Карточка Корабля. Флот

ну разрабу видней очевидно , хотя что флот , что вертолеты тупа байт на донат не более , на вертолеты я уже положил , флот жалко бросать так как на сейчас у меня не изучено всего лишь 4 кораблика большого флота , и пол лодки )) И да приходится вкидывать в талисманы , так как набивая по 10 фрагов за бой , тебе максимум что раздают - это 3-4 к опыта (минут за 15-20 боя)

ну вот из боя 15 к дамага , почти 4 к очков за бой , с па без према 4к опыта , мне что бы изучить кораблик в 70 к понадобиться в районе 20 боев , в среднем по 15 минут , 5 часов беспрерывного сидения в игре ( ты очень прав в плане доооооооооооолгой прокачки)

Спойлер

А у меня ни таликов, ни ПА, вот и плавай как знаешь, особенно рыбнадзор с лодками по 30 км/ч)

Я не в праве вам указывать, как хотите так и играйте, хоть на ушах. Оно тоже будет получаться и свой интерес.

У нас есть хиткамера, в которой всё строение корабля и так показано. Можно туда добавить название корабля и какие-то ещё данные, но она не может висеть перманентно

1 лайк

Особенно когда всё скрыто за бронёй

Вот хотя бы это. Оно хотя бы запоминалось Зрительным зрение ага это мофеет, ага это ташкент. Хотя бы да добавить названия в эту хиткамеру. А то получается в корабль стреляем а какой не знаем их реально много. А когда убили его за островом но статистике видим кто он, что за корабль.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.