Картодел WarThunder просто мастер своего дела!

Весь талант рисовать картинку, а игрокам нужны КАРТЫ. Ёлочки, кустики, домики это уже приложение к дизайну карт, а его, дизайна, последние годы не видно почти.

Нет. Я про более менее нормальные карты, и совсем уж неиграбельные куски чего то, и я не могу утверждать что за все карты ответственен один “картодел”. Наверняка они разные. Ну вот не верю я что Иберийская крепость и Красные пески вышли из под рук одного “картодела”

Мне пофиг и своё отношение буду выражать так как считаю нужным.

С ув. Haseo

Так а мы то тут при чём?🤷‍♂️
Заставить перейти на другой движок, игроки не могут. смысла темы этой я не вижу. Показать нам, что тут всё плохо и убого? Ну, блин, это такое себе.

Диагностика - первый этап к выздоровлению

Не, ну знаете ли, когда деревья и растительность ставятся не так как задумывает человек, а как считают алгоритмы, тут сложно обвинять неумение работать. А растительность ключевой фактор для боя на многих картах

Иберийскую крепость я люблю, заучил пару прострелов, и нагибаю. А красный пески придумали чисто под тизеры

2 лайка

Интересный факт. Когда изменяли карту Нормандия, после изменения террейна прийшлось попрравлять положение всех объектов на карте.

1 лайк

Задумывать городскую карту и лепить домики, верх мастерства. Понимаю😁
На любой должности есть много нюансов, ограничений. Что, для каждого индивидульно делать сайты, форумы пождержки, что бы бедный и несчастный мог почувствовать себя не криворуким? 🤷‍♂️

Ну например хотя бы попытаться что то изменить? Понадеяться что кто то из что то могущих изменить в компании увидит эту тему и задумается, или на то что игроки при следующем бунте потребуют сменить инструментарий?

1 лайк

Емм да, с технической точки зрения, познань, или как там её лучше польши и нормандии. Очень качественная карта

1 лайк

Без обид. Мне, как игроку, на все нюансы - пофиг. Можешь- делай, не смог- получай ушат овна🤷‍♂️ тебе, как работнику, платят зарплату. как то так.

Знаете, раньше большинство болячек лечили кровопусканием. Так исходя из ваших слов получается, то что люди отошли от этой практики плохо? Или то что теперь люди вместо затачивания палки с помощью камня, делают это с помощью станков и инструментов тоже плохо?

1 лайк

Что характеризует хорошие карты? Симметричность

Тот, кто может изменить, читает отчёты и ему заносят наёмные работники. На форум, эти личности, я уверен в этом, не заходят. И уж в эти дебри, при всём моём уважении, залезать не будут.
Палата с 3 пациентами, министру, мало интересны.

Всё перечислять даже не собираюсь, а выделять что либо, значит приуменьшить остальные. Но, в любом случае, симметрия это не единственное решение.

Верно, но и не пытаться хоть как то это изменить - то же плохо. И существуют не только личности которые что то решают в компании, а ещё и люди которые потребляют товар компании.

1 лайк

Не понимаю, сейчас на что был ответ?🤔

И? Тема ради чего? Показать, что человеку на должности тяжело?
Так он/она/они согласны на это.