ну разрабу видней очевидно , хотя что флот , что вертолеты тупа байт на донат не более , на вертолеты я уже положил , флот жалко бросать так как на сейчас у меня не изучено всего лишь 4 кораблика большого флота , и пол лодки )) И да приходится вкидывать в талисманы , так как набивая по 10 фрагов за бой , тебе максимум что раздают - это 3-4 к опыта (минут за 15-20 боя)
ну вот из боя 15 к дамага , почти 4 к очков за бой , с па без према 4к опыта , мне что бы изучить кораблик в 70 к понадобиться в районе 20 боев , в среднем по 15 минут , 5 часов беспрерывного сидения в игре ( ты очень прав в плане доооооооооооолгой прокачки)
А у меня ни таликов, ни ПА, вот и плавай как знаешь, особенно рыбнадзор с лодками по 30 км/ч)
Я не в праве вам указывать, как хотите так и играйте, хоть на ушах. Оно тоже будет получаться и свой интерес.
У нас есть хиткамера, в которой всё строение корабля и так показано. Можно туда добавить название корабля и какие-то ещё данные, но она не может висеть перманентно
Особенно когда всё скрыто за бронёй
Вот хотя бы это. Оно хотя бы запоминалось Зрительным зрение ага это мофеет, ага это ташкент. Хотя бы да добавить названия в эту хиткамеру. А то получается в корабль стреляем а какой не знаем их реально много. А когда убили его за островом но статистике видим кто он, что за корабль.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.