Открываешь любой агрегатор, ставишь фильтр по рейтингу, листаешь до примерно 8 из 10 и смотри где превью понравилось.
Насоветовать-то что угодно могут, вкусы у всех разные и зачастую не правильные.
Girls und panzer
Да, действительно. На My anime list фильтр хороший; я там своё время много достойных работ 1980-х нашёл.
…
Я начинал с Пиратов Чёрной Лагуны, после чего, в приступе “ищо!” нашёл Ёрмунгард.
Потом ещё пара наименований было.
Но до классики как-то глаза не дошли.
Глянь хеллсинг и триган на досуге
Хеллсинг глядел, после чего словил неразрешимую задачку - “Кто кого сожрёт, Алукард, или Алекс Мерсер”.
Триган… Посмотрим, помацаем.
А то, по наставлению знакомой, после Кабанери железной крепости (так себе, но ради знакомства с творчеством Хироюки Савано - стоило), имел неосторожность поглядеть на Демонов Старшей школы… и понял, что хватит с меня этих интернетов…
Так уже года 3 ничего особо не смотрел, сейчас к RWBY приглядывался, хоть это вроде и простой веб-сериал.
Лисица Сэнко, и этим все сказано
Лисо-буханка?
Оф корс
Фу фу фу , какое ещё аниме ? даже не думай начинать этот зашквар. Аниме это минус в социальном статусе, минус в IQ , там только один плюс вернее десять, это + десять лет к потере девственности )))) ибо нормальная девушка анимешнику не даст )
Это из личного опыта статистические данные? Хм-м.
Значит шанс все же есть…
Он есть всегда :)
Жизнь поимеет всех.
это глубокая аналитика и наблюдение за окружающей меня фауной разноцветноволосых низкоинтеллектуальных приматов анимешников )
шанс конечно есть, япошки хоть и вымирают но всеже умудряются размножаться )) хотя может они там не все анимешники
А для этого ты втерся в их среду, перекрасив и волосы в интересных местах, конечно же? И на диктофон записываешь изменения, происходящие с тобой?
что за глупые домыслы ? чтобы наблюдать за низшими приматами не обязательно быть низшим приматом.
Из годного могу посоветовать оборотни. Ну это для ценителей ибо тяжко смотреть. В чем-то может даже с берсерком перекликается. Выше чел советовал Йормунганд, таки согласен, очень прикольная анима про торговку оружием и ее так называемый сквад.
И самое лучшее с чего я дичайше ухохатываюсь когда пересматриваю - необъятный океан, aka Grand Blue. Офигенная комедия с элементами гачимучей, поощрением алкоголизма и прочими прелестями.
Всё эти надменные рассуждения не делают тебя даже высшим приматом. Увы. ¯_(ツ)_/¯