а я вот не понимаю как можно добровольно определять себя в самую низшую касту молодежной культуры, ну это тоже самое что зайти на зону и объявить себя петухом. В чем смысл ? ну смотришь ты эти убогие японские мультики, ну смотри молча, зачем об этом афишировать ? ну это же полный зашквар.
Чувааак) Ты играешь в сессионку про танки и самолёты, и продолжаешь себя приписывать к “высшим приматам”. Ты либо трусы надень, либо крестик сними
я уже лет 6 как играю тут исключительно в форум )
Кто из нас тут ещё больший “низший примат”?)
Двач не пробовал?
так ответ на твой вопрос очевиден любому ( не анимешнику) конечно ты и такие как вы большие низшие приматы ))
Если говорить про молодое поколение, то аниме там все смотрят. Если ты молодой, у тебя есть девушка лет 20, то вполне вероятно совместно с ней вы сможете обсудить именно аниме. Но понятно, что люди, которые вышли из среды, где поясняют за шмот, бесконечно далеки от этого.
Ну да… 17 боёв за неделю.
под пивом в субботу с пацанами летаем в РБ сбиваем всех у кого неправильный флаг на крыльях )) это не игра это так, поржать
у меня дети не смотрят. и вообще это я у них скомуниздил теорию про низшую касту в иерархии молодежи
Пора серьезно поговорить с твоими детьми. Что за касты? Человек не зависимо от увлечений остается им же.
А что тут удивительного? Батя сбивает за флаги с пацанами, дети ненавидят анимешников.
А воспитанием заняться некогда
Ну это нормально, если эти дети не начинают бить людей за аниме и шмот после этого.
Ахаха, чувак, мне пох:) Я бурятские мультики последний раз смотрел в утренней программе СТС, когда там покемонов крутили
Советую пройти курс с психологом, у тебя проблемы
Блич
человек человеку рознь, и тут речь не идёт о тех кто смотрит аниме или не смотрит, тут речь идёт о фанатиках этого говна, которые секунды не могут прожить чтобы не кинуть какуюнить пикчу с аниме тянкой куданить в чатик, покрасить волосы в кислотный цвет, ну и там по списку много чего ещё. Если ты намерено противопоставляешь себя обществу своим луком, естественно будь готов что тебя попросят пояснить за шмот. Столкновение мировоззрений, разного восприятия мира, разное понимание прекрасного , это нормально как для детей так и человечества в целом, разные арабоизраильские конфликты тому пример. Так что я не считаю обоснованным твое требование поговорить с детьми по поводу того что они щемят приверженцев чуждой нам азиатской культуры. Более того, как я понял вопрос вообще стоит остро , о ее распространении и захвате неокрепших молодых детских умов. И тут я обеими руками за , когда одна “каста” показывает всем остальным , что каста анименшников это зашквар, дабы нейтральные дети увидев все это поняли, что анимешником быть не модно, да и ещё в добавок опасно )
“Заботливая 800-летняя жена” или же проще “Лиса Сенко”. Идеальный вариант, чтобы залечить душу и потушить пламя точки возгорания после игры в тундру
ваха считается?)
Ооооо, единомышленник
Зона-88 (Area-88)
The cockpit