Я про «кровопускание» спрашивал. С телефона не понятно, кто на что отвечает🤔
Что бы как можно больше людей увидело что не картодел виноват, а те кто инструментарий дал, и начать гнать на разрабов инструментария, что бы разработчики наконец увидели корень проблемы, когда это знание станет массовым
Прострел с респа на респа это что, движок игры виноват? 😁
Пусть считает ВСЕ нюансы движка, игры, брёв, ему за это платят деньги🤷♂️
Слушай, я просто уверен, что если картоделу дать в руки блендер или даже CitiesSkylines, то он сделает очень хорошо
Чуть чуть поясню. Если дать врачу аптечку первой помощи и указать на человека с простреленным лёгким со словами “лечи”, то он конечно что то сделает, но это будет что то Получится спасти - врач герой. Получится но с осложнениями - ну что ж, и на том спасибо. Получатся красные пески - ну а что, просто не хватило опыта и знаний. А вот если пациент будет в оборудованном месте, а врач квалифицирован, то и результат будет другой
Останется важная проблема оптимизации
Какими инструментами обладает картодел, чтобы проверить прострелы?
К примеру количество растительности в сдк:
Чтобы проверить прострелы, нужно собрать как минимум статистику, раньше это делалось или тестерами, или самими разработчиками, сейчас судя по всему нет…
Мне, как пользователю, монописуально, юнити, анриал, ещё что либо, это трудности компании из сотрудников. Если врач пациенту, вместо лечения насморка отрежет руку, и скажет «извини, нам только пилу выдают», это что, проблема пациента и он должен радоваться?
У тебя были играбельные Красные Письки? А картодел их испортил?
Да блеа, хватит криворукость, глупость и профнепригодность оправдывать.
Из-за этого в морских боях целые огромные острова пропадают. В итоге смотришь в прицел
и видишь открытое море и исчезающие корабли как в картошке когда они заходят за остров которого не видно. Оформил баг репорт, улитка ррепорт приняла но после нескольких месяцев закрыла с пометкой “Не ошибка”. Я думал что всетаки даже у объектов должны быть свойства на какой дистанции их не отрисовывать.
Бть, критикуешь - предлагай. Как создать хорошую карту:
Пиши, какие критерии у хорошей карты? Для меня Фульда и Швеция две самых результативных карты в игре, но не значит что они хорошие
Эта карта никогда не была и не будет играбельной🤷♂️
Еммм, 44 полигона не в состоянии нарисовать? Сейчас 2024 год, у нас есть игры, где дистанция измеряется световыми годами
Хороший пример кстати, Elite Dangerous. Насколько я знаю, все звёзды которые видно в игре, реально есть, и до них можно долететь. Да, там есть свои нюансы, но всё же. И расстояния там именно что световые годы
И при всём этом моя ведро видеокарта не задыхается в этой игре, а звёзд там миллионы
Кому писать??😁😁😁
Тебе? Ты кто?
У каждого есть срисок любимых карт и карт, от которых его тошнит. И это всё субъективно. Будут несколько общих точек соприкосновения, но и это не будет 100% опознавательным знаком качества. если ты и в это не смог, то звиняй, дальше сам🤷♂️
Там и ещё в StarCitizen просто наилучшая визуализация поверхности. Куда не приземлишься, всюду будет куча деталей, рельефа. Казалось бы, quadtrees придумали аж 20 лет назад, но такая офигенная технология!
Хватит быть принцессой на горошине! Вы раздражаете главную улитку.
Внимание вопрос: как на этапе рисования карты обнаружить позицию крысы?