аналогично, не играю в РБ по этой же причине. У меня и так уже зрение севшее, полтора глаза жалко добивать.
Спасибо ребятам за обновы) сделали цель находящуюся прямо перед тобой неразличимой.только после того,как она открывает огонь -становится заметной.
Особенно бросается в глаза в море,где открытое пространство.стоишь никого не трогаешь,в радиусе пяти км никого и проверил 4раза,но по звуку слышно,что скребёт кто-то корпус)а это катерок,который временно стал невидимым и Спокойно прибыл к борту.)
не знаю как у других, но оптика это просто звиздец. можно было и поправить, вот именно об нее ушатать зрение как нефиг делать
а РБ именно в оптику нужно смотреть по большей части насколько я понял
Я тоже решил,что у меня в течении пары дней зрение с идеального упало в минус 9.но это просто ребята поигрались с настройками в конторе.рано к окулисту бежать.
Теперь проще выделить противника и объявить его атаковать команде,чтобы найти его на карте, даже если знаешь,что он там.
это бомба замедленного действия. я уже играл в такие игры где особенностью движка является слабая контрастность предметов на удалении. Глаза устают, а именно это и садит зрение, ты выискиваешь в однотонной картинке оттенки серого.
на днях экспериментрировал с постобработкой.
Варианта два, либо специально так оно, либо клали большой болт
Вариант с болтом включает в себя оба решения.а то,что глазам больно играть -это факт .и ни разу не смешной.иногда тупо выключаю игру,тк элементарно фокус не ловится.
не поможет я 5 лет в аркаде играл потом ушел в реалистик все с бестолку
просто гейплей после танков холодной войны это камень или к.д 0.5
васяны что тут скажут я лечу и набиваю ядерки, просто девчата в первую брачную ночь
если в танках до 8.0 ты учишь куда стрелять учишь кд и учишь плюсы танка и балистику пушки
то на топах где все они одинаковые выйгрывает камень
афтор этого еще не понял и наверно турмс купил
в постэффектах есть контрастность. она делает лучше, но с ней перебор, и не регулируется.
Пытаться что-то настроить там ,где в меню написано “настройки” уже давно не имею привычки.они сами сломают всё следующим патчем,как и ежедневно слетающие настройки внешнего вида)каждый божий день декали слетают,а они нам про какую-то графику и прочее дерьмо втирают.
Контрастность там единственная применимая функция. Можешь посмотреть в обратной связи что у меня получилось через полиномы. Эффект умирающей видеокарты, рыалыстичъно
Спасибо.но в настройки я больше не играю)
Потом проще игру снести,чем восстановить былое)
Спасибо юзерфрэндли меню)
А я вот когда устанавливаю игру. Всегда изучаю настройки первым делом 😶
Этап пройден.просто там остановится надо вовремя.слишком всё против новичка.
Там такими терминами нуба закидают,что играть желание пропадает)пояснений ноль , изменения непонятны.методом тыка доходишь, через десяток боёв -но игра не подскажет)это же секрет улитки -комфортные настройки для игры)
Ну собственно я в СБ не лез. В веротлеты тоже. Прошёлся по упрощённому управлению
Постфильтры и решейд работают лучше.
Но самый чит видимости - это разрешение монитора. После трёх лет фуллХД, я сел за 1440р и просто прозрел. На 4к вообще имба, хоть банить можно)
мне только на оптику надо. решейд не умеет выравнивать контрастнсть и яркость до какого-то значения
тоесть, улучшаем оптику и портим вид от 3-го лица
Тебе не контраст нужен, а резкость и насыщенность.
Ещё со сглаживанием можно поиграться.
контраст тоже. не получится решейдом как со звуком одновременно прижать сильные контрасты, насыщенность, и увеличить слабые.
за решейд и бан можно получить, не советовали бы такого