Я вот так подумал и понял после всех советов и после огромного кол-во боев. Меня натурально трясет от того насколько 279 обманывает ожидания. Если бы мне предложили 5к голды в обмен на его удаления из моего ангара я наверное бы согласился. Машина с завышенным бром дохнушая от попадания в силуэт настолько всем насолила когда была на 8.3 что теперь она имея бр 9.0 по кд играет внизу списка так как для 10.0 на котором куча донатных машин нужен корм. 279 натурально не привносит удовольствия от него одни только нервные срывы после которых либо идешь чай с жасмином пить либо сразу валерьянку. Знакомые владельцы 279 говорят “играй от позиции” да если как в недавнем видео от беса стоять весь бой за домом и враги сами на тебя будут ехать то да 8 фрагов плевое дело. Только спасибо в крысу играть не хочу. Люди которые жалуются что если его понизят до 8.7 то 7.7 взвоет “Бедные французы” “Бедные все” все британцы бедные ни кто убить и пробить не может, а то что он убивается как маус, и игрался как маус - никого не волнует. Одни говорят у мауса нет подвижности и стаба ему можно. Маусу не нужен стаб его упавшая рядом бомба 100кг в прицеле не колыхнет. Скорость на уровне говорят они - а то что на 10.0 9.7 9.3 десятка 2 машин быстрее никого опять не волнует, они говорят сравнивай с советами. А почему с советами сравнивать? Ни кто не думал что сравнивать технику которая стоит в одной нации не корректно? Мы же сравниваем хар-ки в бою, а не в ангаре. Люди не хотят играть на кумысах предпочитая ломы сетая на ужасный урон, вы раздражаете. Кумулитив не убьет так покалечит а свое “А что 279 будет стоять и смотреть” запихните себе обратно в рот и проглотите.
Выстрел кумулятива в мехвода приводит к:
“смерти наводчика”
“к подрыву бк”
“к смерти заряжающего”
Примерно в одинаковом соотношении в 1 из 3.
А каморник пока не реализуют сохранение “каморы” так и будет иметь шанс сломаться об привода башни леопарда 1а1 либо покрасить в желтый командира бегли.
У 279 перезарядка в топе 8.6 секунд у любого на его бре она лучше, а при первом пробитии в случае даже не смерти командира а просто выбитом заряжающем она становится 11 секунд, что значит теперь по 279 прилетит 2 выстрела прежде чем он перезарядится и опять глотайте обратно свое “А что 279 будет стоять и смотреть” ибо урон по 279 это что-то из разряда хогвартс так как если вы его не убили то превратили в инвалида колясочника на одноколесном велосипеде где педали надо крутить руками. Казеник 279 занимает в днилу 2/3 башни в ширину 1/3 интересно а сможет ли 279 хоть что-то сделать м? Пока он будет отъезжать если ему повезло и мехвод выжил ему 2 снаряд либо в гуслю либо ваншотом и все 279 отправился в лучший мир а именно в ангар. Люди что тыкаю на статку со словами “ихихи у него кд побед менее чем 50 а кд на технике 1.3” знаете если вы набили себе где либо кд 2.0 или выше то это ваша достижение перестаньте им тыкать каждому в лицо - это неприлично и пошло. И да насчет общего кд на 279 в 4.47 на тандерскиле, то вопрос, а для кого это написано?
Откуда такая уверенность что все владельцы 279 сидят и обновляют статку? Ну вот откуда? Если вы когдато видели 279 с 18 фрагами - то вы видели либо результат несостоятельности своей/чужой команды и мне вас жаль так как команда которая сливается в ноль и сейчас не редкость но с чего вдруг у вас уверенность что в 18 фрагах и вашей несостоятельности виновен игрок на 279? Опять легче сказать они все плохие а я из натурального белого меха. Если это читает колумбус то ответь есть ли такая возможность через тех поддержку убрать ту или иную технику из ангара.