Карта Фландрия: переделать непутевые декорации на нормальные для лоу-ранга

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю заменить недоуптевые повозки, которые даже не то, что отсылка на ПМВ для танков конца 30-х и начало 40-х вплоть до 4 ранга, а отсылка к Гражданской войне в США - или Фландрия у нас в зоне дикого запада - привет от ред дедемпшион - замените эти непутевые повозки на нормальные декорации, которые УЖЕ ЕСТЬ в нашей игре на других картах.

Скриншоты:





Часть ящиков на карт которые составляют чуть ли не единую декорацию-дополнение к повозкам и арте ПМВ предлагаю заменить хотя бы на бочки:
Часть этого:

Спойлер

На это

Спойлер

Единственное, что смотрится неплоха - арта от ПМВ. Предлагаю к ней еще добавить орудия-декорации с Восточной Европы, а также предлагаю с Польши добавить полуторки топливные и полуторки-катюши.
Кстати, а где тогда Катюша на шасси ГАЗа (полуторки) у нас в игре в ветке развития? Вас не смущает, что помимо ленд-лизных студов у нас были и свои шасси под них? Кстати. те же студы можнодобавить на карте в виде грузовиков.

Я не имею ничего против траншей, окопов, и прочего.
Я даже не имею ничего против бронепоезда, по которому можно стрелять - кстати, сделайте его уничтожаемым как на карте Американская Пустыня, пожалуйста. а то кажется, что у него броня круче мауса.

Спойлер





Либо пусть он будет нейтральным и типо “обороняет точку” - тот кто первый захватит ее, той команде - синей или красной - будет принадлежать поезд. То есть он под управлением ИИ например.

Это смотрится круто да и вообще карта достаточно наполненная, а не поля полей. Но неужели нельзя было доделать то, что начали делать неплохо???
Ибо эти повозки это эволюция позора. А еще каретные экипажи. СЕРЬЕЗНО?

Спойлер


Их можно хотя бы заменить в том же городе на это!

Спойлер


Игра весит 105 гигов!!! а у разрабов хватило сил на новую карту добавить лишь пиксельные прямоугольники? СЕРЬЕЗНО? А чего тогда к ним не добавили эти штуки к повозкам этим, для МАКСИМАЛЬНОГО АНТУРАЖА и они были РАЗРУШАЕМЫМИ ДЕКОРАЦИЯМИ неподвижными или подвижными (удивите нас гайджин!)

Спойлер

b7f71139e612c8c8355eb45cc1e8a871




2 лайка

Назови хотя бы один случай , когда разрабы сделали карту лучше?))) У них на серьезе на ЗИМНЕЙ польше пропали КАМНИ на балконах)))) Опали как листья бл)))))

1 лайк

Ну не знаю на счет камней, я про конкретно эти случаи непонятных декораций. Это как неуничтожаемые бульдозеры на карте Золотой Карьер при почти нулевой ее наполнении декорациями, при том.ч то улитка давно отказалась от остовов техники нефизических

Бульдозеры…))) Непробиваемый ничем мусорный бак в солнечногорске норм?)))
Карта щвёция, круглые тумбы для поклейки афиш. Как показал яндех, эти тумбы делаются из фанеры на корпусе из металлопрофиля , крыша жестяная: наоуй держит 12.7, 14.5, 23, 37мм…НО бетонный столб освещения в заброшенном городе ломается от 1 пули 7.62

1 лайк

это да, согласен, тоже бред. А то, что крыши из соломы на карте Япония неразрушаемые, а дома рушатся только при стрельбе из орудия в первый этаж, и то, не все…хотя раньше было иначе…ладно там дворец в центре карты, фиг с ним. Тумбы я не пробовал отстреливать, как и не играл на карте солнечногорск. А то, что 20-мм подкалиберы автоматических пушек пробивая броню под 40-ммс очереди не могут разрушить бетонное ограждение заборов, которое при наезде танка рушится. Это тоже фейспалм. Или то, что стреляя из танка всем боекомплектом по зданию на Сталинграде ты не разрушишь здание, зато стоит случайно пульнуть ракеткой с БМ-8-24, которая НИФИГА НИКОГО НЕ ПРОБИВАЕТ, и дом рушится.

Смело можно добавлять к списку потерянных механик механику физики как таковой))

О да я просто в предвкушении как Т26 или подобное по пробою попытается убить этот вагон смерти , а поскольку там ИИ а как известно по Штурму что ИИ это по круче любого читера то ты можешь представить что же будет в песке ? А пробить то они его не смогут …
На высоких ладно эта пукалка ничего не сделает (кнш есле не картон танк) .

Дак он и уничтожаемый , просто для танков первых рангов он просто не пробеваемый , а ты хош зделать из него полноценного участника в бою…
Я понимаю авиация , бомбы ля ля не дадут ему выжыть , но как быстро до этого догадаются новички ?

Еще и декораторы хватает время рассматривать )) ля .Лучше бы винду активировал и то пользы было бы больше )))

Так в том и дело, что аткого быть не должно. Ну, сколько там брони у этих вагонов и этой башни. Ладно там башня, может 60-70-мм еще. Но у вагонов-то брони там 30-40-мм думаю, не больше. И хотите сказать что при этом 45-ка или 37-мм его не пробьет? Это же бред. Хотите сказать, что там брони больше чем в броневагонах ВМВ войны у бронепоезда, с орудиями уровня французского резерва?

