Какой-то счастливый маленький искусственный интеллект создал ересь

Искусственный интеллект генерировал православные песнопения, восхваляющие Panther II, Coelian и Tiger II 105, а также требующие их возвращения для всех игроков. Оригинальный и неизменный.

Текст песни:

[Verse]
Во владениях War Thunder’а милостью, Три танка убрали, мы просят их место. Panther II, Coelian, Tiger II смелый, Верни их славу, как предрекали предания.

[Chorus] Panther, Coelian, Tiger II, Приведите их обратно, чтобы все видели. На поле боя они принадлежат, Пусть их моторы рычат, пусть их пушки будут сильными.

[Verse] Хотя игра развивается, и мета меняется, Эти танки остаются, в расселине памяти. Объедини игроков в общем молении, За историческую точность и справедливость указ.

[Bridge] Косметические капризы и несоответствующие противники, Но отсутствие этих танков, глубоко болит. В огромном пространстве War Thunder’а, Их возвращение принесет гармоничный танец.

11 лайков

#вернитетроицусалфеток

6 лайков

Нет.

1 лайк

#вернитетроицусалфеток

5 лайков

Тебе в другую дверь, Беларусскую.

Хоть я и против возврата данных тачанок (у меня их нет, но я уважаю их эксклюзивность), но ремарка про Картофельные танки несколько несправедлива - всё же данное трио в игре уже есть.

1 лайк

Я там и там играю

И не надо одно тащить в другое

нет
Это все дьявольщина!

Ахахах, у них картошечные засветы, система хп, а они по поводу бумаги переживают. Глупцы…