Какая биполярка? Читай внимательнее.

миг15 у одной по большей части натовской страны → норм, ибо они где-то еще стояли гнили, когда они стали натовцами
миг15 у другой по большей части натовской страны → плохо, ибо они под другим флажком

Да?? А ты когда заходишь в лаунчер, там что написано? Культовый симулятор военной техники? И я застал время когда игра была похожа еще ± на реалистичные бои в трб, и чистый симулятор в тсб. А щас че? В трб оранжевые дымы, надписи на пол экрана что арта бьет по сектору, и куча клонов которые не понятно как оказались не там где должны быть. Теперь это все напомнает больше аркаду. Зачем мне на самолете индикатор что я увернулся от ракеты или еще что? Я сам, понять не могу что ушел от ракеты? Игру просто превращают в аркаду из - за казуальщиков которые понакупают премов, и играть не умеют, а потом строчат жб на форуме что их арта убила, введите им розовые дымы, надпись на пол экрана, а еще желательно прям точки куда они будут бить, чтобы знать как встать, чтобы не дай боже арта по танку не попала. Тьфу…

Че ты несешь? Я про МиГ- 15 и слова не сказал. Я ничего не говорю про клоны если они стояли на вооружении определенной страны. Или если стоят. Так со всей техникой (если она стояла или стоит на вооружение страны, то норм), а вот грипен и 2а7ху у италов это бред. Потому что техника чисто венгерская. И потом они поссорятся и станут врагами, а эта техника останется у италов, что будет бредово. Да и в целом.
(Кстати, введу поправочку, если 1 танк или самолет был у какой - то страны когда - то, но в серию не пустили, тоже считается странным для ввода в игру)

так я говорю про миг15 и тд, у ГДР не один миг29 были

бредово такое предполагать

с такой логикой, можно почти все зенитки амеров выпилить из игры

Я имел ввиду про клонов. Пример:
1 ф-16 протоптип у амеров - норм.
1 ф-16 у япов который даже и не летал по - моему - бред.

японский ф16 не существовал вообще

1 лайк

Так всё плохо? Будет ещё хуже? Тогда зачем ты тут?

Когда был твой ±, онлайн был 60000, сейчас 200000. Твоё мнение ошибочно, или твоё время прошло, сам выбирай.

З.Ы. Мне кажется что именно такие как ты, повёрнутые на реализме, время от времени, просят в игре сделать стволы танков физическими.

Ну вот тем более. Че он там забыл?

Я не настолько душный. А вот такие как ты, портят игру, оказуаливают и т.д. один вред от вас. Мое время пришло? Чел, ты знаешь сколько я в эту игру занес? Если бы разрабы знали, они бы явно прислушивались к моему мнению)
Так что не надо ля - ля. Игра должны быть реалистичной, а то зачем вторая картошка?
А сейчас, с каждой обновой, игра становится WoT2. Отличие только в том, что у нас пока авиации из совместки не вывели, хотя на форуме подобные тебе казульщики во всю ноют что им мешает летка и ее пора выводить.
P.S. ты аркадник у нас, все ясно. Вопросов не имею.

А томкет иранский в ветке сша? Передавали его друзьям, а через некоторое время там друзья пропали, в какую ветку вводить ?

Я тебе ответил выше - суть должна быть ясна

А у нас такая есть ?

Нет, но должны ввести. Я же тебе обьяснил суть.

Так, турмс в советской ветке, еще один турмс вводим в ветку Сирии, но Израиль же сейчас захватил часть Сирии, получается, что третий турмс в ветку Израиля, а если Сирию захватит сша, то четвертый в ветку Сша?

А как играть на нации с одним танком? Если служащей введут иранскую кобру в ветку Ирана, то там геймплей будет состоять из пве?

Да нет же. Я обьяснил тебе. Турмс ввели в тот - момент когда Россия и Сирия еще были друзьями, так что в ветке России он вполне обоснован учитывая что этот танк российский хоть и модернизированный немного. Последующие танки и самолеты которые будут закупаться, вводить в ветку Сирии (надо будет создать новую нацию), а если Сирия под кого - то ляжет, и будет у них закупать технику, можно так же ввести эти вооружения в ветку Сирии, но если Сирия будет производить свое оружие, то отправлять в ту ветку кем будет оккупирована, если же она будет сасодостаточной, и не под кем лежать не будет, то вводить их технику к себе в ветку.
Ну это надо будет разрабам еще собрать статку, а захотят ли игроки Сирийскую ветку, если да, то вводить, если нет, то не вводить.