Сделать “карточку корабля” - в которой обозначается тип корабля и его определение. За это отвечает радиосвязь. Чем лучше прокачено тем быстрее по времени он определяет.
Что из себя представляет “Карточка корабля” , есть такой журнал в котором указаны все вражеские корабли, как военные так и транспортные. Возможно кто то знает или видел что то подобное в других играх. Как к примеру “Силент Хантер” по подводную лодку. Возможно на карточках делать какие то метки 2-4 шт Условное обозначение БК, торпепед, итп.
Как все происходило бы. Условно нажимаем на “х” -кнопку где активируем Радио-связиста на определение и тип корабля в захвате на данный момент. После чего он отвечает нам что все сделано. Подтверждаем и посля чего выходит не большая “карточка корабля” На которой указано, написано тип, название, определение корабля. В Ангаре можно редактировать карточки. Мы уже знаем с кем воюем кто у нас в захвате, куда и как лучше его потопить.

Кстати неплохо, а как умение экипажа, именно прокачка, будет определять на точность/скорость точного определения корабля, чтобы открыть нужную карточку просмотра уязвимых мест
Вот не вижу в этом смысл. Ну корабль и корабль, по силуэту видно какой тип.
Если добавлять в карточку хоть что-то то это циркуляция.
Что-то я никогда не отличал корабли по стлуэту…
Не ну я Фрунзе могу определить, у него профиль низкий
Могу определить большой корабль от малого (но не лодки рыбнадзора), но конкретно типа ещё ни разу, я занят тем что выбираю направление куда плыть, рекогносцировкой, прицеливанием, расчётом упреждения, слежением за своим состоянием и смотря чё там у хо… ворогов которых я обстреливаю чтобы знать куда стреоять.
А не тем, какой же там кораблик плывёт, максимум теперь могу бравого определить по его тщетным попыткам куда-то стрелять с зрк
В катапультировании много смысла? Я могу ряд вещей перечислить в которые ну меньше смысла чем то что предлагаю, а оно имеется в игре.
Узнав тип корабля я уже знаю куда и как стрелять по данному кораблю. В зависимости от ситуации может вообщ и не начинать с ним бой , а уйти и спрятаться. А в противостоянии так это вообще за милое дело.
2 лайка
Учитывая что вы пилот. Вам это и не надо.
И только после точного определения по карточке типа корабля должен появляться маркер упреждения и возможность прицельной стрельбы))
Как бы согласен. Потомучто дальность из чего определяется? От знания судна. Узнаем судно. Знаем какая у него скорость, знаем длину и габариты корабля. И уже после этого согласен у нас появляются циферки на дальность стрельбы по противнику. А обновление данных тоже зависит от прокачки экипажа.
1 лайк
На наших ультрамелких картах и великолепной видимости смысла в этом и правда немного. Но идея классная. Можно сделать проще: в Ultimate Admirals: Dreadnoughts, например, при появлении противника неясно, что это за корабль, пока не пройдёт определение его типа и конкретной модели. Однако там это действительно важно, у нас не имеет никакого значения. 90% кораблей и без этого определяются легко по силуэту. Исключения составляют какие-нибудь ранние эсминцы некоторых наций, но какая разница какой это эсминец? Проголосовать проголосовал, но смысла особого в текущих реалиях не вижу.
Маркер упреждения нужно выпилить из рб, идеи по уменьшению нагрузки на межушный ганглий решительно отвергать, нубам-графоманам запрещать создавать темы.
3 лайка
Когда корабль на половину видно из за препядствий или они в куче и в далеке одно огромное пятно тебе твой скил не поможет. А нужно уже определится и вести огонь по кому то. Я уже как то писал катапультирование не настолько нужнее что оно реализовано.
1 лайк
так плохо… лучше пусть определение по умолчанию всего, но долно
катера и эсминцы 10 сек
крейсера - 30
линкоры - 60
и на топовом экипаже сократить на 50%
Так как первым всегда прокачивают живучесть и капитана. И докачав до линкора не всегда они бывают выкачены.
Функция будет работать, как капча против ботоводов)))
А что мешает нажать клавишу T и посмотреть что за тип корабля перед тобой? Понятно что если будет механика и зависимость от прокачки экипажа будет лучше, но у нас во флоте целый вагон критических проблем убивающих режим, данная механика явно не в приоритете.
Просвети совсем не понятно. Как ты узнаешь.