Картодел WarThunder просто мастер своего дела!

Через 5 лет игра станет неиграбельной, и наши герои прихватив чемоданы улетят на марс

Деньги платят не мне, профессия не моя, я что, по твоему, должен знать и разбираться в нюансах и стадиях проектирования карт?🤦🏻
Задуманные точки и расположение проектировщик должен закладывать, а как он это делает, это его трудности, так как он за это отвечает.

Эмм, да? Если я обвиняю художника в некомпетентности, это значит что я обладаю минимальными, но познаниями в данной сфере.

2 лайка

Даже не знаю что может мозолить в песках песков, полях полей и кустов кустов… А, точно, отсутствие у картодела возможности нормально нарисовать высоты, что бы сделать укрытия, а так же непонятно как расставленная растиетльность, ибо опять же, софт её сам ставит

1 лайк

19:20 “Рисуем” возвышенности

Блеать, не рисовальщика кустов поносят, а картодела, кто высоты проектирует, здания, кусты, деревья, дороги, водоёмы, остовы техники, заборы и прочее расставляет по карте.

Конкретизируй.

Я общаюсь с деревом или человеком под синькой.🤦🏻

Да? Помню как то были бурления по поводу холма по центру карты 38 параллель, и стреляющих оттуда крысах по всей карте. Позже холм закрыли после долгих требований, но оставили заезд. Что спровоцировало ещё большее бурление и только после этого разработчики тот холм полностью закрыли камнями. Вы про что то подобное говорите?

Человеком, который даст тебе чёткий и аргументированный ответ на конкретный пример.

Ну, вот, растительность. От её расстановки песец как многое в бою зависит. А её кривая программа ставит

Карта с четкими разделениями на ближний/средний/дальний бой. Результат - люди едут по зоне для дальнего боя и откисают от снайперов. Логика?

Под какими грибами должен был находиться картодел, чтобы предвидеть такую позицию?
Или лучше всюду ставить невидимые стены?

Там холм между дальней от дамбы точкой и средней точкой. На него раньше заехать можно было. И с того холма было видно вообще всё, до среднего, а тем более ближнего боя без плюхи с холма просто не доехать

Тяжело…
Закину лишь часть:
Если карту не меняют и не выводят из игры, наверно, только представим на минутку, она сделано максимально правильно. Так?
А если карту крутят ю, вертят , переделывают? давай снова подумаем над этим. Наверно, она сделана изначально без понимания того, как на этой карте будут происходить бои.

А, я думал мы о Мажино. Карта на редкость отвратительная.

1 лайк

На польше полно позиций, где я за одну или другую команду получаю очеень хорошые баффы против противников

1 лайк

Остальное не читаем, да?😁😁😁
Дома на городских картах делает автопрограмма, дороги на таких картах нисует тоже автопрограмма. Выбор ландшафта тожерандом от машины😁😁😁

Ну если вы считаете что выведенная после Очень долгих просьб, версия порта Новороссийска “максимально правильно сделанная карта”, то я начну полностью понимать что вам не нравится в этой теме

Эмм, Бреслау, Переправа через Рейн, Берлин делались по фото и аерофотоснимкам. Куда ты предлагаешь переставить историческое здание?