Нажимаю т и абсолютно ни чего.
Так там же просто показывает какой тип а названия нет. Лучше бы само название показывал. У каждого корабля своя защита и слабые места и чтоб знать это.
а куда кораблики в основном топятся ?Я вот под башни стараюсь кидать , тем более играешь ты в рамках определенного БР , и если не вчера начал играть , то уже плюс-минус понимаешь кто против тебя играет , тупо правая кнопка миши , или выделил “Е” 4 -7 вроде , и показывает кого ты атаковать собрался
Так просто таким способьом указывается только тип корабля. имя игрока и кресйсер или эсминец. А какой? У всех эсминцев разные слабые места. Вот мофет лучше в заднее БК убивать а Франка уже впереднее. А ташкент по среди коробля БК. А когда кораблик на половину за островом и видно только башни вообще не понять кто есть кто. Я к примеру убиваю сначала те что легко можно раскидать, а потом уже с серьезными. Вообще без разницы как сделали лишь бы я понимал в игровом режиме с каким кораблем воюю. Если США СССР Япония Знаю то другие нет. И да я много играю на флоте только на нем. Но все не упомнить.
пропей что ни будь для улучшения памяти , прикинь я играю во все режимы , и как то нет проблем запомнить , а уж тем более во флоте , где у каждой нации на определенном БР от силы 4-5 кораблика ))
Конечно лучше пить таблетки вам виднее. У меня скрины есть и вышел из игры глянул зашел обратно. Это же удобнее чем сделать когда просят убодную вещь. А неее катапультирование важнее. Там же еще куча вещей важный все пользуются важны. Сейчас скринов накидаю расскажешь мне самый умный с какими кораблями ведем речь.
мен , да ради бога , если прям так сильно нужно , я не против
Но самое интересно даже если не видно корабля а мы его убиваем. Я тут же знаю кого убил. Ссс… реалистичный режим)

Механика катапультирования появилась намного раньше чем флот.
а смысл что ты их чекаешь на 10 км сидя на эсминце ?Ну на втором скрине янки эсминцы , первое сильно мыльно ,хз что там , 3 скрин вообще не ясно - не понятно зачем тебе кораблики за островом ?))Я если честно 100 лет не играл в рб , но если там сейчас такие игроки сидят , то режим явно для избранных ))
Чтоб знать куда мне держать направление. Знать куда больше обращать внимание. Знать какие там корабли. От этого я делаю дальше свою стратегию как играть. Куда, с чем, как итп.
ага ,понятно , это я дурачок только играю на победы , а тут тактики -стратегии )) доходит до того что аж вот так ))
На крейсере точки хожу забираю
Вот смотри. Я же тебя не заставляю, наживать и соглашаться с тем что предлагаю? Прочитал, не нравится , забыл , вышел. ТАК? Зачем ты мне и себе нервы трепишь. Я по сути объяснил для чего и зачем. Может тебе лучше на базар сходить в реале. До бабульки с семечками пристал бы и объяснял бы что к чему целый день. Ты на форуме тут 10000 раз проще. Прочитал, забыл. Нравится поставить. Ну не сделают, играл же как то до этого и так дальше буду играть. Все в этом равны. Попроще будь.
проще некуда , ну форумы они же для чего ?Мог бы не отвечать первым , а раз такая пьянка понеслась , я “за” влепил , чекай дальше на 10 км эсминцы ))
Я все чекаю что вижу и обнаруживаю чтоб знать где какой кораблик идет. Для общей информации.
И что это даёт?
Что-то пока я стреляю под башню, мало того что там данадо чтоб разброс попал, так ещё обычно меня убивают раньше чем я прокрвыряю погреб
не удивительно , я вот на спокойном не редко насасывал от всяких (портеров - мофетов) ровно так же как и когда я играю за янки , там везде асы экипаж , у спокойного только эксперты , так же не забывай про подкрутку новым игрокам , мне иногда умудряются на противоходе закидывать на 8-9 км с эсминцев , я наиграв 60 дней в аб , и 10 рб (только эсминцы) так не умею ))
Хотел (и щас хочу) флот качать, но в этой игре он не приспособлен для существования в нынешнем виде, дли нормальной игры а не однородный гейплей с ботами и очень долгой прокачкой