Какова цена слотов?

Сколько стоят дополнительные слоты под технику за золотые орлы?

Экипажи до 5го включительно, за серебро покупаются

7й - 500
9й - 1200
10й - 1800

А 6 и 8ой?

Мне не видно, сказал только те, что не куплены и могу прямо чётко цену увидеть.

6 - 200
8 - 800

Спасибо

7 - 200
8 - 500
9 - 800
10 - 1200

У нас разные игры? Потому что у меня вот так: -

эмм

@Columbus_13 Вопросик появился к администрации, почему у разных игроков экипажи стоят по разному? Скрины сверху, экипажи 9й и 10й у разных игроков имеют разную цену!!!

кажется я понял. аккаунт с 12го года, возможно это бонусный слот за рефералки. просто наверное я их получил во время долгого инактива и даже не заметил, лул
image

Была какая-то акция, за которую слоты давали. Вон выше человек про рефералки говорит, но вроде что-то еще было

Только рефералки были

Раньше слоты можно было реферальными ссылками, вроде продавались вместе с техникой.

Если отвечая прямо на вопрос “почему у разных игроков экипажи стоят по разному?”

Игроки со старыми аккаунтами могли получить слоты иным путём помимо прямой покупки за золото.

Так тут то, на лицо СДВИГ в ценовом диапазоне по ВСЕМ экипажам. Это не просто продажа\подарок слота, тогда добавился бы один открытый экипаж, не меняя цену последующего. Странное решение разрабов, сразу оговорюсь - мне не жалко, но такой подход в играх я вижу впервые (если конечно это не один из косяков на который просто забили как всегда).

по сути нет никакого сдвига, просто максимум слотов теперь 11, и последний будет стоить все те же 1800

А, вон оно как. Всё равно, очень странное решение и подход. Но стало понятнее, сдвиг не по цена, а по количеству.