он будет участником только в случае захвата точки. Пока точка нейтральна он тоже нейтрален. Что, хотите сказать поезд на Африканской пустыне нельзя уничтожить? Можно. А этот что, маус на дрезине?

я не собираюсь ее активировать. нафиг надо. 10 сама по себе хреновая винда, как и 11. 7 была последней нормальной адекватной операционной системой

а что с ней не так ?Я просто год+ на 10 переехал )) вообще никаких проблем в работоспособности , полтора года сижу даже не покривилась ни разу , а вот 7ку чуть ли каждый год приходилось переставлять , а то и по 2 раза в год

10 априори жрет больше чем 7. Да и гавна всякого в 10 больше в разы, всякого мусора не нужного, половина полезного функционала и всё позакрывали или поудаляли. Кк бы вообще изначально 10 как и 8 это операционка для планшетных ПК, так-то

не знаю, чего там 2 раза в год переустанавливать или раз в год, я с этим никогда не парился. А так просто для сравнения включите дисп у 7 и дисп у 10 на фоновых процессах чисто на самой системе, без вского доп. ПО и Вы увидите, что во-первых, у 10 в два раза больше ненужных процессов фоновых включено, во-вторых, сама системка жрут в 1.5-2 раза больше оперативы, да и сам интерфейс у чистой 10 гавняный, даже пуска как такого нормального нет, чтобы был нужно доп. по скачивать. проводник тоже отстойный, тоже нужно скачивать что-то другое искать альтернативы, у 7 ничего лишнего качать не нужно было, чисто драйверы. Хотя у 10 даже с драйверами проблема, например. банально, у 10 по умолчанию даже диспетчер риалтек не фурычит, чтобы он работал норм. надо опять же качать доп. утилиты и капаться в системке, с драйвером и утилитой для той же видюхи бывают проблемы, часть функционала со времен 7 просто просрали по аналогии с многими механиками тундры. Я установил 10 чисто потому, что дял нового железа отключили поддержку 7 и у меня похожу проц не активировал нормально запуск 7, так бы на 10 я ни разу в жизни не перешел бы, иначе как думаете, почему многие вообще стали искать альтернативы майкрософту? А 11 это вообще лютый треш, это просто апогей кривожопости, по одни лишь кучам обзоров на бтубе сразу понятно, что делали 11 чисто так, дял галки, ка и в свое время висту. вот только в висте были интересные решения переходные, а 11 вообще просто - пустышка

Для начала ты сравнил броне и обычный торговый поезд…

Брони достаточно чтобы начальные слабые пукалки не смогли ничего зделать этой броне, да и екипаж сидит в башнях , так что увы на 1.0± БР ему даже краску не поцарапают.
По типу М22 , начальных пз и подобное.

Чтобы резервы и песок поганять

Дак Окей все равно вопрос… Зачем столько запары ? Ради чего!?
Что бы лишь поганять резервы или песоко танки до 2.0± где появляются уже пушки которые способны превратить башни ГК в куски искореженого метала …
Да и ИИ ты плохо знаешь ИИ War Thander это самый настоящий читерюга который плевать хотел на дымы , расстояния и на твою скорость.

Короче поезд лучше не трогать… Так как смысла из него мало…
А напряга достаточно.

в том-то и дело, что я знаю ИИ тундры. И на амом деле с ИИ гораздо интереснее местами.
По поводу же брони…ну и что, даже если там броня уровня локуста или ранних пазиков…45-кой или 37-мм ее один фиг должно быть возможно пробить. Даже у броневагонов у поездов ВМВ советских уровень брони самих броневагонов не такой большой, там больше брони на самой башне Т-34 И да, экипаж там сидит наполовину в башне, наполовину в самом броневагоне.ОТо есть, если туда зафигачить кумулятивку или каморник, то экипаж скажет бай-бай

вот, нашел схему этого бронепоезда:
Там немецкий с характерной тележкой и башней на ней, 17 картинка

Тебя не смущает тот факт что этот броне поезд может быть тупо мммм бронирование нежели у того же СССР.

Скажи где ты собрался взять кумулитив на 1.0 ?
Ну вот где у 45-37мм пушек ?

И опять таки боевое отделение тех немецких бронепоездов представленных в Фландрии, имеют достаточно брони дабы держать попадания всяких начальных 37мм пушек или начальных и слабых 45мм.

Ты же хочешь дать им ИИ что бы он как-то имел возможность делать что то на поле боя за ту или иную сторону …
И при это ты знаешь на что способен не сбалансируемый ИИ этой игры , и все равно хош его впихнуть…

Крч сударь я не вижу смысла играться з бронепоездом и лучше его оставить так как он есть , поскольку нет из него смысла делать боевую еденицу…
Ибо либо вы прихлопните начал резервы своим поездом , ну или сделаете весьма бесполезную безделушку…

вот кстати этот вагон там у него в тележке 75-мм пушка Шнайдера стоит:

Спойлер

Теперь захотелось на карте Италия или как ее там ввести жд/рельсы и на них поставить итальянский бронепоезд))
Вообще, тема эта весьма интересна, жаль, что улитка дальше Фландрии это не развила:(

Спойлер

Кстати немецкий бронепоезд на Фоандрии круто было бы дополнить хотя бы одним таким зенитным вагоном и вагоном с пушками флак:)

Спойлер

На северо-западе Европы… катюши… наркоман что ли?

Sturmpanzer II, I-Go Ko к вашим услугам) 1.0 и кумулятивы. На 1.3 уже больше.

1 лайк