Я не помню ни одной карты с преобладанием городской застройкой, которая была бы нормальной.🤷♂️
Это субъективно.
Размер карт, это уже другой разговор.
Не, к остальному я почти не имею претензий в большинстве карт, в этом то и проблема. Единственное что мне не нравится в “здания, , дороги, водоёмы, остовы техники, заборы и прочее” это иногда их количество, и всё.
Эмм, танки не должны воевать в городах, тем более без поддержки пехоты.
Не аводить🤷♂️ ты за берлин, на котором нижний респ сострует в 9 из10 боёв? С передлками на этоц чудо карте? Помню, когда с нижнего респа справа нужно было выезжать( не помню год и режим), а игроков как в тире щёлкали, даже выехать из двух квадратов не могли. Да, тут картодел -рисовальщик не виновен. Всё сделала программа. 😁😁
Хз, как сейчас там, не попадал давно на эту карту.
Я про то, что ВСЁ это расставляет картодел. Карта, целиком его работа, вот целиком и отвечает.
Берлин делал “хороший”, старый картодел.
И да, рельеф карты делала программа, изредка смотря на карту высот
Повторюсь, разрабы прям не хотели выводить версию порта, откладывали до последнего. И не пытались её переделывать, ведь достаточно сделать несколько широких траншей в нужных местах, и всё, проблема решена. Но учитывая софт, я понимаю почему эту карту просто убрали
Я неделю - старый, новый, хороший, плохой🤷♂️
Сделал овно, называю карту овном.
Ага, вот только инструментарий не даёт реализовать видение катродела, ни растительность расставить, ни карту высот по нормальному не сделать…
И?
Я вам обим пытаюсь сказать- класть окружающим на возможности. Взялся-делай. Не можешь сделать, как задумал, ну, получай то, что заслужил🤷♂️
Я не обязан разбираться и жалеть. Бедный, несчастный, пожалеть некому, никто не хочет войти в его положение.
Да блт не жалеть, а не поливать говном!
Ему что, талоны на усиленное питание выдать? Премию?
Сделал овно, получай ответную реакцию.
Проблема не в том что картодел плохо работает, проблема в том с каким инструментом он работает. Ему то что, он задание получил, он его выполнил, а как - покажет статистика. Цель темы, показать что не только картодел виноват, а виноват он в том что согласен работать на этом куске программного кода, но и ещё этот самый кусок кода и ответственные за него. Что бы люди понимали, что виноват не только работник, но и работодатель который нормальный инструмент не дал
Где говно? Писки симметричны? Симметричны. Красивые - допустим. Многоуровневые - да.
Если картодел делал карту для топов, он виноват, что матчмейкер пустил туда Тигров?
Таксист привёз тебя в другой город ,потому что…. Нужное подставь и скажи, что он умничка🤷♂️😁😁
Переходим снова ко второму вопросу- смысл то какой в теме на форуме?
От этого ни картоделу, ни хозяевам ни тепло ни холодно.
И следующий вопрос- кто тестирует карту, кто принимает карту? Эти, гммм, товарищи, тоже не виноваты?😁😁
И да, сделали польшу для второй мировой войны, по ней катают обт, и игроки ноют о простреле на респ.
Вроцлав, где спавнкемпинга замечено не было, прострелов нет тоже плохая карта… Тоже на обт играете, ломаете тайминги и ноете о плохой аарте?
Он привёз тебя целым? Не изнасиловал? Привез куда нужно, но тебе не было комфортно и ты с уютом вспоминал о своём авто?
Я про Фому, мне про Ерёму.
Пойду отдыхать.
Да, человек должен работать без фидбека? Если на новой карте, игроки добираются до точки ± одновременно, то это уже очень хорошо
Ага, привёз в Питер, а я живу в Москве. Главное, что целый и живой, точно💪😆😆
Всё, развлекайтесь дальше сами